Перейти к публикации
iGoodBye

лф кп за Да\Кот

Рекомендованные сообщения

ищу кп за да\кот онлайн 12+ все говорилки есть

могу расмотреть другие варианты но уже писать в скайп screamfun

мудаки которые хотят узнать мой возраст или кокого я города могут сразу идти лесом

потмоу что меня бесят тупые вопросы

мудаки которые хотят узнать мой возраст или кокого я города могут сразу идти лесом

потмоу что меня бесят тупые вопросы

Ты ебанутый !

Ты блядь не можешь ответить на вопрос -" С какого ты города? " .Как ты дальше собираешься общаться с мемберами . Ливать с кп после вопроса "Как дела ? "

p.s Чем тебе не понравился вопрос об городе - не понмаю .(Походу с залупы какйо-то)

Гл в поиске , петух ...

Ты ебанутый !

Ты блядь не можешь ответить на вопрос -" С какого ты города? " .Как ты дальше собираешься общаться с мемберами . Ливать с кп после вопроса "Как дела ? "

p.s Чем тебе не понравился вопрос об городе - не понмаю .(Походу с залупы какйо-то)

Гл в поиске , петух ...

ты мудак или чё вопервых в скайпе в инфе написано с какого я города во вторых какая тебе блять разница если ты один фиг хохол вообще город я могу тебе сказать если ты собираешься приехать и залесть под стол ко мне

про общение с мемберами лол блять если я посчитал бы нужным сказать с какого я города я бы сказал

потому что это ни как не относиться к игре онлайн написан профы тоже

если у тебя пол пати сопляков 15-16 летних с крыжопля я хз о чём тогда вообще с тобой говорить

а и можешь дальше фапать на свою аву блекаров хотя этот нищенский клан не зафармил ни 1 эпика на серве гл сосать дальше

ты мудак или чё вопервых в скайпе в инфе написано с какого я города во вторых какая тебе блять разница если ты один фиг хохол вообще город я могу тебе сказать если ты собираешься приехать и залесть под стол ко мне

про общение с мемберами лол блять если я посчитал бы нужным сказать с какого я города я бы сказал

потому что это ни как не относиться к игре онлайн написан профы тоже

если у тебя пол пати сопляков 15-16 летних с крыжопля я хз о чём тогда вообще с тобой говорить

а и можешь дальше фапать на свою аву блекаров хотя этот нищенский клан не зафармил ни 1 эпика на серве гл сосать дальше

Неадекват детектед)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...