Just_Stupid 91 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 Сервер закончился через 2 месяца только для зрярожденных аутистов, которые продались и ушли играть на яверку по оплате. Вас за игроков с первого дня никто и не считал. Вы же не остались дальше играть, когда все буржуи подтянулись и какие то додики вроде студента появились (а ведь на тех этапах ещё онлайн был реально высоким, только вот, на аверке платили лучше, по всей видимости)? Вы продажные мрази, вы не можете иначе. Моего персонажа удалили вместе с сервером со всеми итемами, ни один я не продал за дошики и ни одной вещи с меня не сняли/не снял я, кто из вас может так же сказать? Правильно, никто, блевотины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 Может проблема была в вас? Меньше чем через неделю-полторы после вступление в Лигу повесили фул стак на берса :nu4to: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 Может проблема была в вас? Меньше чем через неделю-полторы после вступление в Лигу повесили фул стак на берса :nu4to: Ты хоть на одном соде был? Ты знаешь что это хотя бы? :D А теперь давай подумаем, раз вы не досиживали подобные мероприятия, то зачем вам что либо было вообще давать? Почему вас просто не кикнуть было как биомусор, который подыхал об ПВЕ пати с дебилом тирантом бегающим с кенсел стиком за курицами и пассивно афкшной арбой, которая с первого дня афкшила 80% прайма? (БЕЗ ШАНСОВ причём, вообще стыд, я бы застрелился если бы против нашего пака за пвп состав с якобы "нормальными" игроками проиграл). Наверно надо было жопы лизать? Ха. Нет уж. Это лишь говорит о политике клана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 а я понял, ты тотальный аутяра Десятые мембера и варки на адрике не поймут. Сколько у тебя классов образования кстати? Девятый хотя бы осилил? А то я тут от доброты душевной, уж было дело собрался приблизительную формулу для примерчиков писать, а потом вспомнил что ты её просто напросто можешь не прочесть :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 Когда нечего сказать, давай лупи про покойных матерей своих оппонентов? То что ципкина залили - сами идиоты, нахера было заливать этого клоуна я хуй знает. Он бы и мишек под дионом не потянул бы, если бы за него всё не делали, зато орал с первого дня по 40 раз в день что будет хиро тиром (это разумеется до того, как его обоссали рендомы в коммон А шмоте на олимпе и он не побежал ко всяким там бечам и крозам слёзна просить залить тиранта ему). Мне не надо надеется ни на что, я всё и так получу в своё время как всегда и получал. Такого дерьма никто никому не писал, половина пака была ЧСВшников, другая половина нормальных игроков. Так что кидай пруфы что тебе такое писал например я, смок, айс или даже пинч (ципкин раком мозга с рождения болеет - за него вручаться не буду, он за объедки и минет бы сделал). И ты так и не сказал кто ты, залепил хуйню что твоя пати была какой то топ там где то, а ты кто? Я в душе не ебу кто ты, кто твоя пати? Ты был десятым мембером? Бардом каким то пассивным? Варком на адрике? Тебя по аве на форуме только узнать можно, а кто ты и что ты - вообще хз. Ахаха, членосос, теперь ципкин тебе уже плохой. А ты делаешь скрины всех своих переписок, или ты думаешь никто не помнит как вы ныли, когда мы пиздили рабов и делевелили хб? Ты ничего не получишь, максимум скрафтишь себе дк сет и если позволять господины встанешь на хб. Кто я? Слава богу ты не знаешь, но так на всякий случай буду держать в курсе и скину фрапс моей пати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 у чела тату на стр стоят ))) )) ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 Второй цикл олимпиады, идиот. На пальцах считать умеешь? Второй цикл борьбы, герои уже в 3-м цикле были, когда на сервере остались ты, и найтфьюри)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashihara 40 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 Норм замес) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 Ахаха, членосос, теперь ципкин тебе уже плохой. А ты делаешь скрины всех своих переписок, или ты думаешь никто не помнит как вы ныли, когда мы пиздили рабов и делевелили хб? Ты ничего не получишь, максимум скрафтишь себе дк сет и если позволять господины встанешь на хб. Кто я? Слава богу ты не знаешь, но так на всякий случай буду держать в курсе и скину фрапс моей пати. софт нарм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 интересно тут у вас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 софт нарм) аутяра, он фрапсит с курсором Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 аутяра, он фрапсит с курсором чувак, ты в свои 22 (или сколько там) года мне лечить будешь, что у вас чистый пак был в пвп?) что ты знаешь о пвп без софта вообще, чтобы что-то рассказывать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 чувак, ты в свои 22 (или сколько там) года мне лечить будешь, что у вас чистый пак был в пвп?) что ты знаешь о пвп без софта вообще, чтобы что-то рассказывать? я знаю как минимум больше тебя об игре во всех аспектах. ты решил высраться под этим фрапсом аля "найс софт", я тебе говорю тх фрапсит с курсором, ты продолжаешь заливать мне ебучую хуйню, как я полагаю ссылаясь на берса в нашей пати, учитывая что все пачки сервера кроме Экса перекатать можно было с закрытыми глазами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 Ты хоть на одном соде был? Ты знаешь что это хотя бы? :D А теперь давай подумаем, раз вы не досиживали подобные мероприятия, то зачем вам что либо было вообще давать? Почему вас просто не кикнуть было как биомусор, который подыхал об ПВЕ пати с дебилом тирантом бегающим с кенсел стиком за курицами и пассивно афкшной арбой, которая с первого дня афкшила 80% прайма? (БЕЗ ШАНСОВ причём, вообще стыд, я бы застрелился если бы против нашего пака за пвп состав с якобы "нормальными" игроками проиграл). Наверно надо было жопы лизать? Ха. Нет уж. Это лишь говорит о политике клана. Интересные истории. Особенно забавно что ты знаешь кто я, но не знаешь из какого пака Саденли... Забавно твой мозг работает. Стоит выиграть пару пвп, так помним. Не выигрываем пвп, кто ты такой? И да, я был на содах и на валиках которые после сода фармились. И у меня был буст, а у тебя нет. Вопросы? Ах и пвп... 2 победы за сервер :D Убить днем оконный пак на Ипосе + влететь убить в ПК на зелёнке, через день после того как с твоим дцп ПЛом обсуждался совместный фарм Тиат и дружба. :D Там даже ни 1го каста против вас не политело, т.к. мы ахуевали сидели. И больше вас на адекватных спотах либо в целом не видели, либо вы фармили свой порт спорт в окнах и молча терпели флаг. Ну а далее и вовсе сокланы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 я знаю как минимум больше тебя об игре во всех аспектах. ты решил высраться под этим фрапсом аля "найс софт", я тебе говорю тх фрапсит с курсором, ты продолжаешь заливать мне ебучую хуйню, как я полагаю ссылаясь на берса в нашей пати, учитывая что все пачки сервера кроме Экса перекатать можно было с закрытыми глазами Салага, о чём ты знаешь "больше меня"?) ты унылое фришное говнецо, которое никогда не знало хардкора х1 в течение хотя бы одного года (без сливов) даже на грации финал (хрониках, которые значительно легче грации 2.1, хеллбаунда, камаэль и так далее). Или ты на классике имеешь топ пак, чтобы что-то предъявить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.