bonebreaker1 2 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 очень забавляет ответ админов, особенно когда знаешь правду. просто вся политика сервера одним смайлом - :geolog: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SomebodyNew 20 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 А так нормальных серверов больше нету - е глобал(пока хз... я до сих пор в шоке чо тут творится) или рпг как один человек хорошо описал их политику http://pix.my/YkPsl7 шансы оживить тут игру есть, но будут ли они реализованны. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpoIIIkaPy 8 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 то есть ты предлагаешь выпиливать посты подобные твоему с форума чтобы этого не было видно и всё было "тихо"? Я ничего не предлагаю, это политика администрации. если не могут нормально все сделать, то и браться не надо. А так это помойка и говнище. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Я ничего не предлагаю, это политика администрации. если не могут нормально все сделать, то и браться не надо. А так это помойка и говнище. Рим не за 1 день строился. Тут по крайней мере ведутся работы.... А если бы все придерживались твоей логики "не можете с 1 раза сделать конфетку значит не делайте" то эволюция бы остановилась. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mortar 21 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 то есть ты предлагаешь выпиливать посты подобные твоему с форума чтобы этого не было видно и всё было "тихо"? Если дело дошло до того, что такие посты стали регулярно появляться, то "тихо" уже поздно. Жарко тут у вас) Помнится при похожей ситуации одному админу пришлось уезжать в Ростов с пересадкой в Крыму) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Если дело дошло до того, что такие посты стали регулярно появляться, то "тихо" уже поздно. Дак они и стали появляться потому что изначально людей жалели и давали высказывать свои мысли на форуме, чтобы видеть их мнения. А люди переключились на тупой срач "всё гавно, вот у меня на яве с 20 онлайна админы лучше". Вот когда идут навстречу людям, в саппорте там помогают активно им, на форуме дают высказываться - админы плохие. А когда ебут за всё что можно и никакой свободы слова, в саппорте неделями не отвечают на вопросы - эт норм! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bonebreaker1 2 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Адванс ты путаешь причину со следствием, причем тут вообще срач. Еще бы за негативные мессаджи на форуме банили.. Люди хотят равных условий для всех со стороны админов, вот и все. Ну или если делаете, то делайте в тихую. А в нашем случае похуизм на лицо зашкаливает, люди видят - пуканы взрываются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insane1 0 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 карачи Саферо вострабованый кл которому платят бабосик шоб он играл на серверах.И тут его со клана хиро забанили (конкретно про элфи скажу так "феерический долбаеб".ну дак уот и шоб не терять такой клан админы моно так сказать подлизали сеферо попец щитоб он в дальнейшем снова приходил на их проэкт(факт и плез даже не спорте).И тут у меня созрел такой вопросец "Кто в дотан?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Знал я один сервер где была практически такая же ситуация где 1 пак тупо не банили за то что тот стоял 24/7 сначала в ИТ, а затем на грине. Остальные пачки банили, не говоря уже про сольников. Ах да, через месяца полтора этот сервер сфейлился :D не ну как, оттуда ушло 2/3 онлайна кто в реал а кто на х7 :D Я не оправдыаю сейчас политику двойных стандартов администрации, но я так же не могу поддерживать то что разводят на форуме. Вы сами себе портите потенциально хороший проект, в то время как аналогов получше на рынке в ближайшее время не предвидится. Возможно это последний проект который имеет шансы стать для многих домом. Но нет, надо нести хуйню в коментах и орать как всё плохо. Я надеюсь как администрация так и игроки сделают правильные выводы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tolik17 1 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 А так нормальных серверов больше нету - е глобал(пока хз... я до сих пор в шоке чо тут творится) или рпг как один человек хорошо описал их политику http://pix.my/YkPsl7 шансы оживить тут игру есть, но будут ли они реализованны. :D Что значит нормальные серваки? Там где админы платят клам всех топ сайдов что бы они играли на серве? Отыграв на серве в соло 10 по 25 мая (с онлайном 8-10ч), я понял что соло игроков вообще нету, зачем платить биг вару, если ты не в кп то можешь даже не начинать на серве. На зака мало соло задров с норм шмотом (всех норм дд(10-12)\хилов(6-7) и 1 икону знаю по никам), о фарме фреи или фринтезе солянками я вообщу молчу. За то админы разбанивают "хиро робу", вместо того что бы отдать героя второму месту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tolik17 1 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Какие сервера не дрочили на комьюнити? просто тут это более открыто было... и многое позволено. Вспомнить даже тот астерикос(как говноеды его позиционируют как идеал(нет)) года 2009-10 - где тот же сам астерикос рисовал 16 стволы +16 карл! где даже были видосики с контрольной закупкой, и скринчики переписки с админами. Тот же рпг дрочил на комьюнити, но у рпг было свое "Я" тут у админчиков до старта было свое "Я" а потом пропало. На ру оффе тоже было это же но не в таком маштабе... за бабки в нашем мире можно все достать и сделать. Чо за чушь вообще тут пишут... одно хуева то что тут позволили больше чем нужно было. На всех серверах рисуют шмот, точно так же как и всегда будет существовать корупция. Одно большое отличие между астериусом и другими серверами, что там клам\бигвару не платят, не кому не делают поблажки за бота и тд (последние 3-4 года). На астериусе не птс и странная сборка, но по крайней мере админы пытаются все сделать для игроков, часто обновляют клиент, добовляют разные детали, апают\нерфят профы. Их х5 стоит уже вечность. Я уверен, если админы астериоса заплатят биг вару с е глобала бабки, то все будут говорить какой астериос топ сервак и как они сюда раньше не пришли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpoIIIkaPy 8 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Знал я один сервер где была практически такая же ситуация где 1 пак тупо не банили за то что тот стоял 24/7 сначала в ИТ, а затем на грине. Остальные пачки банили, не говоря уже про сольников. Ах да, через месяца полтора этот сервер сфейлился :D не ну как, оттуда ушло 2/3 онлайна кто в реал а кто на х7 :D Я не оправдыаю сейчас политику двойных стандартов администрации, но я так же не могу поддерживать то что разводят на форуме. Вы сами себе портите потенциально хороший проект, в то время как аналогов получше на рынке в ближайшее время не предвидится. Возможно это последний проект который имеет шансы стать для многих домом. Но нет, надо нести хуйню в коментах и орать как всё плохо. Я надеюсь как администрация так и игроки сделают правильные выводы... Ну и что что и знал? Это норм? Выводы уже сделали, игроки так точно, по онлайну видно, а админам уже не поможет, идти на новый серв этого проекта как идти в тоже место где тебя вчера в жопу отдолбили гопнобичи (образно) SoulPlay и Igrok123456 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Ну и что что и знал? Это норм? шла речь про наш любимый рпг если кто не понял. Выводы уже сделали, игроки так точно, по онлайну видно, а админам уже не поможет, идти на новый серв этого проекта как идти в тоже место где тебя вчера в жопу отдолбили гопнобичи (образно) Ну тогда тебе дорога либо в реал либо на ГК :) Ибо во всех остальных местах вас (нынешнее комьюнити) уже отдрючили и не один раз ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpoIIIkaPy 8 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Ну тогда тебе дорога либо в реал либо на ГК :) Ибо во всех остальных местах вас (нынешнее комьюнити) уже отдрючили и не один раз ;) Боже, ты упорот на все 100. Жаль. речь об одном, ты как стена или горох, даже хз. топить за заведомо фейловую администрацию то такое, я предполагаю что на зп, ног так уж опускаться это забей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Боже, ты упорот на все 100. Жаль. речь об одном, ты как стена или горох, даже хз. топить за заведомо фейловую администрацию то такое, я предполагаю что на зп, ног так уж опускаться это забей. Мне не платят за то что я кого то протекчу на форуме. Я здесь получаю оплату только за проведенные турниры и сделанные видеоролики. Собственно так же само мне платили и на дефо и на лиру, но я почему то ниразу нигде не протектил эти проекты. Для инфы, я попал на этот проект после того как разочаровался во всех остальных и собирался уже забивать на л2 (собственно я и ушел в пое уже). РПГ для меня умер год назад. Расписывать все причины не считаю необходимым. Аверку впринципе рассматривать как сервер не стоит. Остальные сервера на голову ниже. А здесь я увидел потенциал у проекта, который пока к сожалению не раскрывается по ряду причин. Но тот же крозе и пастер и даже издевка пошли сюда играть без всякой денежной выгоды по той же причине что и я. Мы верим что у проекта есть шанс стать очень неплохим. И пока эти шансы есть - лично я буду за них цепляться, ибо альтернатив получше уже нет и скорее всего не будет. Для ГК я уже стар... Если ты не можешь этого увидеть и не желаешь участвовать в улучшении проекта, то по крайней мере не мешай это делать тем, кто заинтересован. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.