iGoodBye 12 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 ищу кп за да\кот онлайн 12+ все говорилки есть могу расмотреть другие варианты но уже писать в скайп screamfun Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGoodBye 12 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 мудаки которые хотят узнать мой возраст или кокого я города могут сразу идти лесом потмоу что меня бесят тупые вопросы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy 7 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 мудаки которые хотят узнать мой возраст или кокого я города могут сразу идти лесом потмоу что меня бесят тупые вопросы Ты ебанутый ! Ты блядь не можешь ответить на вопрос -" С какого ты города? " .Как ты дальше собираешься общаться с мемберами . Ливать с кп после вопроса "Как дела ? " p.s Чем тебе не понравился вопрос об городе - не понмаю .(Походу с залупы какйо-то) Гл в поиске , петух ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy 7 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 o_O слился , лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGoodBye 12 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Ты ебанутый ! Ты блядь не можешь ответить на вопрос -" С какого ты города? " .Как ты дальше собираешься общаться с мемберами . Ливать с кп после вопроса "Как дела ? " p.s Чем тебе не понравился вопрос об городе - не понмаю .(Походу с залупы какйо-то) Гл в поиске , петух ... ты мудак или чё вопервых в скайпе в инфе написано с какого я города во вторых какая тебе блять разница если ты один фиг хохол вообще город я могу тебе сказать если ты собираешься приехать и залесть под стол ко мне про общение с мемберами лол блять если я посчитал бы нужным сказать с какого я города я бы сказал потому что это ни как не относиться к игре онлайн написан профы тоже если у тебя пол пати сопляков 15-16 летних с крыжопля я хз о чём тогда вообще с тобой говорить а и можешь дальше фапать на свою аву блекаров хотя этот нищенский клан не зафармил ни 1 эпика на серве гл сосать дальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Friel 11 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 ты мудак или чё вопервых в скайпе в инфе написано с какого я города во вторых какая тебе блять разница если ты один фиг хохол вообще город я могу тебе сказать если ты собираешься приехать и залесть под стол ко мне про общение с мемберами лол блять если я посчитал бы нужным сказать с какого я города я бы сказал потому что это ни как не относиться к игре онлайн написан профы тоже если у тебя пол пати сопляков 15-16 летних с крыжопля я хз о чём тогда вообще с тобой говорить а и можешь дальше фапать на свою аву блекаров хотя этот нищенский клан не зафармил ни 1 эпика на серве гл сосать дальше Неадекват детектед) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGoodBye 12 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 /close Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.