DanceRCanceR1 1 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Можете дать таблицу пожалуйста?для данного сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Au5 5 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Можете дать таблицу пожалуйста?для данного сервера https://l2e-global.com/forum/threads/soul-crystals-high-five-guide.22312/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garthar 4 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Чтото на близняшках даже сообщение не появляется о том чт окамень не смог поглотить душу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Charisme 22 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Чтото на близняшках даже сообщение не появляется о том чт окамень не смог поглотить душу а у всей пати взят квест на прокачку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garthar 4 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Ну откуда же я знаю у все или нет. Рендомы такие рендомы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 У меня нигде не появляется сообщения, что кристалл не смог, но если смог - пишет и качает. :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garthar 4 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Хз на закене почти постоянно вижу эту надпись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.