AmigoGrande 0 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 вкинул и даже ниче для себя с сервака не поимел но тут уже ничего не поделать - молодой я еще,неопытный в этих делах(по большей части канеш неопытный,не думал честно что в 2017 году можно до сих пор продавать пиксели в игре 2003 года) Самое интересное не то что они все ещё продаются, а все еще покупаются =DDDDDDD Ну это скорее всего связано с отцами л2 которых гнут на донат серваках где кстати ранвый среди равных ;D и они ходят на лоу рейты рмтешить чтобы овнить бомжей своим размером кошелька. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 Хоть кто то ему поверил? :panda_lol::panda_lol::panda_lol::panda_lol::panda_lol: ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Чот я смотрю не очень-то помогла ваша "работа над ошибками" :roflan: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxoBaHblu 13 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Подаём прошение об отпевании сервера ребят:BibleThump: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Ничего по теме не нашел, увы. Ёпт, открыл полную историю поиска через гугл... https://image.prntscr.com/image/mKuiW9vFQEuKlDD0KfW0nA.jpeg Как это скрыть и вообще очистить историю поиска? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. ncuxoBaHblu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxoBaHblu 13 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Ничего по теме не нашел, увы. Ёпт, открыл полную историю поиска через гугл... https://image.prntscr.com/image/mKuiW9vFQEuKlDD0KfW0nA.jpeg Как это скрыть и вообще очистить историю поиска? там где то можно,Я точно знаю я на телефоне как то чистил это вроде надо в гугл аккаунт заходить и там искать кнопку очистить историю поиска либо в самих настройках браузера заходишь в настройки,ищешь там строку с дефолтной системой поиска и в ней вероятно будет очистка истории поиска Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Спасибо :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lo0ser 7 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Шутка удалась, но гугл теперь тебя уже запомнил таким. Будет интересная таргетированная реклама и рассылки, причем по всем девайсам где светился аккаунт или ип с ним связанные :redlol:. ncuxoBaHblu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxoBaHblu 13 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Шутка удалась, но гугл теперь тебя уже запомнил таким. Будет интересная таргетированная реклама и рассылки, причем по всем девайсам где светился аккаунт или ип с ним связанные :redlol:. незнаю почему но поржал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ailor 0 Опубликовано: 30 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2017 На сколько поднимут рейты? А то как то грустно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ailor 0 Опубликовано: 1 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2017 Я серьезно спрашиваю, ПА кончилось, продлевать или нет? Я хочу тут играть, но с тем, что я вижу в игре возникают подобные вопросы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.