Velariel 0 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Мне 17 лет. Ищу кп, сяду за любой слот, желательно с обучением. Прайм на ваш выбор, мне без разницы. Могу играть как в релакс, так и в пвп кп. Буду рада вашим предложениям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velariel 0 Опубликовано: 1 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SomebodyNew 20 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 тут прям от батона до гандона! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheGreed 4 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 рыжая , готовься к худжему! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velariel 0 Опубликовано: 1 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 рыжая , готовься к худжему! :D Та я ко всему готова, лишь бы в КП взяли XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yurka 1 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 https://l2e-global.com/forum/threads/lf-bd-mag-cp.22263/ 20-24 некоторые играют в не прайма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velariel 0 Опубликовано: 1 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 https://l2e-global.com/forum/threads/lf-bd-mag-cp.22263/ 20-24 некоторые играют в не прайма Вполне смогу сесть за бд с завтрашнего дня, прокачивать самой над или на вашего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheGreed 4 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Та я ко всему готова, лишь бы в КП взяли XD Хороший ответ, я передам нужным лицам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yurka 1 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Вполне смогу сесть за бд с завтрашнего дня, прокачивать самой над или на вашего? у нас есть БД в игре на yomeh или почтой туда если не в сети Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velariel 0 Опубликовано: 1 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 у нас есть БД в игре на yomeh или почтой туда если не в сети [email protected] , напиши туда, так удобнее будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheGreed 4 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 не советую к ним идти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velariel 0 Опубликовано: 1 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 не советую к ним идти К кому именно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheGreed 4 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 К кому именно?) хиро пак интересует? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velariel 0 Опубликовано: 1 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 хиро пак интересует? Ого, ну это вообще б топово было)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheGreed 4 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 пм LordPaster или MrPaster и тебе будет счастье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.