MaHsepp 108 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Поскольку проэкт стартовал и удержался с грандиозным успехом, остался 1 нерешённый вопрос. Часовой пояс играющих растягивается аж до 12 часов разницы. Часть людей которые живут +5 часов по мск, уже не могут нормально участвовать на олимпиаде, так как им на следующий день нада идти на работу, а олимпиада начинается в 23 часа. Другая часть людей у которых наоборот -5 часа по мск тоже возникают проблемы, так как олимпиада начинается в 13, а с работы приходят только в 18. И получается что только Московский регион ± 3 часа могут более менее хоть как то удостоится такой возможности??? Предлогаю разделить олимпиаду 6 часов на 2 перидода по 3 часа, с разницой в 12 часов, и тем самым сделать её доступной для всех участников. Например начало в 18 и в 06 по мск. Я к сожалению один из страдальцев которые не могут принять участие на олимпиаде... Storied, Фин, Glow и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MasterLomaster 52 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 у меня время Мск,но идея хорошая)даёшь всем олимп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Поскольку проэкт стартовал и удержался с грандиозным успехом, остался 1 нерешённый вопрос. Часовой пояс играющих растягивается аж до 12 часов разницы. Часть людей которые живут +5 часов по мск, уже не могут нормально участвовать на олимпиаде, так как им на следующий день нада идти на работу, а олимпиада начинается в 23 часа. Другая часть людей у которых наоборот -5 часа по мск тоже возникают проблемы, так как олимпиада начинается в 13, а с работы приходят только в 18. И получается что только Московский регион ± 3 часа могут более менее хоть как то удостоится такой возможности??? Предлогаю разделить олимпиаду 6 часов на 2 перидода по 3 часа, с разницой в 12 часов, и тем самым сделать её доступной для всех участников. Например начало в 18 и в 02 по мск. Я к сожалению один из страдальцев которые не могут принять участие на олимпиаде... Поддержу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lux0r 28 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Поскольку проэкт стартовал и удержался с грандиозным успехом, остался 1 нерешённый вопрос. Часовой пояс играющих растягивается аж до 12 часов разницы. Часть людей которые живут +5 часов по мск, уже не могут нормально участвовать на олимпиаде, так как им на следующий день нада идти на работу, а олимпиада начинается в 23 часа. Другая часть людей у которых наоборот -5 часа по мск тоже возникают проблемы, так как олимпиада начинается в 13, а с работы приходят только в 18. И получается что только Московский регион ± 3 часа могут более менее хоть как то удостоится такой возможности??? Предлогаю разделить олимпиаду 6 часов на 2 перидода по 3 часа, с разницой в 12 часов, и тем самым сделать её доступной для всех участников. Например начало в 18 и в 02 по мск. Я к сожалению один из страдальцев которые не могут принять участие на олимпиаде... Хорошая идея Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Хочу оли по оффу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FallOfMorality 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Хочу оли по оффу. +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4WD 27 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 чушь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaHsepp 108 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 На офф уже никто не равняется, пошли сборки другие, с них берут фиксы и приделывают себе, от этого получается всё более и более идеальный клиент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фин 2 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Идея хорошая, кроме того вечерним будет больше времени тусить вне оли. Минусы конечно тоже есть, для тех кто играет в л2 чисто ради олимпа будет сложно. Сомневаюсь что на такое пойдет администрация, а вообще, как и любой другой вопрос по изменении правил игры, лучше всего решается опросом населения этого маленького мирка :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Ув. Администрация, если будете изменять время олимпиады, уберите пожалуйста флуд олимп менеджера в чате. А по теме: За, была такая проблема на каком то сервере, администрация решила проблему способом описанным выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MustBeTheGanja 13 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Ув. Администрация, если будете изменять время олимпиады, уберите пожалуйста флуд олимп менеджера в чате. А по теме: За, была такая проблема на каком то сервере, администрация решила проблему способом описанным выше. отключи в настройках чата слова нпц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 против Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 да здраствуют заливы в 6 утра? magdenka и MrSeif 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Тогда те у кого время мск будут фармить олимп 24/7.бред это все.всегда было фиксированное время оли.у меня есть друг с дальнего востока так он спецом ждал оли что бы сходить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
captainpiypiy 31 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Поскольку проэкт стартовал и удержался с грандиозным успехом, остался 1 нерешённый вопрос. Часовой пояс играющих растягивается аж до 12 часов разницы. Часть людей которые живут +5 часов по мск, уже не могут нормально участвовать на олимпиаде, так как им на следующий день нада идти на работу, а олимпиада начинается в 23 часа. Другая часть людей у которых наоборот -5 часа по мск тоже возникают проблемы, так как олимпиада начинается в 13, а с работы приходят только в 18. И получается что только Московский регион ± 3 часа могут более менее хоть как то удостоится такой возможности??? Предлогаю разделить олимпиаду 6 часов на 2 перидода по 3 часа, с разницой в 12 часов, и тем самым сделать её доступной для всех участников. Например начало в 18 и в 06 по мск. Я к сожалению один из страдальцев которые не могут принять участие на олимпиаде... Дядя а у менЯ работа до 20-00 плюс дарога час и изза тебя я должен без олимпа быть.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.