Shock2kk1 4 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 Без банок баффов и дропом х1? :D Шота дыфо напоминает, но там был донат на ы84топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 На самом деле вот конкретно по отношению к пачке крозе вообще пофигу будет тут х3 или х15. Когда ты играешь в 30 человек с онлайном 24/7 то разница между фаном на х3 и х15 будет максимум в одну неделю. но за эту неделю наделаются фрапсы и люди будут ждать новый ваш сервер, как ждали хф после гфа. а если будет всё плавно и монотонно, придется звать камшота для создания темы и вот этих чирибасов http://pix.my/5smDtf , но в чем прикол, вам придется тогда делать рейт выше и онлайна будет куча, т.к. не будет нашего коммьюнити которое губит сервера, и х50 зайки будут играть долго) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 но за эту неделю наделаются фрапсы и люди будут ждать новый ваш сервер, как ждали хф после гфа. а если будет всё плавно и монотонно, придется звать камшота для создания темы и вот этих чирибасов http://pix.my/5smDtf Будут ждать только те кто успел пофаниться за эту неделю. Ты сам знаешь что на ХФе была проблема в сольниках и сейчас горишь на то что делают сервер с расчетом как раз таки на этих сольников. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 если чем выше рейт тем больше фана может х1000 открыть? если не будет мп банок и альт б бафа, да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 Будут ждать только те кто успел пофаниться за эту неделю. так это хайп, если вам этого не нужно, не зовите лигу\вермишелей\хайптрейны\иров\икссайдов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 Будут ждать только те кто успел пофаниться за эту неделю. Ты сам знаешь что на ХФе была проблема в сольниках и сейчас горишь на то что делают сервер с расчетом как раз таки на этих сольников. я не горю, мне поебать по сути, я хаваю дерьмо которое дают, а вот моя пати когда начнет гореть мне в скайпе, это уже другое дело. вы должны понимать разницу, хф был для купленных пачек, сейчас сервер будет для купленных таким рейтом, соло игроков, а вам нужен баланс, которого вы не нашли за 2 месяца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashihara 40 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 Ну распределитель паками 24/7 по слайдам, у вас будут пивипи и тд. А мы, серая масса, будем варится сами по себе, периодически на евентах с вами пересекаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 я всё равно пойду, какой рейт бы вы не сделали, мне везде играется, где нету банок маны, но это будет просто дефолтный промежуток в жизни любого линейджера, который никак не запомнить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 Ну распределитель паками 24/7 по слайдам, у вас будут пивипи и тд. А мы, серая масса, будем варится сами по себе, периодически на евентах с вами пересекаться. никто не будет балансить сайды, у каждого слишком много чсв и длинные языки в нужных скайпах. я это предлагал, но никто не знает, кто взлетит на этот раз. по сути я не беспокоюсь, у меня будет фан с эксом на дино каком, просто будет ли он у других, которые не попадут на нашу вечеринку. а если другим скучно, значит они забивают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 я всё равно пойду, какой рейт бы вы не сделали, мне везде играется, где нету банок маны, но это будет просто дефолтный промежуток в жизни любого линейджера, который никак не запомнить. если не будет мп банок и альт б бафа, да. Назовешь пример успешных х1000 серверов которые тебе запомнились? Мб я ошибаюсь, но почему то у меня больше всего воспоминаний о ярких пвп как раз таки с низких рейтов. Это в основном всякие х7 х15 гфы без каких либо итемов на кач (что посути тоже самое что х3 с итемами на кач ну мб чуть быстрее). А наиболее фановый сервер был х3 в 2012-ом. Да можно сказать что время другое и это верно. Но почему то что в то время что сейчас ни одного веселого хайрейт сервера я не помню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 Назовешь пример успешных х1000 серверов которые тебе запомнились? дефо х1к в 2013. Makedonsky1 и Apache Ant 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 дефо х1к в 2013. если честно - я о таком даж не слышал) ну ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 okay, vrode kak jdal vashego proekta s momenta smerti proshlogo hf. vrode kak postaralsia do vas donesti musli 4to takie veshi daje kak reitu nado obsyjdat s igrokami xotiabu 4asti4no . v rezyltate smotriy na komentariu tex lydei s kotorumi xo4y sovmestno igrat ili je voevat i ponimaiy 4to oni 1 v1 sovpadaiyt s moimi muslami na ety temy. Tobish anonsa ewe nebulo daje polnocennogo ,a dla mnogix etot server yje ymer. 9 vce vremia 9vlalsia 9rum zashitnikom vashego proekta, no sei4as sijy i s pa4koi dymaiy stoit li sdes daje na4enat o0 k shastiy est alternativnue servera s raznicei v starte s vami v nedeliy i reitami bolie poxojumi na to 4to mu jdali / xoteli . Мы осознанно сделали выбор между х10-х15: - Быстрый фан, быстрый контент, быстрая смерть. Возможно это то, чего хочет большинство оргов, но не ВСЕ сообщество. Меж тем - о каком балансе между лвл-ами игроков вы говорите, очень трудно понять, когда любая средняя пачка даже близко не стоит по уровню игры с любой орг. пачкой (по опыту предыдущего ГФа). Разве я не прав в том, что практически любой life-пак первым сливается с сервера, когда по его лицу пролетает "Кроза" с зажатой "ф1" на берсе? Людям, в первую очередь нужен баланс и целесообразность игры, а в условиях ГФа - их будет ждать 20 пачек, которые способны переехать 200 пачек. По этой причине, в лучшем случае 20% от сервера, всегда составляли орги, которые играли в одну игру, и 80% лайферы - играющие в другую. И х3: - На котором, впервые, у нас есть возможность использовать ряд инструментов, способствующих более длительной и сбалансированной жизни Low-Rate сервера (именно Low-Rate), о них я писал в анонсе, однако многие приятные дополнения будут разложены по полочкам в техническом анонсе (описание set-up'a сервера). Опираясь на практический опыт, на любом продукте, важно 3 составляющих: - Сбалансированная война между оргами - она будет. - Хороший онлайн среди mid-сообществ - он будет. - Прозрачные и честные условия игры как для первых, так и для вторых - да, сложно, но реализуемо. П.С: Пожалуйста, пиши на английском или русском. Я все понимаю, но на второй строчке голова начинает болеть. :omg: П.П.С: Мы точно понимаем, какие плюсы и минусы представляет собой mid-rate GF'a, и нам действительно важно ваше мнение, кроме шуток - мы Вас любим и ценим. Но этот выбор был сделан сознательно, не одним человеком из команды и нашего ближайшего игрового окружения. П.П.П.С: Ради всего святого, играй во ЧТО угодно, ГДЕ угодно, но **ть, поверь, когда-то мы работали с *тем самым проектом*, реальная работа с аудиторией ТАМ выглядит так: :geolog: (извините). Пойдешь туда - добавлю в ЧС в ВК. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 все решается на эвентах, а не в пвп в локах. никогда авадоны на гфе, не убьют S150, еще и в эпике дело, а на мид рейтах, можно в 2-3 пака гангануть и отжать спот, т.к. лвл позволяет, есть просветы и прочее. Да :yesno: 2-3 пака тебя сломают, потому-что лвл соответствует :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrPaster 101 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 Я одного не могу понять - почему вы так хотите высокие рейты? Как на наркоту подсели на высокие рейты? Интересно капа достигнуть за 1 месяц и свалить на новый проект либо сидеть месяцами ждать нового? Куда все время торопитесь? 4yvak 9 shas sijy i igraiy na POLNOM BLEAD KREVEISHOM JAVA GAVNE . totalnom oboscanom dermiwe s krivumi adminami nastorikami i td. eto hf x10 . igraiy na otnasitelnom razslabone (otnositelnom na fone norm proektov ) i pri etom , daje na hf s ogromnumi rate servera , propost po boosty mejdy mnoi i mid / low pa4kami . Dymaiy 4to na x3 rate serverax, bydet vugladit tak : kr0ze excuseme, mb moi pak (esli poidem syda ) mb ewe 1 -2 kakix-to paka katorux 9 ne znaiy. i eti pa4ki bydyt mejdy soboi pizditso za fog/ pagan/ it i td. bydet yroven mid pa4ek , odstaiyshix ot nas lvlov na 10-15 pervoe vremia . (takix pa4ek 10-15 ewe bydet v syme ) a ostalnoi ves server doberetso do norm spotov tolko kogda vce yje siebyt na hb, ili doberytso ranwe i preidyt 76imu lvlami protiv 83 + i ne smogyt negde stoiat. Apache Ant 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.