KupluGarazh 6 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Отлучился буквально на пару дней, возвращаюсь, на форуме вроде всё нормально, а в игре бац и пусто :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 китайцы ботов повыгружали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KupluGarazh 6 Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Почему? Мобы закончились? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Microsoft представила Xbox One X с 12 гигабайтами оперативной памяти и «реальным» 4К за 500 долларов. Возможно из-за этого Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. lo0ser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KupluGarazh 6 Опубликовано: 14 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Никто не ответил, ну и не надо, я уже и сам узнал, куда все подались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lo0ser 7 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Большинство, как долбанные гуси, подались на абсолютно дремучую яву (часто ругаются на всякие астериосы и аверии - но даже там такого пиздеца нету). TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Большинство, как долбанные гуси, подались на абсолютно дремучую яву (часто ругаются на всякие астериосы и аверии - но даже там такого пиздеца нету). тож не понял, что на той помойке забыли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 Eto toje horosho nastroennaya java.A grade arrow i v foge padayut.Lol,u menya vse. Лол, очередной даун, который не знает что такое птс и что такое Ява и чем они отличаются :D Диванный эксперт, братюнь, а ну п*дани своим ротиком (если кроме отсоса он что-то еще умеет) почему тут Ява? Ну мне так, порофлить с дауна хочется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
losts1 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 типичное тупое л2 комьюнити, 1 идиот сказал ГА и и другие поддержали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 17 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 вы первый раз в ла2 зашли за последние 8 лет? Сервера больше не живут по 3 года , максимум 3 месяца , а в среднем 3-5 недель лол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 17 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 тож не понял, что на той помойке забыли тут мало косяков было? Изменение коннцепции сервера после старта , игнорирование мнения комьюнити , теневой донат , изменение статов мобов, динамическая рейтовка , искусственное урезание дропа. Тоже нихуя не канон и не кадмус2011. Сервер получился для 6-10 задр паков с 12+ часами онлайна и 2к+ стартового доната на человека в летний экзаменнационно-отпускной сезон. Как по мне это полный провал со стороны команды сервера. Сравните ГФ еглобала и ХФ еглобала . ХФ оказался еще большей помойкой чем помойные явы , которые вы так хейтите , о боги ПТС платформы. Charisme 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 18 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2017 тут мало косяков было? Изменение коннцепции сервера после старта , игнорирование мнения комьюнити , теневой донат , изменение статов мобов, динамическая рейтовка , искусственное урезание дропа. Тоже нихуя не канон и не кадмус2011. Сервер получился для 6-10 задр паков с 12+ часами онлайна и 2к+ стартового доната на человека в летний экзаменнационно-отпускной сезон. Как по мне это полный провал со стороны команды сервера. Сравните ГФ еглобала и ХФ еглобала . ХФ оказался еще большей помойкой чем помойные явы , которые вы так хейтите , о боги ПТС платформы. Я согласен со многими вещами. Рейты низкие, донат жесткий и т д. Но чем тебе динам рейты не нравятся?) Типа лучше чтоб со старта было х5 и было бы еще сложнее качаться без вливания бабла?) Ладно бы сдесь сделали х1 на хайлвле, а так тот же х5 что и был заявлен в концепте. Хоть убей не вижу проблемы в этом. А насчет урезания дропа, то что за месяц уже были люди в 1800 сетах показывает что дроп для рейтовки х5 вполне адекватный. Другое дело что х5 в летнее время это очень мало... и я что то пропустил, но разве каким то мобам статы правили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KupluGarazh 6 Опубликовано: 18 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2017 Дроп и близко не позволял одеваться по лвл-у. Кач очень быстрый, а в кармане пусто. Задумка администрации, я так понимаю, была в том, что народ будет одеваться за донат, но народ этого не понял и не оценил. Нубошмот тоже не очень исправлял ситуацию, люди очень быстро докачивались до Ы, и оказывались голыми и нищими. И при этом серв затоплен аденой, цены дурные, РМТ процветает. Мне б хотелось, чтобы хоть один из админов сам оказался в шкуре обычного игрока, солодрочера с умеренным онлайном. Пачки с большим онлайном хорошо развивались, за месяц достигли капа, не имели конкуренции и благополучно свалили. Т.е. администрация была изначально ориентирована на тех, кто свалит, конец предсказуем. Если имеется ввиду долгая жизнь сервера, то и ориентироваться следует на аудиторию, которая играет неспешно. Держать адену в цене, чтобы можно было копить на шмот. А тут, что можно накопить, если цены по дням растут в разы. Концепции концепциями, но соло игрок с дропа, без доната, должен быть одет в лоу шмот по грейду, или в топ шмот предыдущего грейда. Если хочется большего, то пожалуйста, донать, барыжь, ботоводь. Лично я сюда шёл как на лоурейтовый серв для долгой игры, попал на однодневку х100500. И такое впечатление, что все об этом знали заранее, кроме меня, т.е. что людей, настроенных на долгую игру, тут изначально было меньшинство. Мне, например, для игры онлайн особо и не важен пока, если бы админы прямо сказали, что не закроют и будут заниматься с перспективой слияния, то я бы и дальше неспешно гамал, но со стороны админов я уже не вижу прежней заинтересованности. Сервер, похоже, задумывался как высокобюджетный, а с небольшим количеством слабо донатящего народу он не представляет интереса. Опять теперь, блин, ищу лоурейтовый сервер для долгой неспешной игры, если такой вообще может быть в природе. И судя по форумам, не я один ищу такое чудо, в идеале, если сервер нацеливать именно на такую аудиторию, он мог бы иметь продолжительный успех, но концепция должна быть совсем другой. Здоровая экономика, без ботов, без РМТ, с более - менее стабильной ценностью аденки, только это позволит гамать неспешно. Никакого задирания рейтов на эксп с урезанием дропа, шмота должно быть много, чтобы его точить и ломать. В общем, все прекрасно знают, о чём речь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 18 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2017 дроп бранчей в фоге по птс на яве заебись, по 300 рыл на кабрио, понимаешь что соло игроки имеются и збс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 18 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2017 дроп бранчей в фоге по птс на яве заебись, по 300 рыл на кабрио, понимаешь что соло игроки имеются и збс коммон бранчей* и А стрел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.