Перейти к публикации
STREAMSNIPER

#НовыйСервер - Обсуждение

Рекомендованные сообщения

Сразу накатывается вопрос... а зачем ты играешь на фришардах, если тебе уж на столько не интересно тут играть.

Как ты описываешь это в своем посте...

Покори Угнову ведь там играют топы и будет тебе счастие, в плане рмт, а Так же фанчик в биг варе...для твоих чсв мемберов оли "цикличное" В котором они обосрутся,так как дерградирывали в плане здоровой конкуренции

Осмелюсь предположить что твоя "Яко-бы топ пати" Взрощенная на афк фарме в пару колек, ну + скрипто пвп ... на столько обленилась что не в состоянии уже показать что-то годное, в плане игры на выше указанном проэкте..

От сюда и беды ваши что нет пвп бла бла бла "мы топы "так что нах**й тебя нах**й ларина, и нах**й твою пати

Не пишу о своей топовости, мне похуй на нее. Не я говорю о себе, а люди говорят обо мне)

Но каждый рандом, типа тебя, пытается упрекнуть меня в том, что я "топ".

Тоже 1на из причин почему я рад х3. Я могу поиграть дестро паком. И понимать, что не увижу через неделю пак с 2мя слб против себя.

На том же рпг х3, играя через дестра, такие паки начали появляться спустя месяца 3-4. И то не в массовых колвах. Было сложно воевать, но и ты уже не бомж без заточки и шмота. У тебя уже есть ресурсы на постоянный ребафф\ресонг и сейв лимитов.

Дааа каеф погонять зелёными) тоже планирую и пох на всё)

поц, а от кого протектить бигвар? от солоигроков, которые с пачками на споте не встретятся никогда?

:panda_lol::panda_lol::panda_lol:

Забаньте этих укуренных знатоков, меня с подобных предложений тянет на истерический хохот.

:aloku:

Ваше мнение очень важно для нас, продолжайте.

:aloku:

Ваше мнение очень важно для нас, продолжайте.

для кого "вас"? для тебя, и твоих безумных тараканов? :redlol:

че рофлишь?)

как бэ в гф был установлен на рулффе в мае или июне 2009 (если память не изменяет), какие уж тут зеонлайны... )

О, очередной хомяк думающий, что на классике скиловики собрались :D Безусловно там есть пара сильных пачек, но их уровень вполне сравним с топовыми пачками фришек.

Адванс, я-то думал ты парень в теме, но 2 твоих последних поста меня просто поражают, честно)

как бэ в гф был установлен на рулффе в мае или июне 2009 (если память не изменяет), какие уж тут зеонлайны... )

А первый зеонлайн был аж в ноябре 2009, целых пол года разницы ужс...

Адванс, я-то думал ты парень в теме, но 2 твоих последних поста меня просто поражают, честно)

Я просто заглянул 1 разок на руофф и хоть это и был какой то там ванхолтер, а не кадмус, но вроде как он тоже считался не самым конченым сервером. Но комьюнити там было очень слабое. Мб по 1-2 пачке норм в Р и блазерсах были, остальные мусор.

То, что я сейчас вижу на классике и то, что мне рассказывали знакомые которые там играют, впринципе подтверждает мои догадки.

На руофе своя игра и то как хорошо ты умеешь нажимать кнопочки там далеко не главный фактор.

А первый зеонлайн был аж в ноябре 2009, целых пол года разницы ужс...

Да хоть он в апреле бы стартанул, когда гф только на птс поставили, ты ява говно с официальным сервером не ровняй)) даже сейчас 9 из 10 проектов запускают "офф" на яве, там и близко нет птса, что уж говорить про 2009.

Я просто заглянул 1 разок на руофф и хоть это и был какой то там ванхолтер, а не кадмус, но вроде как он тоже считался не самым конченым сервером. Но комьюнити там было очень слабое. Мб по 1-2 пачке норм в Р и блазерсах были, остальные мусор.

Когда ты заглянул на ВХ - там уже был хф, все нормальные игроки после хф свалили из ла2. Я лично ушёл буквально через неделю, хотя мой пак был в тройке паков в Р.

На руофе своя игра и то как хорошо ты умеешь нажимать кнопочки там далеко не главный фактор.

Руофф это длинная дистанция. Спринтеры, такие как крозян и пр. там не вытянут. И не потому что они плохие игроки, а потому что у них мышление в сторону месячных серверов и заработка на ла2.

Да хоть он в апреле бы стартанул, когда гф только на птс поставили, ты ява говно с официальным сервером не ровняй)) даже сейчас 9 из 10 проектов запускают "офф" на яве, там и близко нет птса, что уж говорить про 2009.

Когда ты заглянул на ВХ - там уже был хф, все нормальные игроки после хф свалили из ла2. Я лично ушёл буквально через неделю, хотя мой пак был в тройке паков в Р.

Руофф это длинная дистанция. Спринтеры, такие как крозян и пр. там не вытянут. И не потому что они плохие игроки, а потому что у них мышление в сторону месячных серверов и заработка на ла2.

vot razkaju mne , otkyda y kajdogo 2ogo dayna analitika vuvodu 4to kr0ze (i pro menia takje razsyjdali) i td igraiyt pod rmt ? 4em eto obosnovano ? tu xot raz igral pa4koi katoraia stremitso k topy ? tu otdaew sebe ot4et kak nado igrat pod rmt i kak igraiyt eti paki ?

vot razkaju mne , otkyda y kajdogo 2ogo dayna analitika vuvodu 4to kr0ze (i pro menia takje razsyjdali) i td igraiyt pod rmt ? 4em eto obosnovano ? tu xot raz igral pa4koi katoraia stremitso k topy ? tu otdaew sebe ot4et kak nado igrat pod rmt i kak igraiyt eti paki ?

Про тебя ничего не знаю в плане рмт, а чот касается кроза... стоять на софте 24 на 7 чтобы быстрее всех выкачаться, задавить, собрать эпика, и потом продаться "потому что нет челленджа" это больше похоже на рмт, чем на игру в удовольствие.

Про тебя ничего не знаю в плане рмт, а чот касается кроза... стоять на софте 24 на 7 чтобы быстрее всех выкачаться, задавить, собрать эпика, и потом продаться "потому что нет челленджа" это больше похоже на рмт, чем на игру в удовольствие.

oxyennaia istoriua . vusosanaia iz vozdyxa o0 peresekalsia s pyxlum krozikom 1004534 raz , ne razy ne videl 4tob oni rmt xot 4to-to . P.S dla daynov obesnaiy, 4tob igrat v rmt ne vugodno rvatso v top,, ibo top cenu na adenky vcegda na startax . a pa4ka kr0ze mytit po 235345 twinkov na oly v geare skilami i td, i vcy adeny yebuvaet na 4arov (katorue potom nexyia ne stoiat i nekomy ne prodaiytso )

oxyennaia istoriua . vusosanaia iz vozdyxa o0 peresekalsia s pyxlum krozikom 1004534 raz , ne razy ne videl 4tob oni rmt xot 4to-to . P.S dla daynov obesnaiy, 4tob igrat v rmt ne vugodno rvatso v top,, ibo top cenu na adenky vcegda na startax . a pa4ka kr0ze mytit po 235345 twinkov na oly v geare skilami i td, i vcy adeny yebuvaet na 4arov (katorue potom nexyia ne stoiat i nekomy ne prodaiytso )

Ну, если ты так говоришь, то это безусловно правда)

Ну да)) вижу образцовую логику парня с оффа - "Все фришки явы" )

Но как ни странно там был птс. Причем я могу ошибаться но это был даже не первый птс в рунете, примерно в то же время открывался рпг х30 или х50 какой то тоже на ГФ птс. Но с оффа виднее...

Ну хрен с ним ВХ, как ты объяснишь что топовые пачки классика (камеди, автыш) это ребята с фришек? Тот же ексентрико парень с яв ебет там олимп или я ошибаюсь? Возможно на оффе и были сильные пачки в 2009-ом, но то что там происходит сейчас не стоит того чтобы про это говорить.

Вот в том то и дело что руофф(классик) это игра где решает буст. Кто кого передрочил и кого не заебало тот и папка.

Ну да)) вижу образцовую логику парня с оффа - "Все фришки явы" )

Но как ни странно там был птс. Причем я могу ошибаться но это был даже не первый птс в рунете, примерно в то же время открывался рпг х30 или х50 какой то тоже на ГФ птс. Но с оффа виднее...

Один простой вопрос - а ты на оффе играл сам?) хотя бы месяцок, хотя бы на 76+ уровне?)

Ну хрен с ним ВХ, как ты объяснишь что топовые пачки классика (камеди, автыш) это ребята с фришек? Тот же ексентрико парень с яв ебет там олимп или я ошибаюсь? Возможно на оффе и были сильные пачки в 2009-ом, но то что там происходит сейчас не стоит того чтобы про это говорить.

Спору нет, что на ГК есть сейчас много тех, кто пришёл с фришек. Про их конкретно уровень игры судить не возьмусь, на ГК я не играл с ними в пвп, чтобы оценивать. Но там всё еще есть приличное количество людей с руоффа, и даже еврооффа (эти так вообще старички, старше даже нас с бутчером).

С другой стороны поцаны с фри знают специфику фри, и ребята с оффа придя сюда и не зная здешних реалий им проиграют скорее всего. Но если фришники пойдут на офф - то ситуация будет с точностью да наоборот, и это притом, что условия игры на оффе общеизвестны.

Да и вообще, равнять классик и гф/гэ/хф это не совсем корректно.

Вот в том то и дело что руофф(классик) это игра где решает буст. Кто кого передрочил и кого не заебало тот и папка.

Буст везде решает) только где-то его добыть проще (как на фри), а где-то сложнее (как на классике). Если здесь первый АК условно можно купить за 20-30 тыс., то там даже сейчас АК стоит минимум в 2 раза больше (и не падает в цене, что самое главное).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...