Advance1 525 Опубликовано: 15 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 Ну да, берс с Заком и фринтой не хуя не вносит КПД если нет скрипта , ага, люди рили забыли как без скриптов играть пиздец Или слб с фик.стилом в 7 Но нет же ,онли сопом на скриптеке купола сбивать.... Иное дело выкачать слб на х3..... Кароче овер хуевые аргументы задефать эти рейты.. Берс с тарасом вносит в 2 раза мньше профита чем берс без тараса, но на скрипте. Ну это так, для тех кто в танке. Доказано на нескольких серверах. Если бы слб брали в пати ради стила, то лучше уж взять кенсел мага еще одного. СБ по большей части берут только ради интераптов. Ну и в зависимости от рейтов 83 скила, но тут насчет этого париться особо не стоит. А в мили сетапах слб далеко не "musthave" если она только стилит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 15 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 магов всегда меньше, но если экс пойдет физами, могу утверждать, что мы стартанем физами с титаном :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 15 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 Берс с тарасом вносит в 2 раза мньше профита чем берс без тараса, но на скрипте. Ну это так, для тех кто в танке. Доказано на нескольких серверах. Если бы слб брали в пати ради стила, то лучше уж взять кенсел мага еще одного. СБ по большей части берут только ради интераптов. Ну и в зависимости от рейтов 83 скила, но тут насчет этого париться особо не стоит. А в мили сетапах слб далеко не "musthave" если она только стилит. не согласен, у нас не было в расчетах на интерапт брать его, мы брали ради стила, 7 бафов с мелким откатом, имба. ну нам и прайд нужен, но даже если говорить о магах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 15 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 магов всегда меньше, но если экс пойдет физами, могу утверждать, что мы стартанем физами с титаном :D Да ну вас, идите устраивайте свои хайп вечеринки на дино. Не ворошите мои уютные споты :D не согласен, у нас не было в расчетах на интерапт брать его, мы брали ради стила, 7 бафов с мелким откатом, имба. ну нам и прайд нужен, но даже если говорить о магах. Вообще, кенсл мага>стил. Стил силён в начальной стадии пока маны мало. Потом контрится бардами с мозгами. П.С. я чисто про скил. В контексте сетапов слб оч хорош. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 15 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 не согласен, у нас не было в расчетах на интерапт брать его, мы брали ради стила, 7 бафов с мелким откатом, имба. ну нам и прайд нужен, но даже если говорить о магах. Если в контексте сервера с рейтами х3 рассматривать слб в маг составе только как стилбота, я думаю это не особо профитно. Да и в вашем случае решение с 1 слб вместо мага скажем так неоднозначное, на вкус. Другое дело если эта хрень еще и интераптит или ЛШит то это безусловно имба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
STREAMSNIPER 19 Опубликовано: 15 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 Лш имба на этих хрониках Кроме дк типо дефа почти нету Но имба в 9х9 это стил Челики что пишут про грамотных бардов, не имеют хпонятия что это такое - сразу 7 +разогнать откат , кароче просто забей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 15 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 Лш имба на этих хрониках Кроме дк типо дефа почти нету Но имба в 9х9 это стил Челики что пишут про грамотных бардов, не имеют хпонятия что это такое - сразу 7 +разогнать откат , кароче просто забей Стил нужен для того чтобы быстрее убить таргет. Но вот в чем вопрос, быстрее убьют таргет 3 мага или 2 + стил? И опять же вопрос в контексте рейтовки х3. На лейте в диносетах с динобижей вроде как всё очевидно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shin-tan 6 Опубликовано: 15 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 магов всегда меньше, но если экс пойдет физами, могу утверждать, что мы стартанем физами с титаном :D Мили суммарно может и больше, но им надо много развития. В условиях загруженного сервера и отсутствия свободных спотов, маги решают как минимум первый месяц, т.к. магами достаточно дорасти до просвета - и вы уже в игре, можете решать замесы. А миликам чтобы на что-то влиять надо 82+, книжки, шмот + кач в целом медленнее. Компромиссный вариант - лукопак с 2-мя арбами и танком. Укатывают любых магов как детей сразу по получении арбами праны) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 15 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 Челики что пишут про грамотных бардов, не имеют хпонятия что это такое - сразу 7 +разогнать откат , кароче просто забей У меня ачивка с рпг х3. За игру на свсе. Ни разу не состилил лимиты у орка. Даже в пвп против Джекисонов\Самсонов и подобными паками с 2мя слб. Так что не вижу проблемы никакой. ЛШ куда страшнее проблема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrPaster 101 Опубликовано: 15 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 ny to 4to poka yznal pro server, 9 yje v vostorge vcetaki xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izik332 0 Опубликовано: 15 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 ты понимаешь, что мы пойдем магами с эксом и будем на 85 лвлах смотреть на других 78 с болью в сердце, нам придется или сидеть рмтшить или забивать от скуки) а когда люди имеют такой же лвл как и мы сами, и идет разница только в бусте, в этом прикол, я бы понял если бы мы были бомжами с пт 4 часа и ныли что рейт слишком маленький, но когда так все очевидно и даже мы не хотим эту парашу, какие выводы? ты понимаешь, что мы пойдем магами с эксом и будем на 85 лвлах смотреть на других 78 с болью в сердце, нам придется или сидеть рмтшить или забивать от скуки) а когда люди имеют такой же лвл как и мы сами, и идет разница только в бусте, в этом прикол, я бы понял если бы мы были бомжами с пт 4 часа и ныли что рейт слишком маленький, но когда так все очевидно и даже мы не хотим эту парашу, какие выводы? вывод ясен, в голове проекта все тоже самое. легче нас просто не звать или банить на старте, что бы все были в равных. хайпа не будет, но кашель пополнится. вывод ясен, в голове проекта все тоже самое. легче нас просто не звать или банить на старте, что бы все были в равных. хайпа не будет, но кашель пополнится. Сразу накатывается вопрос... а зачем ты играешь на фришардах, если тебе уж на столько не интересно тут играть. Как ты описываешь это в своем посте... Покори Угнову ведь там играют топы и будет тебе счастие, в плане рмт, а Так же фанчик в биг варе...для твоих чсв мемберов оли "цикличное" В котором они обосрутся,так как дерградирывали в плане здоровой конкуренции Осмелюсь предположить что твоя "Яко-бы топ пати" Взрощенная на афк фарме в пару колек, ну + скрипто пвп ... на столько обленилась что не в состоянии уже показать что-то годное, в плане игры на выше указанном проэкте.. От сюда и беды ваши что нет пвп бла бла бла "мы топы "так что нах**й тебя нах**й ларина, и нах**й твою пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 15 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 протекторат биг вара поц, а от кого протектить бигвар? от солоигроков, которые с пачками на споте не встретятся никогда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 15 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 Я судил по первым зеонлайнам :panda_lol::panda_lol::panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 15 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 Мили суммарно может и больше, но им надо много развития. В условиях загруженного сервера и отсутствия свободных спотов, маги решают как минимум первый месяц, т.к. магами достаточно дорасти до просвета - и вы уже в игре, можете решать замесы. А миликам чтобы на что-то влиять надо 82+, книжки, шмот + кач в целом медленнее. Компромиссный вариант - лукопак с 2-мя арбами и танком. Укатывают любых магов как детей сразу по получении арбами праны) Забаньте этих укуренных знатоков, меня с подобных предложений тянет на истерический хохот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 16 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2017 Сразу накатывается вопрос... а зачем ты играешь на фришардах, если тебе уж на столько не интересно тут играть. Как ты описываешь это в своем посте... Покори Угнову ведь там играют топы и будет тебе счастие, в плане рмт, а Так же фанчик в биг варе...для твоих чсв мемберов оли "цикличное" В котором они обосрутся,так как дерградирывали в плане здоровой конкуренции Осмелюсь предположить что твоя "Яко-бы топ пати" Взрощенная на афк фарме в пару колек, ну + скрипто пвп ... на столько обленилась что не в состоянии уже показать что-то годное, в плане игры на выше указанном проэкте.. От сюда и беды ваши что нет пвп бла бла бла "мы топы "так что нах**й тебя нах**й ларина, и нах**й твою пати О, очередной хомяк думающий, что на классике скиловики собрались :D Безусловно там есть пара сильных пачек, но их уровень вполне сравним с топовыми пачками фришек. Разница лишь в количестве часов, которые они готовы уделять мободрочу. Почти все топовые пачки классика это пачки с фришардов. И они хоть и показывали высокий уровень игры на фришках, но не были такими уж неубиваемыми. Поэтому "шо то хуйня, шо это хуйня". Но типа там илитнее так как афициальнабисплатнапоруски. А идти на классик и пол года бить мобов чтобы кому то там че то доказать ну эт надо вообще имбицилом быть. Помайнить аденку на макросах эт можно, не более. :panda_lol::panda_lol::panda_lol: че рофлишь?) веселые сервачки были, ламповые... я бы мог и рпг х15-ый туда приписать, но я на нем всего до января побегал и хз че там дальше было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.