WarningLucky 69 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Если люди будут знать что сервер не закроют они и будут играть. Сейчас просто много боится именно что прикроют. да ниче тут не прикроют, гф вон до сих пор работает с 30и калеками) СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxoBaHblu 13 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Если люди будут знать что сервер не закроют они и будут играть. Сейчас просто много боится именно что прикроют. Сервер на котором я начинал играть в 2009 офф всего месяц назад ушел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 6 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Сервер на котором я начинал играть в 2009 офф всего месяц назад ушел Что это за сервер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpoIIIkaPy 8 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 1. Спасибо за признание покровительства определенных софтеров. Будем наедятся что и правда с этой практикой покончено. 2. Рейты надо делать постоянными, а не просто летними иначе будет не справедливо к тем кто начнет играть потом (если серв еще будет существовать, во что хочется верить). 3. Вот уменьшение количества окон на заход (если я правильно понял идею) это как раз самая большая ошибка всем так ненавистного астериоса, когда топчики орали что им впадлу грузиться на заход и по итогу получили армию твинов с 100500 заходами в инсты для фарма и последующими воплями "хер кого в поле найдешь, все в инстах зависают", а потом гемы, геморои и пошло поехало непотребство 4. Было бы неплохо ввести еще и автоэвенты как ТVT и CTF с наградой в коинах или что-нибудь еще, LastHero с хиро статусом до релога. Ну и как то встроить солодротов в цепочку эпик эвентов ваших. 5. В ПА SP так же надо внести и желательно количество споила, а не шанс. А лучше по стандарту всех ПА других серверов все параметры на один и тот же % 6. Сомнительно. 7. Это вообще дичь, загонять людей в рамки т.к. кому-то скучно, а что делать кто приходит домой как раз к 22? А то что сервер интернациональный и много игроков с другим часовым поясом? Да и в принципе это вообще никак не промотивирует людей идти в первые лимиты, тупо будет последних 3 дня движ и все. 8. годно 9. не давайте в рекламе только этих обсосов софтеров "тут играют все даже ......" Ах да и сделайте бонус за голосование в ММТОПЕ или какие сейчас рейтинги катируются. В общем и целом не плохо, но поздно. Будет чудо если выстрелит. 500 групп в пик прайма при онлайне 2к (с разрешенными 9 окнами) показатель показателей. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxoBaHblu 13 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Что это за сервер? goldlineage.ru сервер владельца строительной фирмы там никто не играл почти уже давно,но у этого Константина свой дц с 2005 года по моему и держание сервера онлайн ему ничего не стоило Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nufa 28 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 спустя месяц что то стоящие сделали, но толку нет , севрер фейл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Всё будет хорошо. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nufa 28 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Всё будет хорошо. Отсылка к пеле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpoIIIkaPy 8 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Отсылка к пеле? Или к его отсутствию на рабочем месте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 goldlineage.ru сервер владельца строительной фирмы там никто не играл почти уже давно,но у этого Константина свой дц с 2005 года по моему и держание сервера онлайн ему ничего не стоило у меня мой локальный ц5 уже 10 лет запущен! это сравнимо с этим говном которое ты скинул, о нем не слышал никто даже) СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxoBaHblu 13 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 у меня мой локальный ц5 уже 10 лет запущен! это сравнимо с этим говном которое ты скинул, о нем не слышал никто даже) зато многие слышали о сушке,я думаю а это по сути сателлит голда хотя щас мб и сушку никто не помнит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Charisme 22 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 4. Было бы неплохо ввести еще и автоэвенты как ТVT и CTF с наградой в коинах или что-нибудь еще, LastHero с хиро статусом до релога. Ну и как то встроить солодротов в цепочку эпик эвентов ваших. а это сомнительное развлечение к птс прикручивают разве? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 а это сомнительное развлечение к птс прикручивают разве? Прикручивают. Но к этой сборке еще не прикручено. Так что мы скорей всего не сможем вас порадовать таким автоивентом, но постараемся придумать достойный аналог. . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Charisme 22 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Прикручивают. Но к этой сборке еще не прикручено. Так что мы скорей всего не сможем вас порадовать таким автоивентом, но постараемся придумать достойный аналог. меня радовать сомнительными развлечениями точно не надо :redlol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpoIIIkaPy 8 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 меня радовать сомнительными развлечениями точно не надо :redlol: Не пробовал, а уже отказываешься))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.