Kr0zE 489 Опубликовано: 16 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2017 Сразу накатывается вопрос... а зачем ты играешь на фришардах, если тебе уж на столько не интересно тут играть. Как ты описываешь это в своем посте... Покори Угнову ведь там играют топы и будет тебе счастие, в плане рмт, а Так же фанчик в биг варе...для твоих чсв мемберов оли "цикличное" В котором они обосрутся,так как дерградирывали в плане здоровой конкуренции Осмелюсь предположить что твоя "Яко-бы топ пати" Взрощенная на афк фарме в пару колек, ну + скрипто пвп ... на столько обленилась что не в состоянии уже показать что-то годное, в плане игры на выше указанном проэкте.. От сюда и беды ваши что нет пвп бла бла бла "мы топы "так что нах**й тебя нах**й ларина, и нах**й твою пати Не пишу о своей топовости, мне похуй на нее. Не я говорю о себе, а люди говорят обо мне) Но каждый рандом, типа тебя, пытается упрекнуть меня в том, что я "топ". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashihara 40 Опубликовано: 16 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2017 Тоже 1на из причин почему я рад х3. Я могу поиграть дестро паком. И понимать, что не увижу через неделю пак с 2мя слб против себя. На том же рпг х3, играя через дестра, такие паки начали появляться спустя месяца 3-4. И то не в массовых колвах. Было сложно воевать, но и ты уже не бомж без заточки и шмота. У тебя уже есть ресурсы на постоянный ребафф\ресонг и сейв лимитов. Дааа каеф погонять зелёными) тоже планирую и пох на всё) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shin-tan 6 Опубликовано: 16 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2017 поц, а от кого протектить бигвар? от солоигроков, которые с пачками на споте не встретятся никогда? :panda_lol::panda_lol::panda_lol: Забаньте этих укуренных знатоков, меня с подобных предложений тянет на истерический хохот. :aloku: Ваше мнение очень важно для нас, продолжайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 16 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2017 :aloku: Ваше мнение очень важно для нас, продолжайте. для кого "вас"? для тебя, и твоих безумных тараканов? :redlol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 16 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2017 че рофлишь?) как бэ в гф был установлен на рулффе в мае или июне 2009 (если память не изменяет), какие уж тут зеонлайны... ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 16 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2017 О, очередной хомяк думающий, что на классике скиловики собрались :D Безусловно там есть пара сильных пачек, но их уровень вполне сравним с топовыми пачками фришек. Адванс, я-то думал ты парень в теме, но 2 твоих последних поста меня просто поражают, честно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 16 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2017 как бэ в гф был установлен на рулффе в мае или июне 2009 (если память не изменяет), какие уж тут зеонлайны... ) А первый зеонлайн был аж в ноябре 2009, целых пол года разницы ужс... Адванс, я-то думал ты парень в теме, но 2 твоих последних поста меня просто поражают, честно) Я просто заглянул 1 разок на руофф и хоть это и был какой то там ванхолтер, а не кадмус, но вроде как он тоже считался не самым конченым сервером. Но комьюнити там было очень слабое. Мб по 1-2 пачке норм в Р и блазерсах были, остальные мусор. То, что я сейчас вижу на классике и то, что мне рассказывали знакомые которые там играют, впринципе подтверждает мои догадки. На руофе своя игра и то как хорошо ты умеешь нажимать кнопочки там далеко не главный фактор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 16 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2017 А первый зеонлайн был аж в ноябре 2009, целых пол года разницы ужс... Да хоть он в апреле бы стартанул, когда гф только на птс поставили, ты ява говно с официальным сервером не ровняй)) даже сейчас 9 из 10 проектов запускают "офф" на яве, там и близко нет птса, что уж говорить про 2009. Я просто заглянул 1 разок на руофф и хоть это и был какой то там ванхолтер, а не кадмус, но вроде как он тоже считался не самым конченым сервером. Но комьюнити там было очень слабое. Мб по 1-2 пачке норм в Р и блазерсах были, остальные мусор. Когда ты заглянул на ВХ - там уже был хф, все нормальные игроки после хф свалили из ла2. Я лично ушёл буквально через неделю, хотя мой пак был в тройке паков в Р. На руофе своя игра и то как хорошо ты умеешь нажимать кнопочки там далеко не главный фактор. Руофф это длинная дистанция. Спринтеры, такие как крозян и пр. там не вытянут. И не потому что они плохие игроки, а потому что у них мышление в сторону месячных серверов и заработка на ла2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrPaster 101 Опубликовано: 16 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2017 Да хоть он в апреле бы стартанул, когда гф только на птс поставили, ты ява говно с официальным сервером не ровняй)) даже сейчас 9 из 10 проектов запускают "офф" на яве, там и близко нет птса, что уж говорить про 2009. Когда ты заглянул на ВХ - там уже был хф, все нормальные игроки после хф свалили из ла2. Я лично ушёл буквально через неделю, хотя мой пак был в тройке паков в Р. Руофф это длинная дистанция. Спринтеры, такие как крозян и пр. там не вытянут. И не потому что они плохие игроки, а потому что у них мышление в сторону месячных серверов и заработка на ла2. vot razkaju mne , otkyda y kajdogo 2ogo dayna analitika vuvodu 4to kr0ze (i pro menia takje razsyjdali) i td igraiyt pod rmt ? 4em eto obosnovano ? tu xot raz igral pa4koi katoraia stremitso k topy ? tu otdaew sebe ot4et kak nado igrat pod rmt i kak igraiyt eti paki ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 16 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2017 vot razkaju mne , otkyda y kajdogo 2ogo dayna analitika vuvodu 4to kr0ze (i pro menia takje razsyjdali) i td igraiyt pod rmt ? 4em eto obosnovano ? tu xot raz igral pa4koi katoraia stremitso k topy ? tu otdaew sebe ot4et kak nado igrat pod rmt i kak igraiyt eti paki ? Про тебя ничего не знаю в плане рмт, а чот касается кроза... стоять на софте 24 на 7 чтобы быстрее всех выкачаться, задавить, собрать эпика, и потом продаться "потому что нет челленджа" это больше похоже на рмт, чем на игру в удовольствие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrPaster 101 Опубликовано: 16 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2017 Про тебя ничего не знаю в плане рмт, а чот касается кроза... стоять на софте 24 на 7 чтобы быстрее всех выкачаться, задавить, собрать эпика, и потом продаться "потому что нет челленджа" это больше похоже на рмт, чем на игру в удовольствие. oxyennaia istoriua . vusosanaia iz vozdyxa o0 peresekalsia s pyxlum krozikom 1004534 raz , ne razy ne videl 4tob oni rmt xot 4to-to . P.S dla daynov obesnaiy, 4tob igrat v rmt ne vugodno rvatso v top,, ibo top cenu na adenky vcegda na startax . a pa4ka kr0ze mytit po 235345 twinkov na oly v geare skilami i td, i vcy adeny yebuvaet na 4arov (katorue potom nexyia ne stoiat i nekomy ne prodaiytso ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 16 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2017 oxyennaia istoriua . vusosanaia iz vozdyxa o0 peresekalsia s pyxlum krozikom 1004534 raz , ne razy ne videl 4tob oni rmt xot 4to-to . P.S dla daynov obesnaiy, 4tob igrat v rmt ne vugodno rvatso v top,, ibo top cenu na adenky vcegda na startax . a pa4ka kr0ze mytit po 235345 twinkov na oly v geare skilami i td, i vcy adeny yebuvaet na 4arov (katorue potom nexyia ne stoiat i nekomy ne prodaiytso ) Ну, если ты так говоришь, то это безусловно правда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 16 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2017 Так ты это, на фанпей заглядывай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 16 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2017 Да хоть он в апреле бы стартанул, когда гф только на птс поставили, ты ява говно с официальным сервером не ровняй)) даже сейчас 9 из 10 проектов запускают "офф" на яве, там и близко нет птса, что уж говорить про 2009. Ну да)) вижу образцовую логику парня с оффа - "Все фришки явы" ) Но как ни странно там был птс. Причем я могу ошибаться но это был даже не первый птс в рунете, примерно в то же время открывался рпг х30 или х50 какой то тоже на ГФ птс. Но с оффа виднее... Когда ты заглянул на ВХ - там уже был хф, все нормальные игроки после хф свалили из ла2. Я лично ушёл буквально через неделю, хотя мой пак был в тройке паков в Р. Ну хрен с ним ВХ, как ты объяснишь что топовые пачки классика (камеди, автыш) это ребята с фришек? Тот же ексентрико парень с яв ебет там олимп или я ошибаюсь? Возможно на оффе и были сильные пачки в 2009-ом, но то что там происходит сейчас не стоит того чтобы про это говорить. Руофф это длинная дистанция. Спринтеры, такие как крозян и пр. там не вытянут. И не потому что они плохие игроки, а потому что у них мышление в сторону месячных серверов и заработка на ла2. Вот в том то и дело что руофф(классик) это игра где решает буст. Кто кого передрочил и кого не заебало тот и папка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 16 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2017 Ну да)) вижу образцовую логику парня с оффа - "Все фришки явы" ) Но как ни странно там был птс. Причем я могу ошибаться но это был даже не первый птс в рунете, примерно в то же время открывался рпг х30 или х50 какой то тоже на ГФ птс. Но с оффа виднее... Один простой вопрос - а ты на оффе играл сам?) хотя бы месяцок, хотя бы на 76+ уровне?) Ну хрен с ним ВХ, как ты объяснишь что топовые пачки классика (камеди, автыш) это ребята с фришек? Тот же ексентрико парень с яв ебет там олимп или я ошибаюсь? Возможно на оффе и были сильные пачки в 2009-ом, но то что там происходит сейчас не стоит того чтобы про это говорить. Спору нет, что на ГК есть сейчас много тех, кто пришёл с фришек. Про их конкретно уровень игры судить не возьмусь, на ГК я не играл с ними в пвп, чтобы оценивать. Но там всё еще есть приличное количество людей с руоффа, и даже еврооффа (эти так вообще старички, старше даже нас с бутчером). С другой стороны поцаны с фри знают специфику фри, и ребята с оффа придя сюда и не зная здешних реалий им проиграют скорее всего. Но если фришники пойдут на офф - то ситуация будет с точностью да наоборот, и это притом, что условия игры на оффе общеизвестны. Да и вообще, равнять классик и гф/гэ/хф это не совсем корректно. Вот в том то и дело что руофф(классик) это игра где решает буст. Кто кого передрочил и кого не заебало тот и папка. Буст везде решает) только где-то его добыть проще (как на фри), а где-то сложнее (как на классике). Если здесь первый АК условно можно купить за 20-30 тыс., то там даже сейчас АК стоит минимум в 2 раза больше (и не падает в цене, что самое главное). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.