legendoflineage2 70 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 шо там по закену? ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 а, то есть ты теперь будешь отмахиваться про ту ситуацию с закеном? Лично тебе я вообще ничего не должен, кто ты такой что бы я перед тобой отчитывался? А так, тем кому было интересно, задали свои вопросы и получили ответы. Людей поспрашивай, если кто-то вообще захочет говорить с тобой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Открыли сервер, правила выложили, игрок придерживается. Не придерживается? аудитория большая. ыыыыыыыыыыыыыыыыыы прям как кое где один в один Burn, Advance1 и TheDominator 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 :panda_lol: Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Ну я и говорю, борзометр надо вводить какой-то. И если на то пошло, возможность договорняка КЛ - Администрация полностью убрать. Крозе к месту вспомнил ГФ с кораблями, волками, големами, *закенами* и т.д. Открыли сервер, правила выложили, игрок придерживается. Не придерживается? аудитория большая. :goodmorale: Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 короче рофл в том, что банят по правилам - фу хуйня, не банят - фу хуйня. люди.... :redlol::redlol::redlol::redlol: хватит уже труп этой игры насиловать, ясно же, что конечная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Лично тебе я вообще ничего не должен, кто ты такой что бы я перед тобой отчитывался? А так, тем кому было интересно, задали свои вопросы и получили ответы. Людей поспрашивай, если кто-то вообще захочет говорить с тобой. ну с тобой много захотело играть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 шо там по закену? ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 ну с тобой много захотело играть? Объективно, тебя это ебать так же не должно как и история с Закеном. Но спешал фор ю, отвечу, паков было как у Кельты + 2 сверху. Про скорость развития паков в условиях лютого доната на тортах я промолчу. А вообще становишься скучным как Санберд. Пытаешься зацепить "з\пшкой" и "закеном", избито и никого не ебет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 да побольше чем с тобой ну я в этом очень сильно сомневаюсь, мистер комунити манагер авэрии. может расскажешь ребятам про закена, просят же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 ну я в этом очень сильно сомневаюсь, мистер комунити манагер авэрии. может расскажешь ребятам про закена, просят же Ты опять повторяешься, и стало совсем скучно. За год ты не придумал ничего нового к чему можно было бы прицепиться. Это уровень образования Харьковских ПТУ тебя так подкосил? Или ты в принципе деградировал до повторения одной и той же фразы в разных контекстах в надежде на иной результат? Давай я немного разбавлю нашу беседу и спрошу тебя. Какое тебе дело до моей персоны? Тебя беспокоит то, что кто-то вкладывает в игру и играет, а кто-то играет и получает за это деньги? Или же тебя еще что-то беспокоит? Расскажи о своих проблемах, а мы всем форумом попытаемся тебе помочь. Конечно в пределах разумного пожалуйста, прописку в РФ я тебе не дам, что бы ты свалил из своей Европы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 прописку в РФ я тебе не дам, что бы ты свалил из своей Европы. Пфф, нашел че предложить :panda_lol: Burn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Ты опять повторяешься, и стало совсем скучно. За год ты не придумал ничего нового к чему можно было бы прицепиться. Это уровень образования Харьковских ПТУ тебя так подкосил? Или ты в принципе деградировал до повторения одной и той же фразы в разных контекстах в надежде на иной результат? Давай я немного разбавлю нашу беседу и спрошу тебя. Какое тебе дело до моей персоны? Тебя беспокоит то, что кто-то вкладывает в игру и играет, а кто-то играет и получает за это деньги? Или же тебя еще что-то беспокоит? Расскажи о своих проблемах, а мы всем форумом попытаемся тебе помочь. Конечно в пределах разумного пожалуйста, прописку в РФ я тебе не дам, что бы ты свалил из своей Европы. Я немножечко не понял сейчас каким боком я отношусь к Харьковским ПТУ, но ладно. Я, заметь, не писал ничего про твой заработок, мне абсолютно плевать сколько и кто тебе платит, заметь, это ты поднял эту тему. Но опять же, ты в который раз увиливаешь от моего вопроса, ну в принципе я понимаю почему. Спасибо, но прописка в РФ меня не интересует, учитывая, что ты живешь в Одессе )))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Я немножечко не понял сейчас каким боком я отношусь к Харьковским ПТУ, но ладно. Я, заметь, не писал ничего про твой заработок, мне абсолютно плевать сколько и кто тебе платит, заметь, это ты поднял эту тему. Но опять же, ты в который раз увиливаешь от моего вопроса, ну в принципе я понимаю почему. Спасибо, но прописка в РФ меня не интересует, учитывая, что ты живешь в Одессе )))))))))))))) Ты же понимаешь что я тебе нихуя не скажу, просто потому что: а) это форум. б) это закрытая информация в) ты даже близко не ПЛ какого-либо значимого пака, с мозгом и желанием обсудить этот вопрос. Я тебе уже сказал, ты можешь кого-нибудь просить, умолять или торговаться что бы тебе рассказали. Флаг в руки и удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Ты же понимаешь что я тебе нихуя не скажу, просто потому что: а) это форум. б) это закрытая информация в) ты даже близко не ПЛ какого-либо значимого пака, с мозгом и желанием обсудить этот вопрос. Я тебе уже сказал, ты можешь кого-нибудь просить, умолять или торговаться что бы тебе рассказали. Флаг в руки и удачи. я и так все знаю, мне было интересно как ты на это ответишь. и да, ты превзошел все мои ожидания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.