TheDominator 1947 Опубликовано: 1 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 https://games.mail.ru/pc/articles/feat/kakoj_ty_geralt/ а какой ты геральт? я,например - сложный Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Лучшие хроники...))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urs 3 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Почему мы не мокались в хиро овера и варка? Мокались. Ломка вовремя взвесил силы и отдал ПТС на клан, нашему Варку не пошло с последними волнами. Сказал бы по другому сделать - был бы хиро варк вместо СВСа. Решил "в пользу СВСа". математика подсказывает, что при разнице 25птс, если бы вы решили в пользу варка то потеряли бы обоих)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Ну кстати, я конечно не специалист по Олимпу, но если бы Коляска числа хотя бы 25-го скатился в овраг и сломал себе шею, то Ломка + Доми 69 Дыня, Янз, Альтер смогли бы забрать робы? Или я хуевый теоретик? без руководства пелы нет, но ее и овер да, там чисто хороший фарм был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrPaster 101 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 i vceje dominator, kakix 2 hero tu zabral y moei pa4ki + kakogo tu sravnevaew farm openov s typeishum zalivom + po4emy tu piwew kak bydto tvoi pak imenno sostavlial komy-to konkyrencuiy esli lilis vu v 3 pa4ki ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smufato 19 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Хз пела тупо дно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 поспорьте еще за хиро, игра была крайне простая, пока клан пелы в 4 пака пытался наебать нас, наебались они сами, а клан лига как 3 сайд на олимпе, позабирали никому не нужные остатки, для галочки. вывод такой, из-за флексика сейчас зафейлится 100% 3 сайд и от того что у них горят попочки, все вливаются в лигу и начинается жаришко, где хиро робы уже не решают и нас выебет зерг, слишком все просто. p.s. если бы лига умела заниматься олимпом, она бы забрала хиро овера с шансом 195%. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zDrive1 10 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SomebodyNew 20 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SomebodyNew 20 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 э ска почему па нельзя купить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheGreed 4 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 практичный геральд подъехал :D ы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryy24 3 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 поспорьте еще за хиро, игра была крайне простая, пока клан пелы в 4 пака пытался наебать нас, наебались они сами, а клан лига как 3 сайд на олимпе, позабирали никому не нужные остатки, для галочки. вывод такой, из-за флексика сейчас зафейлится 100% 3 сайд и от того что у них горят попочки, все вливаются в лигу и начинается жаришко, где хиро робы уже не решают и нас выебет зерг, слишком все просто. p.s. если бы лига умела заниматься олимпом, она бы забрала хиро овера с шансом 195%. я зафейлил серв класно то чуство когда сосеш маг на маг и начинаэш зажимать фир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 я зафейлил серв класно то чуство когда сосеш маг на маг и начинаэш зажимать фир пока малыш))) опять ты в проебе, но когда нибудь настанет твое время, вот аверка открыта) з.ы. нахер ты вылез на форум? тебя не то что мы хуярим, еще и клан дерьмом считает.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrPaster 101 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 я зафейлил серв класно то чуство когда сосеш маг на маг и начинаэш зажимать фир bez ponatiua kto tu , no mne yje 4elovek 5 iz tvoego klana skazali 4to daje oni radu 4to tu hero proebal o0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheGreed 4 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 начинаэш зажимать фир победителей не судят, слыхал о таком? тем более, если есть кнопка с профитом - хули нет то? :D по такой логике я ранее играв на шк, должен был договориться с ДАшниками что можно только ТоДы нажимать, у шк жи один кансел! не чесна! или с сумонерами , чтоб без сумонов - по чеснаку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.