KpoIIIkaPy 8 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Ну первый опыт, ХФ всеже это надо понимать - это некакойто там л2 интерлюд тут нужен серьезный подход - в следуший раз точно смогут. А ты что тоже с астеривуса убёг? Да ХФ не ХФ непричем тут. Проблема то в отношении к игрокам, деления их на своих и чужих. А следуещего раза может и не быть. Сюда стеклись со всех известных и устоявшихся серверов и получив такой фейл уж лучше остаться на проверенном. Да, надело, что там из-за гос=рстки дурачков игру из раза в раз извращают. Надеялся что этот серв выстрелит, но получилось все как обычно (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmigoGrande 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Да ХФ не ХФ непричем тут. Проблема то в отношении к игрокам, деления их на своих и чужих. А следуещего раза может и не быть. Сюда стеклись со всех известных и устоявшихся серверов и получив такой фейл уж лучше остаться на проверенном. Да, надело, что там из-за гос=рстки дурачков игру из раза в раз извращают. Надеялся что этот серв выстрелит, но получилось все как обычно (( На моих глазах 2 пачки лайферков рассыпалсось а сколько их в игре хз думаю не 2 и не 4. Тоже пришел сюда в надежде на норм серв так как уже не смешно л2 столько лет а адекватных серваков нету - уже был везде и опять думаю что не 1 и не 10 таикх кто ишет норм серв. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 вы конченные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 интересно, а сколько проектов зафейлилсь из-за нытиков на форуме... почему от сильных пачек по 1-2 поста максимум было на тему того что не так на сервере, зато рандомы в каждой темке по 50 постов о том как всё плохо и как у меня друг забил ах ну да, сервер же для друзяшек, как это я забыл. dantalianrpg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 интересно, а сколько проектов зафейлилсь из-за нытиков на форуме... почему от сильных пачек по 1-2 поста максимум было на тему того что не так на сервере, зато рандомы в каждой темке по 50 постов о том как всё плохо и как у меня друг забил ах ну да, сервер же для друзяшек, как это я забыл. Люди с топ пачек не на форуме, а в скайп конфе пишут. СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmigoGrande 0 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 интересно, а сколько проектов зафейлилсь из-за нытиков на форуме... почему от сильных пачек по 1-2 поста максимум было на тему того что не так на сервере, зато рандомы в каждой темке по 50 постов о том как всё плохо и как у меня друг забил ах ну да, сервер же для друзяшек, как это я забыл. Рандомы? Ноют? Ну да если тут онлайн был за 1к реальных людей а темок о серваке раз два и обсчелся тогда выходит 90%+ игроков онли паки? "сильные" паки замечу - которые не ноют а пишут 1-2 поста макисмум а потом молча сливаются :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.