Advance1 525 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Зря щиты поднимаешь. Слишком наивно. ) Хз, я правда не понимаю этого горения. Типа из всего что было тут это мелочь вообще :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Charisme 22 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 ну в принципе все окончательно ясно :holypeka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RtNaPower 22 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Хз, я правда не понимаю этого горения. Типа из всего что было тут это мелочь вообще :D Да меня от каждого такого прикола тошнит. Эти цепкие лапки хозяев во всех сферах сервера - просто нечто. Charisme 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 тупа не нравится что всё слишком изи, но когда что-то делают чтобы было не так изи... впрочем как обычно это бывает, везде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RtNaPower 22 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 тупа не нравится что всё слишком изи, но когда что-то делают чтобы было не так изи... впрочем как обычно это бывает, везде. Эта хиро роба сделала что-то не изи? Ты баюма видел? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Хз если бы отдали хозяину то да, а так это как эпик соскамленый отреколить имхо на КЛа. Вы по-моему переиграли если на такое начинаете гореть уже... это доказывает, что можно продавать любого хиро чара на фанпее или эпик, и если что тебе просто вернут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 это доказывает, что можно продавать любого хиро чара на фанпее или эпик, и если что тебе просто вернут ну попробуй :peka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 ну попробуй :peka: у меня нету доминатора в клане, чтобы я имея 30 паскивки и дрыны, разбанивал персонажа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Charisme 22 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 поздравляю всех, кто только сейчас понял и осознал, что его тут считают глупым наивным пользователем местных услуг :redlol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Эта хиро роба сделала что-то не изи? Ты баюма видел? ) наверное надо было пацанам буста дать, интересно что бы тогда говорили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RtNaPower 22 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 наверное надо было пацанам буста дать, интересно что бы тогда говорили На сервере два вида буста - жопочасы и манна небесная. DreDa1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bonebreaker1 2 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 МЕНЯ РАЗБАНЬТЕ БЛЯТЬ :eee::tlen: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Charisme 22 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 МЕНЯ РАЗБАНЬТЕ БЛЯТЬ :eee::tlen: твой петух забронирован китайцами, свободен TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 МЕНЯ РАЗБАНЬТЕ БЛЯТЬ :eee::tlen: ты не роба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2412 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Уважаемые господа. Пожалуй вы готовы услышать официальный ответ :) Все до банального просто: был игрок на персонаже, которого клан заливал на олимп. Был ли расчет конкретно на этот класс - одному богу известно, но как обратил внимание уважаемый Kr0zE (тут без иронии) - хиро-роба очень важна для масс-мероприятий. Так вот по результатам олимпа - данный класс (он же всесильный майтидебафер-некромансер) получил хиро (заслуженное или нет - не берусь судить). Однако человек преследовал другие цели и выставил данного персонажа на всеми известном сервисе, что было подтверждено и не может быть опровергнуто ( :deIlluminati: ). Опять таки ссылаясь на Kr0zE - хиро-роба крайне важно для любого сайда, посему было принято решение забанить человека, однако вернуть героя обратно в клан. Во избежании манипуляции и возможности рмт было принято решение заменить (подчеркиваю) персонажа КЛ сайда, который занимался заливом данного класса на геройство и собственно самого героя. Я понимаю, что выглядит это неоднозначно, но наказывать людей занимающихся олимпом и таг в целом за действия одного конкретного человека - пожалуй тоже не самый правильный поступок. DreDa1, krasota, Alarm и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.