Перейти к публикации
STREAMSNIPER

#НовыйСервер - Обсуждение

Рекомендованные сообщения

Ну да, берс с Заком и фринтой не хуя не вносит КПД если нет скрипта , ага, люди рили забыли как без скриптов играть пиздец

Или слб с фик.стилом в 7

Но нет же ,онли сопом на скриптеке купола сбивать....

Иное дело выкачать слб на х3.....

Кароче овер хуевые аргументы задефать эти рейты..

Берс с тарасом вносит в 2 раза мньше профита чем берс без тараса, но на скрипте. Ну это так, для тех кто в танке. Доказано на нескольких серверах.

Если бы слб брали в пати ради стила, то лучше уж взять кенсел мага еще одного. СБ по большей части берут только ради интераптов. Ну и в зависимости от рейтов 83 скила, но тут насчет этого париться особо не стоит. А в мили сетапах слб далеко не "musthave" если она только стилит.

магов всегда меньше, но если экс пойдет физами, могу утверждать, что мы стартанем физами с титаном :D

Берс с тарасом вносит в 2 раза мньше профита чем берс без тараса, но на скрипте. Ну это так, для тех кто в танке. Доказано на нескольких серверах.

Если бы слб брали в пати ради стила, то лучше уж взять кенсел мага еще одного. СБ по большей части берут только ради интераптов. Ну и в зависимости от рейтов 83 скила, но тут насчет этого париться особо не стоит. А в мили сетапах слб далеко не "musthave" если она только стилит.

не согласен, у нас не было в расчетах на интерапт брать его, мы брали ради стила, 7 бафов с мелким откатом, имба. ну нам и прайд нужен, но даже если говорить о магах.

магов всегда меньше, но если экс пойдет физами, могу утверждать, что мы стартанем физами с титаном :D

Да ну вас, идите устраивайте свои хайп вечеринки на дино. Не ворошите мои уютные споты :D

не согласен, у нас не было в расчетах на интерапт брать его, мы брали ради стила, 7 бафов с мелким откатом, имба. ну нам и прайд нужен, но даже если говорить о магах.

Вообще, кенсл мага>стил. Стил силён в начальной стадии пока маны мало. Потом контрится бардами с мозгами.

П.С. я чисто про скил. В контексте сетапов слб оч хорош.

Если в контексте сервера с рейтами х3 рассматривать слб в маг составе только как стилбота, я думаю это не особо профитно.

Да и в вашем случае решение с 1 слб вместо мага скажем так неоднозначное, на вкус. Другое дело если эта хрень еще и интераптит или ЛШит то это безусловно имба.

Лш имба на этих хрониках

Кроме дк типо дефа почти нету

Но имба в 9х9 это стил

Челики что пишут про грамотных бардов, не имеют хпонятия что это такое - сразу 7 +разогнать откат , кароче просто забей

Лш имба на этих хрониках

Кроме дк типо дефа почти нету

Но имба в 9х9 это стил

Челики что пишут про грамотных бардов, не имеют хпонятия что это такое - сразу 7 +разогнать откат , кароче просто забей

Стил нужен для того чтобы быстрее убить таргет. Но вот в чем вопрос, быстрее убьют таргет 3 мага или 2 + стил? И опять же вопрос в контексте рейтовки х3. На лейте в диносетах с динобижей вроде как всё очевидно...

Мили суммарно может и больше, но им надо много развития. В условиях загруженного сервера и отсутствия свободных спотов, маги решают как минимум первый месяц, т.к. магами достаточно дорасти до просвета - и вы уже в игре, можете решать замесы. А миликам чтобы на что-то влиять надо 82+, книжки, шмот + кач в целом медленнее.

Компромиссный вариант - лукопак с 2-мя арбами и танком. Укатывают любых магов как детей сразу по получении арбами праны)

У меня ачивка с рпг х3. За игру на свсе. Ни разу не состилил лимиты у орка. Даже в пвп против Джекисонов\Самсонов и подобными паками с 2мя слб.

Так что не вижу проблемы никакой.

ЛШ куда страшнее проблема.

ты понимаешь, что мы пойдем магами с эксом и будем на 85 лвлах смотреть на других 78 с болью в сердце, нам придется или сидеть рмтшить или забивать от скуки) а когда люди имеют такой же лвл как и мы сами, и идет разница только в бусте, в этом прикол, я бы понял если бы мы были бомжами с пт 4 часа и ныли что рейт слишком маленький, но когда так все очевидно и даже мы не хотим эту парашу, какие выводы?

ты понимаешь, что мы пойдем магами с эксом и будем на 85 лвлах смотреть на других 78 с болью в сердце, нам придется или сидеть рмтшить или забивать от скуки) а когда люди имеют такой же лвл как и мы сами, и идет разница только в бусте, в этом прикол, я бы понял если бы мы были бомжами с пт 4 часа и ныли что рейт слишком маленький, но когда так все очевидно и даже мы не хотим эту парашу, какие выводы?

вывод ясен, в голове проекта все тоже самое.

легче нас просто не звать или банить на старте, что бы все были в равных. хайпа не будет, но кашель пополнится.

вывод ясен, в голове проекта все тоже самое.

легче нас просто не звать или банить на старте, что бы все были в равных. хайпа не будет, но кашель пополнится.

Сразу накатывается вопрос... а зачем ты играешь на фришардах, если тебе уж на столько не интересно тут играть.

Как ты описываешь это в своем посте...

Покори Угнову ведь там играют топы и будет тебе счастие, в плане рмт, а Так же фанчик в биг варе...для твоих чсв мемберов оли "цикличное" В котором они обосрутся,так как дерградирывали в плане здоровой конкуренции

Осмелюсь предположить что твоя "Яко-бы топ пати" Взрощенная на афк фарме в пару колек, ну + скрипто пвп ... на столько обленилась что не в состоянии уже показать что-то годное, в плане игры на выше указанном проэкте..

От сюда и беды ваши что нет пвп бла бла бла "мы топы "так что нах**й тебя нах**й ларина, и нах**й твою пати

протекторат биг вара

поц, а от кого протектить бигвар? от солоигроков, которые с пачками на споте не встретятся никогда?

Мили суммарно может и больше, но им надо много развития. В условиях загруженного сервера и отсутствия свободных спотов, маги решают как минимум первый месяц, т.к. магами достаточно дорасти до просвета - и вы уже в игре, можете решать замесы. А миликам чтобы на что-то влиять надо 82+, книжки, шмот + кач в целом медленнее.

Компромиссный вариант - лукопак с 2-мя арбами и танком. Укатывают любых магов как детей сразу по получении арбами праны)

Забаньте этих укуренных знатоков, меня с подобных предложений тянет на истерический хохот.

Сразу накатывается вопрос... а зачем ты играешь на фришардах, если тебе уж на столько не интересно тут играть.

Как ты описываешь это в своем посте...

Покори Угнову ведь там играют топы и будет тебе счастие, в плане рмт, а Так же фанчик в биг варе...для твоих чсв мемберов оли "цикличное" В котором они обосрутся,так как дерградирывали в плане здоровой конкуренции

Осмелюсь предположить что твоя "Яко-бы топ пати" Взрощенная на афк фарме в пару колек, ну + скрипто пвп ... на столько обленилась что не в состоянии уже показать что-то годное, в плане игры на выше указанном проэкте..

От сюда и беды ваши что нет пвп бла бла бла "мы топы "так что нах**й тебя нах**й ларина, и нах**й твою пати

О, очередной хомяк думающий, что на классике скиловики собрались :D Безусловно там есть пара сильных пачек, но их уровень вполне сравним с топовыми пачками фришек. Разница лишь в количестве часов, которые они готовы уделять мободрочу.

Почти все топовые пачки классика это пачки с фришардов. И они хоть и показывали высокий уровень игры на фришках, но не были такими уж неубиваемыми.

Поэтому "шо то хуйня, шо это хуйня". Но типа там илитнее так как афициальнабисплатнапоруски.

А идти на классик и пол года бить мобов чтобы кому то там че то доказать ну эт надо вообще имбицилом быть. Помайнить аденку на макросах эт можно, не более.

:panda_lol::panda_lol::panda_lol:

че рофлишь?) веселые сервачки были, ламповые... я бы мог и рпг х15-ый туда приписать, но я на нем всего до января побегал и хз че там дальше было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...