DreammsEvil 9 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Все мы люди, и я не исключение. с каких пор женщины люди? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 с каких пор женщины люди? Где-то с конца XIX века СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KupluGarazh 6 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Однако, я бы рекомендовала подобные репорты не на форуме выкладывать, а слать напрямую в службу поддержки с помощью тикет системы в ЛК (ссылка). Во-первых, Поддержка на форуме - самый "взрослый" вариант поддержки, клиенты могут сразу оценить качество. И наоборот. На руофе поддержка говённая, и там никто никогда на форуме по сути не ответит, да ещё и цитировать на официальном форуме(!!!) ответы официальной поддержки(!!!) запрещено правилами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KupluGarazh 6 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Приведу аналогичный пример из жизни: видишь во дворе сидят поцыки на скамейке и мирно пьют пивас, никому не мешают. РМТ и боты не то, что "мешают", они просто лишают смысла игру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 РМТ и боты не то, что "мешают", они просто лишают смысла игру. Они были всегда, но просто раньше люди боялись об этом орать на каждом углу,а сейчас всем похуй все пишут да я на боте :D СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Поддержка на форуме - самый "взрослый" вариант поддержки, клиенты могут сразу оценить качество. И наоборот. На руофе поддержка говённая, и там никто никогда на форуме по сути не ответит, да ещё и цитировать на официальном форуме(!!!) ответы официальной поддержки(!!!) запрещено правилами. А вы, конечно же, лучше крупного локализатора знаете, как правильно работать с пользователями) . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxoBaHblu 13 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 А вы, конечно же, лучше крупного локализатора знаете, как правильно работать с пользователями) в россии каждый человек по-своему президент и министр финансов так что на такие посты реагировать смысла нету в уважаемой хохляндии впринципе такие же люди живут,кровь то одна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KupluGarazh 6 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 А вы, конечно же, лучше крупного локализатора знаете, как правильно работать с пользователями) Я разбираюсь во вкусе колбасы с точки зрения рядового едока, а не директора крупного мясокомбината :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eђernalsun 9 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Российское движение школьников, группы.. На Е-глобале :panda_lol: А мне вот тоже жалко ребенка, который в РДШ состоит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.