RBW 0 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Ситуация такова. Крикнул в гиране продам колы(купленные у Вас за реал). Написал в игре парень(ник толи Kasiun или casiun точно не помню) мол купит 150 колов за 380кк . подбежал кинул трейд 2 раза и оба отменил предлагал именно 380кк) потом от него последовало сообщение на англ.яз мол пожалуйста не отменяй трейд. далее он кидает трейд и я подтверждаю обмен по курсу 150 колов к 380 или 380к ну вобщем я точно не знаю но то что я не поимел 380кк это факт. так же добавлю когда я попытался сделать скин нашей переписки у меня почему то критануло клиент. вобщем вопрос в следующем будет ли забанен данный персонаж и вернут ли мне 150колов да и все это было гдето в 21-10 по МСК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzkaya 156 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 пфф, игровой момент. Сам виноват, что аутист Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Напиши в тикеты (в сапорт в ЛК) же, там помогают. Тут - могут только указать на твои ошибки. В тикетах - их решают. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RBW 0 Опубликовано: 3 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 пфф, игровой момент. Сам виноват, что аутист твое мнение на этот счет меня не интересует, я жду ответа от администрации сервера, а тебе совет подбирать выражение в общении с незнакомыми людьми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RBW 0 Опубликовано: 3 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Напиши в тикеты (в сапорт в ЛК) же, там помогают. Тут - могут только указать на твои ошибки. В тикетах - их решают. спасибо за совет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elchiki 1 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 igrovoi moment ji Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milady1 0 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Ник разводилы не Suceur случайно? Точно таким же способом разводит в Гиране, отменяет сделку несколько раз, пишет на англ мол не отменяй и пытается кинуть. Например, вместо икар дуал после 3 трейда кидает д дуалы. Он много чего продает, коины якобы по 900 и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzkaya 156 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 твое мнение на этот счет меня не интересует, я жду ответа от администрации сервера, а тебе совет подбирать выражение в общении с незнакомыми людьми Если тебе там неинтересно чужое мнение, то как выше написал доминатор надо создавать тикет в сапорт, а не выставлять свой аутизм на всеобщее обозрение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPed 6 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Suceur pocan pitalsya kypit` y menya vesper slasher za 200kk 2 raza otmenilsya trade iz-za distancii, na 3 on zakinyl 200k v treid, na 4to on bil poslan nahyi i zakinyt v 4s po4emy ludi vse eshe na eto vedytsya?:frog2: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Ситуация такова. Крикнул в гиране продам колы(купленные у Вас за реал). Написал в игре парень(ник толи Kasiun или casiun точно не помню) мол купит 150 колов за 380кк . подбежал кинул трейд 2 раза и оба отменил предлагал именно 380кк) потом от него последовало сообщение на англ.яз мол пожалуйста не отменяй трейд. далее он кидает трейд и я подтверждаю обмен по курсу 150 колов к 380 или 380к ну вобщем я точно не знаю но то что я не поимел 380кк это факт. так же добавлю когда я попытался сделать скин нашей переписки у меня почему то критануло клиент. вобщем вопрос в следующем будет ли забанен данный персонаж и вернут ли мне 150колов да и все это было гдето в 21-10 по МСК. Здравствуйте. Сожалею, что вы попали в подобную ситуацию. Я вижу, что вы уже обратились по данному вопросу в тикете. Дальнейшее общение будем вести там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RBW 0 Опубликовано: 3 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 закрывайте тогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения