Kr0zE 489 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 было приятно иметь с вами дело (нет) Charisme и NEMEZ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 пиши на китайском Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxoBaHblu 13 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 пиздец вы ебашите конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoulPlay 14 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 Интересно, а ты срать без галочки ходишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Charisme 22 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 Интересно, а ты срать без галочки ходишь? все еще страдаешь по этому форуму?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 11 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 Интересно, а ты срать без галочки ходишь? включаешь комп, заходишь в папку гейм и тут по очереди все врубаешь, адрич\лаунчер\клиент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 11 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 Интересно, а ты срать без галочки ходишь? я же могу открыть фул фрапсы с твоего любимого рпг, как я стоял фул афк в соа 2.5 месяца и играл в кс параллельно, ни разу не забанившись за это, если ты реально хочешь что бы твой мирок не стал прежним, я могу для тебя это сделать) Charisme 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxoBaHblu 13 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 я же могу открыть фул фрапсы с твоего любимого рпг, как я стоял фул афк в соа 2.5 месяца и играл в кс параллельно, ни разу не забанившись за это, если ты реально хочешь что бы твой мирок не стал прежним, я могу для тебя это сделать) а мне интересно такое дай посмотреть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoulPlay 14 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 я же могу открыть фул фрапсы с твоего любимого рпг, как я стоял фул афк в соа 2.5 месяца и играл в кс параллельно, ни разу не забанившись за это, если ты реально хочешь что бы твой мирок не стал прежним, я могу для тебя это сделать) Судя по форуму тамошнему, тебя там забанили за рмт. Надеюсь тебя никогда там не разбанят уже :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Судя по форуму тамошнему, тебя там забанили за рмт. Надеюсь тебя никогда там не разбанят уже :panda_lol: меня забанили за то что мой пак доминирует, как банили пелу\вечу и остальных, но и я легко могу зайти туда обратно, т.к. бан не по железу, опять же потому что, я не рмтшил ничего) ну и мы туда больше не вернемся, по причине которую я отписал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoulPlay 14 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 меня забанили за то что мой пак доминирует, как банили пелу\вечу и остальных, но и я легко могу зайти туда обратно, т.к. бан не по железу, опять же потому что, я не рмтшил ничего) ну и мы туда больше не вернемся, по причине которую я отписал. всем похуй , зайдешь ты или нет :okay:Тоесть то что Ема селит вашу адену вы не рмтшите? я лично покупал) пизди кому другому, что вы ничего не продаете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 всем похуй , зайдешь ты или нет :okay:Тоесть то что Ема селит вашу адену вы не рмтшите? я лично покупал) пизди кому другому, что вы ничего не продаете. он ботил, тупой ты долбаеб :D пас от гнома только я знаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dantalianrpg 5 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 т.к. бан не по железу как буд то обойти бан по железу в 2к17 такая проблема :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Charisme 22 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 всем похуй , зайдешь ты или нет :okay:Тоесть то что Ема селит вашу адену вы не рмтшите? я лично покупал) пизди кому другому, что вы ничего не продаете. тебя бонусом обделили чтоли, что ты все повторяешься?:poh: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoulPlay 14 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 он ботил, тупой ты долбаеб :D пас от гнома только я знаю) Ну тоесть итог один, тебя прибанили верно? :panda_lol::panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.