Velial 1 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Всем известно что сервер живет пока живет биг вар, в связи с этим открываю набор конст 78+ в оппозицию. Очень много конст сидят в твино кланах давайте объединимся для того чтобы сервер жил долго! Писать в игре на ник Donkey с 20.00 либо почтой в любое время Trolya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 давайте, я кл, вы мне платите , я вас организовываю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magician 2 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Russians made this game dead by themselfs. Times when someone played it and actually enjoyed the game are gone. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPed 6 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Russians dead by themselfs. :frog2: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzkaya 156 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Russians made this game dead by themselfs. Times when someone played it and actually enjoyed the game are gone. как боженька смолвил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Всем известно что сервер живет пока живет биг вар, в связи с этим открываю набор конст 78+ в оппозицию. Очень много конст сидят в твино кланах давайте объединимся для того чтобы сервер жил долго! Писать в игре на ник Donkey с 20.00 либо почтой в любое время Удачи!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpoIIIkaPy 8 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 А таг, заслуги КЛа перед Отечеством и т.д.? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoulPlay 14 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 А в Тулли можно постоять будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2410 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 Хочу обратить ваше внимание, что тема создана в разделе "High Five". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.