SERZ 26 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 ну что сказать сделали из ТХ и ПВ нубов так как у АВ мощная крит атака и сильно они от этого не пострадают! пишет в системке "удар мимо цели, ваш враг на половину мёртв" в каком месте он мёртв? если хп на 50% не отнялось. зато тёмный дагер подбежал и вспину с крита беком больше половины хп у химеры снёс это как так? я ещё проверю как смертельная атака в пвп будет проходить! сказали что леталы вернут а реально их нету (пичалька) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SERZ 26 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 во после рестарта что та поменялось в лучшую сторону)))) спс за понимание )) если что будем писать ещё)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rtv 8 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 ну так корейцы и сделали прохождение летала на мобов >50к хп lolwhat? астериус сделал 50к хп вабщето. на птске нету ограничения по хп(но на некотрых мобах есть резист к (леталу/халф килу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rtv 8 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 ну что сказать сделали из ТХ и ПВ нубов так как у АВ мощная крит атака и сильно они от этого не пострадают! пишет в системке "удар мимо цели, ваш враг на половину мёртв" в каком месте он мёртв? если хп на 50% не отнялось. зато тёмный дагер подбежал и вспину с крита беком больше половины хп у химеры снёс это как так? я ещё проверю как смертельная атака в пвп будет проходить! сказали что леталы вернут а реально их нету (пичалька) на пвп халф кил только снимает цп(1цп остаеться), а не хп.Хп только мобам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282Stealer777 3 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 ахаххахха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
7sec 14 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 кто то тут не русский и его явно видно)))) Много вопросов, много ошибок)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RecTus 5 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 УРААААА, минус ТХ в С шмоте на кариках, плюс баланс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mystogan 14 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 что с леталкои болъше не могу фармит на всех серверах фармят дагнри Резист Death не слышали, не знаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказал друзьям про леталы на кариках...они уже второй день плачут. denman911 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BornToBeKing 34 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 что с леталкои болъше не могу фармит на всех серверах фармят дагнри так слей этих дагов и не парься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Фирсов 4 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 я болъше не могу убитъ некра в дарк кристал сет когда у меня +3 Vesper Dual Daggers 300 ATT руки кривоваты) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
denman911 24 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказал друзьям про леталы на кариках...они уже второй день плачут. Такая же история) нигде не видел, чтобы даггер ходил соло фармить кариков) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GNOMIK 3 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 жду ответа от админа... и ето не было ошибкои тепер ностаяши дисбаланс многие уже нафармили а осталъним че делатъ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
denman911 24 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 жду ответа от админа... и ето не было ошибкои тепер ностаяши дисбаланс многие уже нафармили а осталъним че делатъ? А не дисбалансом ли было, когда люди ПАКАМИ не могли передамажить 1 даггера на кариках, который с 2-3 тычек клал карика своим леталом, который каждый 2 раз заходит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GNOMIK 3 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 паки убывали етих дагеров... ето ла2 а не раи в раи убиватъ не кого не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения