ncuxoBaHblu 13 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Существует ли он? у меня при запуске клиента игры в оконном режиме игра почему то не разворачивается автоматически во весь экран,приходится подтягивать ее вверх,потом растягивать иногда влево вправо чтоб не было зазоров между клиентами а это теряется время,а еще к тому же у меня мышка китайская(храни бог на небесах мою х7,которая проработала как часы два года и на которую я к сожалению пролил чай)и у этой мышки при нажатии на левую кнопку есть огромный шанс вызвать не один клик,а два. А при двойном клике по окошку оно развертывается в полный экран,что мне не нужно вообщем есть ли способ настроить автоматическую развёртку клиента ладвы в оконном режиме с подстройкой под трей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГовноСобаки 28 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 сделай себе оконный без рамки в чем проблема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 В настройках окна выставить разрешение равное экрану не помогает? . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxoBaHblu 13 Опубликовано: 6 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 сделай себе оконный без рамки в чем проблема не видел что такой есть В настройках окна выставить разрешение равное экрану не помогает? вечером попробую,щас времени нету уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГовноСобаки 28 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 не видел что такой есть usewindowframe = false в л2ини Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Charisme 22 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 usewindowframe = false в л2ини он его просто так не откроет, а объяснять всем лениво alt+enter если совсем все сложно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WaZzA1 0 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 по окну без рамки +,главное подгани разрешение к экрану чтоб не было полосок we'll play it anyway Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Charisme 22 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 в лс могу скинуть ини без рамки, в option.ini свое разрешение поставишь после каждого апдейта придется l2.ini заменять ncuxoBaHblu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxoBaHblu 13 Опубликовано: 6 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 в лс могу скинуть ини без рамки, в option.ini свое разрешение поставишь после каждого апдейта придется l2.ini заменять спасибо а отображение прохода или непрохода дебафов на экране на этом серваке таким образом можно замутить? годы ёбли бтв,до этого всегда растягивал окна сам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Charisme 22 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 честно не вникала какие файлы у них запрещены к редактированию на сколько помню это systemmsg отвечает за все, тему поищи они там расписывали что можно менять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nufa 28 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 храни бог на небесах мою х7,которая проработала как часы два года и на которую я к сожалению пролил чай :facepalm: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxoBaHblu 13 Опубликовано: 6 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 :facepalm: вообще то я любил ее как брата,даже больше даже несмотря на то что у нее не работало колесо и мне приходилось использовать вторую мышь для зума Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Смотри, что делаю я? L2.ini + Option.ini GamePlayViewportX=1920 GamePlayViewportY=1040 Старт фулл скрин - фалс, вообще всё - фалс (с) По итогу имеем: (нет, это не адрик во вкладках, это зум под Диабло 3) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxoBaHblu 13 Опубликовано: 6 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Смотри, что делаю я? L2.ini + Option.ini GamePlayViewportX=1920 GamePlayViewportY=1040 Старт фулл скрин - фалс, вообще всё - фалс (с) По итогу имеем: (нет, это не адрик во вкладках, это зум под Диабло 3) я так и сделал уже TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.