felony1 66 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Не пробовал, а уже отказываешься))) Папин попробовал уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dust_aim 0 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 зато многие слышали о сушке,я думаю а это по сути сателлит голда хотя щас мб и сушку никто не помнит еще как помнят) тут народу с сушки хватает, кстати говоря) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxoBaHblu 13 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 еще как помнят) тут народу с сушки хватает, кстати говоря) удивительно что такие динозавры еще играют все таки комьюнити ладвы хоть и шлюшное - но преданное игре либо в других играх не так легко рмтшить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dust_aim 0 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 ЛУЧШЕ ПОЗДНО ЧЕМ НИКОГДА НО ХЗ ДАЖЕ Я БЫ ВАЙПНУЛ СЕРВ ПОТОМУ ЧТО СЛИШКОМ МНОГО КОСЯКОВ БОЛЬШИХ ДА МАЛЫХ БЫЛО ДОПУЩЕНО АДМИНИСТРАЦИЕЙ. Совсем ума нет? вайп - верный путь к фейлу проэкта. ни один нормальный игрок не будет заново качать персонажа, тратить на это ело время, если будет знать что админ вот так просто возьмет и вайпнит серв в любое время, как ему захочется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 я за пот hf x5 :roflan: jobibo, Kosh1 и TheDominator 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxoBaHblu 13 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 :roflan: х 0.1 срочна реквестируем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bonebreaker1 2 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 на счет 1 пункта, конечно теперь все на равных условиях т.к. парни под протектом больше не играют на сервере :facepalm: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxoBaHblu 13 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 па уже дает эксп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 па уже дает эксп? Пока еще нет, но наши специалисты уже работают над технической частью этого вопроса. Думаю, скоро добавим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 вам перед стартом разве никто на ушко не шепнул что х5 хф уже давно "месячная" акция ? :panda_lol: забавно, игроки уже много лет использованием всяческой софтины дают понять что всем надоело фармить, а ребята по кд лоурейты на хф хрониках штампуют Charisme 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxoBaHblu 13 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 вам перед стартом разве никто на ушко не шепнул что х5 хф уже давно "месячная" акция ? :panda_lol: забавно, игроки уже много лет использованием всяческой софтины дают понять что всем надоело фармить, а ребята по кд лоурейты на хф хрониках штампуют х5 хф лоурейты :panda_lol: ну и офк вдобавку ко всему этому итемы на виталити Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 х5 хф лоурейты :panda_lol: ну и офк вдобавку ко всему этому итемы на виталити ну ты вкинул бабла то ? вот я вкинул, значит план сработал :redlol: на самом деле, если уже так основательно подошли к этому вопросу, нанимая кучу нужных и ненужных (наверное) сотрудников, не разбираясь в игре или хрониках, стоило бы нанять компетентного в этих вопросах, адекватного и "непредвзятого" человека, это должно было стать основой сервера на новых для вас хрониках потому что куратор (или как там оно называется :redlol:), откровенно говоря, шлепок майонезный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 вот я вкинул Хоть кто то ему поверил? :panda_lol::panda_lol::panda_lol::panda_lol::panda_lol: Charisme 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxoBaHblu 13 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 ну ты вкинул бабла то ? вот я вкинул, значит план сработал :redlol: на самом деле, если уже так основательно подошли к этому вопросу, нанимая кучу нужных и ненужных (наверное) сотрудников, не разбираясь в игре или хрониках, стоило бы нанять компетентного в этих вопросах, адекватного и "непредвзятого" человека, это должно было стать основой сервера на новых для вас хрониках потому что куратор (или как там оно называется :redlol:), откровенно говоря, шлепок майонезный вкинул и даже ниче для себя с сервака не поимел но тут уже ничего не поделать - молодой я еще,неопытный в этих делах(по большей части канеш неопытный,не думал честно что в 2017 году можно до сих пор продавать пиксели в игре 2003 года) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Charisme 22 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 вот я вкинул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.