KupluGarazh 6 Опубликовано: 17 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 Хочу спросить админов, вот этот нынешний т.н. "трансфер" ГФ, когда , на усмотрение администрации, кое-кому кое-что в ручном режиме перенесут, а в основном всё просто забекапят? Это то, что в дальнейшем ожидает и наш сервер? Мб лучше отдать базы на какую - то более удачливую низкорейтовую HF фришку, там бы админы слили со своей базой, всем было бы нормально. Я боюсь, что сервер в его нынешнем состоянии уже стал для админов обузой и чемоданом без ручки и судьба его будет незавидной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 17 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 В ближайшее время, вы сможете ознакомиться с обновленной политикой по работе наших серверов, в этой политике вы найдете ответы и на заданный вами вопрос. По поводу трансфера - это предложение актуально для каждого, в качестве временного решения (до момента ввода обновленной политики). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 17 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 Хочу спросить админов, вот этот нынешний т.н. "трансфер" ГФ, когда , на усмотрение администрации, кое-кому кое-что в ручном режиме перенесут, а в основном всё просто забекапят? Это то, что в дальнейшем ожидает и наш сервер? Мб лучше отдать базы на какую - то более удачливую низкорейтовую HF фришку, там бы админы слили со своей базой, всем было бы нормально. Я боюсь, что сервер в его нынешнем состоянии уже стал для админов обузой и чемоданом без ручки и судьба его будет незавидной. Добрый день. К ответу Apache добавлю лишь, что для переноса ваших персонажей с сервера ГФ на наш текущий ХФ обратитесь, пожалуйста, в Службу Поддержки с помощью тикета через ваш ЛК. Там вас в полном объеме проконсультируют относительно того, что вы можете перенести. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KupluGarazh 6 Опубликовано: 19 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 Мне то как раз переносить нечего, на сервере ГФ у меня нет ничего, я только на Х5 начал. Пытаюсь угадать, какая судьба ждёт персонажей на Х5. Я так понимаю, что данные вопросы переноса неспроста решаются без огласки, в личном порядке с помощью тикета в ЛК. Не так просто всё с этим переносом. Если с переносом всё просто, то просто берут и базы сливают, а если этого не происходит, то есть какой - то подвох. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 19 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 Мне то как раз переносить нечего, на сервере ГФ у меня нет ничего, я только на Х5 начал. Пытаюсь угадать, какая судьба ждёт персонажей на Х5. Я так понимаю, что данные вопросы переноса неспроста решаются без огласки, в личном порядке с помощью тикета в ЛК. Не так просто всё с этим переносом. Если с переносом всё просто, то просто берут и базы сливают, а если этого не происходит, то есть какой - то подвох. Ну что ж вы заговор то выискиваете тут?) Ничего тайного и скрытого в переносе персонажей с ГФа нет. В тикете мы лишь даем информацию о том, что можно перенести, а чего нельзя, и обсуждаем детали переносов. Ведь ХФу всего без малого 2 месяца, а ГФ жил почти 1 год и игроки на нем слишком многого достигли (того, к чему ХФ не готов), поэтому есть ограничения по переносу. И раз есть ограничения, то базы мы не сливаем, а делаем перенос каждого персонажа и каждого предмета вручную. И соответственно в тикете обсужаем с игроком все вопросы, связанные с переносом (с какого аккаунта, на какой аккаунт, каких персонажей, что из игровых ценностей он хочет перенести и что из этого можно, и т.д. и т.п.). Так что не ищите подвохов, все очень прозрачно ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.