Advance1 525 Опубликовано: 11 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2017 уютненько Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shock2kk1 4 Опубликовано: 11 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2017 Он первый начал! :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FantoMaster 20 Опубликовано: 11 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2017 Он первый начал! :( даун изыди уже с этой темы и играй в свои майлру игры. Всегда поражали люди, которые пишут что-то не разбираясь в этом ничерта. Ты писал про софтомразей. На дворе 2017 год, в каждой мид+ пати есть "софтомрази" и когда ты пишешь, найдите кла без софта, еще че-то, то понимаешь что на ты обоссаный даун, который впитывает от всех дерьмо, потому что пишет бред, в котором не разбирается. Ты напоминаешь ladySE,yamy с форума рпг. P.S. ждем анонса магазина и чекаем рекрутинг)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shock2kk1 4 Опубликовано: 11 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2017 Еще один идиот вылез, который считает что он прав. Печальненько все у вас тут. Смотри шире, думай лучше. Ты человек, который варится в этом дерьме под названием л2. Я уже год как не играю, ибо меня достали боты, точнее их открытое и безнаказанное обсуждение и использование. Игры мейлов (и не только мейлов, это касается всех ммо в СНГ) плохи тем что сама контора спешит их выпустить, считай выходит продукт, который допиливают находу. Как тот же Арихейдж или бдо. По факту игры хорошие, но все упирается в хуевое отношение локализаторов. Так что не смещно как-то, а наоборот, хочется пожалеть тебя из-за консервативности и нежелания воспринимать другие проекты, в которых можно получить куча фана несмотря на их недостатки. Теперь конкретно про сервер и мой пост. Как я помню, безразличное отношение администрации к софтомразям похоронило сервер еще быстрее. Не так ли? Так вот по пальцам объясню для таких тупеньких мальчиков как ты и somebodynew. 1. Политика в отношении ботов должна быть жесткой, это не значит что нужно забанить сразу всех на старте, это значит регулировать деятельность софтеров различными методами. Возможные варианты решения проблемы? Особо наглых награждать временным баном на 1-5 суток. Это неплохо стопит пачку, но недолгосрочный бан может заставить людей остаться на сервере, слегка стопнуться в развитии. Крозе видимо понял к чему я вел, да и человек тут написал правильную мысль про "не поймали - невиновен". Только в силу вашего стадного инстинкта, вы не смогли осознать. 2. Работа с комьюнити "хомячков". Их нужно поощрять, им нужно давать мотивацию. Представь, вывешивается новость со списками забаненых софтеров. Некоторые словят плюс моральку и етк. Насчет других предложений, тут я хз. 3. Работа с КЛами, предоставление им каких либо возможностей в плане удерживания сильных пачек (протект на условиях), а так же создание отряда хомячков (не явный пиар за счет админов?), которые будут биться за свой кланчик. Офк это все сложно + методы которые я бы предложил... Это нечестно... По отношению к хомячкам, но заставит софтеров усесться в игре чуть подольше, заставит их воевать между собой, а не сбиться в один клан. Однако опять же, как карта ляжет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shock2kk1 4 Опубликовано: 11 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2017 Зы. Жалко админов, сидят угождают кучке людишек с супер амбициями и чсв, которые шлюхаются от сервера к серверу, мотивируя это тем что у них нет челенжа. Зыы. Дохуя знающие вроде вас могут только изливать словестный понос, но предложений от вас никаких. По факту вы лицемерные мрази, думающие только о себе, своей выгоде и желающие словить быстрый "фанчик". Как будто наркоманы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FantoMaster 20 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 кто такие хомячки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 Какая нахуй разница какой рейт , всегда есть те кто слабее. Год назад на Дыфо дрались 14 паков работяг против 5 паков вёдер. И даже на х30 за 3 недели на ХБ соизволило вылезти всего пару паков. Из магов единственный пак ВОвки был , который мокался в дино. У нас пару праймов было когда мы просто доходили до зелёнки , падали от Артёмки за 15 сек и в город. В Итоге -1.5 лвла за 8 часов. Остальным было проще в ИТ 250кк в час фармить. Давно пора понять что проблема в людях и только в них. Похуй на софт , похуй на рейты , похуй на донат , похуй на рмт. Слабые всегда найдут причину и оправдание для слива. forz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 вижу у тебя дохуя яиц, партийцы по 1к донят, хуй знает зачем канеш, кокда покупаеш 9 ключей и идеш на спот и фармиш все что надо, ну то такое, для дауна вроде тебя это нонсенс. В отличие от тебя, фришного говнеца изначально, мы прошли и евро, и руофф, и много раз были в положении догоняющих. И тратить денег мы можем столько, сколько посчитаем нужным. Ну а ты бомжара доширачный, иди-ка нахуй на свой астеривас/аверию/кетравас х100500 (нужное подчеркнуть). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 ахаха откуда ты знаешь что я не играл на руофе и почему ты думаешь что бигвар на руофе принципиально отличается от бигвара на фришках?)Впрочем не отвечай, ты все-ровно хуйню напишешь. Мне нахуй не сдалось знать кто ты, с какой пати и чего вы там добились на 6 месяце сервера, когда все ушли и пустили вас в фог. И да, говорить что я ною в разделе "обсуждение сервера" надо быть просто полным отбитым с 2 ног дауном. Ну давай, докажи что ты играл в бигваре на руоффе, даже блять на Фарисе, это уже достижение будет. Если бы такой дегенерат как ты играл на ру, тем более в топ-кланах, то вопросов о различии в бигварах не возникало бы. Да, ты уёбак ноешь, иначе твои посты никак не назвать :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 уютненько Все норм, срачик разгорается, подкидывай дровишек. Больше огня, больше народу придет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shock2kk1 4 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 Артём ты шо ебнутый столько писать блет ! привет кстати ) Даров, да что-то я хз, все так печально. Хотелось поиграться, но видимо нуегонах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashihara 40 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 Даров, да что-то я хз, все так печально. Хотелось поиграться, но видимо нуегонах. Скучать не будем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 Какая нахуй разница какой рейт , всегда есть те кто слабее. Год назад на Дыфо дрались 14 паков работяг против 5 паков вёдер. И даже на х30 за 3 недели на ХБ соизволило вылезти всего пару паков. Из магов единственный пак ВОвки был , который мокался в дино. У нас пару праймов было когда мы просто доходили до зелёнки , падали от Артёмки за 15 сек и в город. В Итоге -1.5 лвла за 8 часов. Остальным было проще в ИТ 250кк в час фармить. На том дефо была грязь) Как минимум тот момент что на слбшках в клане ведер сидели я и скорн уже на что-то да намекает... Ну и можно догадаться какие были берсы при этом. Собственно после той грязи я и прочувствовал насколько имбовые скрипты на курицах и что это надо пресекать к херам)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 Даров, да что-то я хз, все так печально. Хотелось поиграться, но видимо нуегонах. Так играй для себя, зачем ты на остальных смотришь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FantoMaster 20 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 Ну давай, докажи что ты играл в бигваре на руоффе, даже блять на Фарисе, это уже достижение будет. Если бы такой дегенерат как ты играл на ру, тем более в топ-кланах, то вопросов о различии в бигварах не возникало бы. Да, ты уёбак ноешь, иначе твои посты никак не назвать :panda_lol: боже зачем мне тебе что-то доказывать? а по теме обсуждать то, что тебе кажется не правильным- не значит ныть. а впрочем мне похуй что ты думаешь, пусть я ною Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.