Kr0zE 489 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 есть люди которым не нужны бигвары на сервере, а будут играть в свое удовольствие фармя 2-3 инсты раз в день и все) и собиратся всем сервером на фрею ;D типа как ща на ГФе шок, надеюсь я таких людей не встречал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 1 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Просто парень решил зашифроваться когда припекло :D Даже названия поленился лотов изменить) Но уже ник непохожий - к успеху идет :D Еще одно док-во, что это был именно он, увидел, темку и решил поменять ник и удалил все описание о скилах на фанпее :D СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Просто парень решил зашифроваться когда припекло :D Даже названия поленился лотов изменить) Но уже ник непохожий - к успеху идет :D Еще одно док-во, что это был именно он, увидел, темку и решил поменять ник и удалил все описание о скилах на фанпее :D Но, к сожалению (или к счастью), ему это не помогло. Уже провели расследование и забанили. iPed, TheDominator, Charisme и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Еглобал лучший сервер л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 1 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Но, к сожалению (или к счастью), ему это не помогло. Уже провели расследование и забанили. :wow: скамерок не успел продаться ) СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Charisme 22 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 неплохо :frog2: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 :wow: скамерок не успел продаться ) Хохол сдал хохла. Лайк тебе TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bonebreaker1 2 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Но, к сожалению (или к счастью), ему это не помогло. Уже провели расследование и забанили. ахуенно вы расследование проводите, а моего чара то за что? :facepalm: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxoBaHblu 13 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 ахуенно вы расследование проводите, а моего чара то за что? :facepalm: а ты этого мага не знаешь? если знаешь,возможно вы заходили на чаров друг друга и типа айпишка/хвидишка в базе осталась обычно по недавним айпишкам банят да и в любом случае это в сапорт а не сюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpoIIIkaPy 8 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 сурово) но этим заниматься надо было со старта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Charisme 22 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 а ты этого мага не знаешь? если знаешь,возможно вы заходили на чаров друг друга и типа айпишка/хвидишка в базе осталась обычно по недавним айпишкам банят да и в любом случае это в сапорт а не сюда или все гораздо проще :redlol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 ахуенно вы расследование проводите, а моего чара то за что? :facepalm: Все подобные вопросы решаем через Саппорт службу) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bonebreaker1 2 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Все подобные вопросы решаем через Саппорт службу) да создал я там тикет, дайте внятный ответ или все гораздо проще :redlol: где пруф, что это мой чар? что за бред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxoBaHblu 13 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 или все гораздо проще :redlol: шо за демоны нынче играют мне на мейна то впадлу скиллы точить на 10 а они 15-26 точат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Charisme 22 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 да создал я там тикет, дайте внятный ответ где пруф, что это мой чар? что за бред тебя вроде отправили в саппорт разбираться. Почему ты спрашиваешь пруф за предположительный вариант развития событий в виде этого скрина? :poh: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.