SoulPlay 14 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Я не понимаю ебанутой логики. Пиздят за рмт - рпг плохие, не пиздят за рмт - еПродал плохие. Ебанутый люд... poplavOK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreDa1 13 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Я не понимаю ебанутой логики. Пиздят за рмт - рпг плохие, не пиздят за рмт - еПродал плохие. Ебанутый люд... а как ты хотел?! если тут весь люд делится на 40% жадных и завистливых, 30% ебанутых и эксцентричных и 30% нормальных и адекватных. Поэтому всегда будут недовольные. Teon Warlock hero x8 Teon Soul Hound hero x 3 Teon Pony hero x3 BlackBird Cardinal hero x1 Dre1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Хорошо когда люди кричат о своем недовольстве, значит надеются на перемены и верят что докричатся. А когда гробовая тишина как ща на рпг, то это уже конечная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoulPlay 14 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Хорошо когда люди кричат о своем недовольстве, значит надеются на перемены и верят что докричатся. А когда гробовая тишина как ща на рпг, то это уже конечная. Конечная была, когда протект пелы превысил любые уровни наглости. Когда топ паки внагляк стали рмтшить адену. Когда бигвар не банился в принципе за похуй что. Когда цена адены через месяц сервера по 40 копеек. ВОт конечная. Те живут по 4-6 месяцев, хуярят дошиков и делают хотя бы соло геим интересным. Тут же если ты соло, тебя один хуй забанят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 ну в чем то ты прав, хоть и не во всем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bonebreaker1 2 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Конечная была, когда протект пелы превысил любые уровни наглости. Когда топ паки внагляк стали рмтшить адену. Когда бигвар не банился в принципе за похуй что. Когда цена адены через месяц сервера по 40 копеек. ВОт конечная. Те живут по 4-6 месяцев, хуярят дошиков и делают хотя бы соло геим интересным. Тут же если ты соло, тебя один хуй забанят. Подпишусь под каждым словом. Мне непонятна политика протекта некоторых топ паков, которые биг вару и серверу в целом ничего не дали кроме дешевой аденки. А соло игрок пусть идет нахуй, давайте-ка забанем, за подозрение в рмт, а то чет совсем ахуел. Браво, шикарная политика от администрации. Сервер получился оч годным. (нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Подпишусь под каждым словом. Мне непонятна политика протекта некоторых топ паков, которые биг вару и серверу в целом ничего не дали кроме дешевой аденки. А соло игрок пусть идет нахуй, давайте-ка забанем, за подозрение в рмт, а то чет совсем ахуел. Браво, шикарная политика от администрации. Сервер получился оч годным. (нет) эт ты так сгорел что тебя за темку на фанпее прибанили?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bonebreaker1 2 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 эт ты так сгорел что тебя за темку на фанпее прибанили?) Я больше сгорел от ответа администрации, чем от самого факта бана. Такое ощущение, что я с младшим братиком апача общался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Charisme 22 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 "Годные лс палки, годный сервер..." :redlol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bonebreaker1 2 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 "Годные лс палки, годный сервер..." :redlol: :aloku: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 малые дайте челикам на 2-3к продаться уже развели тут уж ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreDa1 13 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 малые дайте челикам на 2-3к продаться уже развели тут уж ;) сколько дошираков челик хотет за хиро некра? а то я цен не знаю. Teon Warlock hero x8 Teon Soul Hound hero x 3 Teon Pony hero x3 BlackBird Cardinal hero x1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
amazingelik 4 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 когда люди уже станут самодостаточными и им будет плевать, чем занимаются другие ? this Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Charisme 22 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 this видимо тогда, когда интересы перестанут пересекаться :poh: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SomebodyNew 20 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 дело не в том - что бы сливать и банить за рмт, но когда это делают в наглую и на похуях тут такое... мутишь чота мути тихо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.