Перейти к публикации
STREAMSNIPER

#НовыйСервер - Обсуждение

Рекомендованные сообщения

Ты же не думаешь, что если тут откроют х10, то тут можно будет играть адекватно больше чем на прошлом х7?

Я считаю что при нынешнем коммьюнити,на х10 мы сможет привлечь совместными силами больше людей чем на х3.

Задротов не так много,но людей с желанием играть ой как дохуя. Просто х3 рейтовка многих пугает. Ну это чисто мое мнение.

вот мартовский тарас, где людей больше чем на прошлом х7 спустя 3 недели.

это вроде предпоследний тарас сервера дальше все ушли в течения апреля )

п.с надо было летом апать х50-100 без бафа гф была бы жара )

ты ровняешь то коммьюнити и те паки которые играли на х3,с теми что остались сейчас? я лишь пытаюсь донести что все уже старые и не вывезут такой хардкор. я бы сам с радостью поиграл на х3 рейтах если бы хоть немного верил что люди вывезут. Ты выше назвал 5 паков ни один из которых не стартонет здесь. Зачем же делать ставку на рандомов,если повышением рейтов можно привлечь другую аудиторию "не задротов",но в конечном итоге которые смогут быть конкурентоспособными любому паку на сервере.

если учесть то что там клана стартовали ну по 400-500человек )) а тут максимум по 10 паков соберется + комьюнити рпг соло плееров ) все быстро скатиться в помойку

В общем,я вашу позицию понял и в целом понимаю. Нет веры в нынешнее комьюнити. Тут мало что поможет, если сервер не соберёт адекватных людей. Сфейлятся и на х100.

П.С. На х7 перед стартом в Вермилионнах было 19кп вроде, из низ 2 маг пака :D Где они были спустя 2 недели, хуй его знает :D

я не за свою скуку сейчас переживаю,а за тот момент,что люди не вывезут такого хардкора и просто уйдут. сервер потеряет онлайн и сдохнет.

люди не доиграют даже до бигвара.

Ну и что тебе дал твой 78 лвл или АС? я впервые услышал о тебе на том х7 когда уже крафтил дино сеты. которые ты же потом и покупал у таких задротов как я.

Я хочу что бы люди без возможности задротить,побыстрее ворвались в биг вар,сделали большие кланы,большие драки. что на х3 рейте,что на х10 - ты думаешь что у всех будут дино сеты,300 веспер пушки спустя 2-3 месяца? лол.

Я не хочу быть тем паком на х3,который через 2 месяца с 3 хиро робами,дино сетами,веспер пушками,6 закенов и так далее - убиваю по 70 дк/ма сетов на осадке Диона.

Я хочу быть паком у которого в клане 100+ человек,который водит свои 78 паки на закена,качает им СА,дает им эпик,дает им сраную МА робу с фришку которую они без этого будут крафтить месяц. Развивать эти паки и заставлять их идти в бигвар.

Ребят, вы уж определитесь! То я стою месяцами на порт споте (книжек наверно пиздец), то я покупаю дино сеты. Я знаю что я покупал, лично у тебя, если уж на то пошло. И это был вовсе не дино сет. Дино сеты уж точно никто не у кого не брал, гарантирую. Но отбрасываем это в сторонку.

Пак в котором я был захватил в начале форт, его крабили, потом замок (для пака), тоже его крабили. И мы не могли вступать в биг вар, потому что мемберы не тянули. И это нормально. Биг вар это хорошо, если тянет весь пак. А если нет - вы тратите время в пустую, ибо никто не будет делиться с паком, где 3 живых и 6 окон (или я в чём то не прав?). Не нужно стрелки переводить на то что было и то чего не было пожалуйста.

И опять же, ты говоришь что ты хочешь быть плом пати которая водит за собой мини-зерг и их одевает. Ну так, вот тебе и челлендж, води за собой мини-зерг ван шотов, дефай их чтоб они могли качаться и будет тебе счастье.

А что мне АС дал? Я был в пве паке, который раз в миллион лет видел какой то движ и то колебался с 25 по 45 пвп туда-сюда до конца сервера. Мы с вами всеми редко пересекались, но с мидл пацанами постоянно дрались. И знаешь? А было ведь весело. Я бы по другому играл, будь у меня выбор, но я не настолько разочарован произошедшем, чтобы сказать что мне было скучно.

И хочу добавить, что когда мы всё же решили вступить наконец в этот биг вар, то и вас господа на крупных замесах - тоже очень хорошо резал. Не было бы так - в меня бы столько стилов и бернов не прилетало каждые 5-15 секунд, логично ведь :) Так и многие другие игроки, от всего не застрахуешься.

имхо. оптимальный ЛОУ рейт для гф в #2017 должен быть не менее х10 включая всякую хуйню на разгон экспы. тогда мб челики из 78 лабы превратятся в других, более серьезных челиков

Нахуя вы играете в л2 ради пве? Есть же прекраснейший вов с ахуеным пвп контентом,постоянными аддонами.

Я просто не пойму что у вас происходит в голове в тот момент когда вы всерьез пишете о том что вам в каеф поубивать мобов в игре которой уже овердохуя лет, и весь контент вы знаете наизусть ?????????

Нахуя вы играете в л2 ради пве? Есть же прекраснейший вов с ахуеным пвп контентом,постоянными аддонами.

Я просто не пойму что у вас происходит в голове в тот момент когда вы всерьез пишете о том что вам в каеф поубивать мобов в игре которой уже овердохуя лет, и весь контент вы знаете наизусть ?????????

Последние пару страниц не было речи о пве игре. В целом с таким подходом, можно просто открывать х1000 без альт Б баффа и го играть.

Лично для меня, самый интересный контент в игре это дейли пвп за спот. Не ХФшные блевотные гвг ни за что. А именно качественный дейли 9х9 18х18 36х36 и более и более. За право владеть спотом. Именно сам дрочь мобов на споте, нихуя не интересен. Но без него не будет борьбы за этот самый дрочь.

Последние пару страниц не было речи о пве игре. В целом с таким подходом, можно просто открывать х1000 без альт Б баффа и го играть.

Лично для меня, самый интересный контент в игре это дейли пвп за спот. Не ХФшные блевотные гвг ни за что. А именно качественный дейли 9х9 18х18 36х36 и более и более. За право владеть спотом. Именно сам дрочь мобов на споте, нихуя не интересен. Но без него не будет борьбы за этот самый дрочь.

х1000 с альт б бафом > х3 гф

Да, только такое "дейли пвп за спот" будет только между нами и эксом на дино, ну в ит у пастера с кем то.

Да, только такое "дейли пвп за спот" будет только между нами и эксом на дино, ну в ит у пастера с кем то.

Да почему же? Игра не только у вас. Вы за дино воюете, кто то в Фоге пиздится. Кто то в ИТ. Потом масс драки на ХБ и тд. В тоже время своя особая ноша может все еще воевать в ЛОА :D и им глубоко насрать на ваши драки на дино )

Да почему же? Игра не только у вас. Вы за дино воюете, кто то в Фоге пиздится. Кто то в ИТ. Потом масс драки на ХБ и тд. В тоже время своя особая ноша может все еще воевать в ЛОА :D и им глубоко насрать на ваши драки на дино )

У людей которые будут вынужденны пиздится в фоге не стоит цели пофанится в фоге, любая пати стремится занять топовые позиции,заиметь топовый буст,хиро и.т.п, кому то это будет сложней в связи с маленьким онлайном, кому то легче.

Так не проще за счет поднятия рейтовки дать возможность слабым пати проявить себя в бигваре? Весь гф строится только на партийной игре,

это не соло хроники и точно рейты не для соло игроков. Гф - это хроники для челленжа кланов, и ты либо участвуешь в этой движухе, или не участвуешь, третьего не дано.

п.с.

Объясните мне, какую цель при следуют соло игроки ? Если отбросить все ваши иллюзорные мечтания о том что сервер проживет тысячелетие и мыслить объективно то сервер проживет нуууууууууу максимум до открытия классика(а это 2-3-4 месяца максимум).

Вам рили по кайфу будет поубивать мобчиков пару месяцев и так не разу не сходить на какое то колоритное пвп ?

От вам не пофиг драться в лоа или на хб)))

На том же рпг х3 большая часть файтов была на 76-80 лвлах и я чет неприпоминаю там 85ых парней за полтора месяца.

На момент фейла пати я был в топ20 при том что имел 81 лвл.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...