Apache Ant 2629 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 а вот время старта (или дату старта) все же поменять хоть немного для работяг не помешало бы Лично я - с удовольствием сделал бы дату старта 8 числа, но на этом старте очень важно присутствие всего технического аппарата, с точки зрения защиты. В воскресенье - мы сможем посадить за ручку всех в одной комнате. Я уверен, что вам в первую очередь важна комфортная игра, без лагов. Все остальное - второстепенное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 кстати да, дата старта немного прикольная, понедельник. для челиков которые топят за х3 рейты совсем всё плохо будет если в понедельник :redlol: Воскресенье, не понедельник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Лично я - с удовольствием сделал бы дату старта 8 числа, но на этом старте очень важно присутствие всего технического аппарата, с точки зрения защиты. В воскресенье - мы сможем посадить за ручку всех в одной комнате. Я уверен, что вам в первую очередь важна комфортная игра, без лагов. Все остальное - второстепенное. А технический аппарат работает только в выходные?) т.е. условно говоря в субботу днем они сесть не смогут, только в воскресение вечером?) какой-то, простите, нонсенс получается) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 какая им разница если они играют по 3 часа когда старт >< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 пожалуй для меня этот проект закончился. администрация втупую просто не хочет понимать свое будущее комьюнити, они уперлись рогами в рейтовку х3 и все на этом. удачи и успехов в 1-месячном сервере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 +напишу, чтобы сделали рейты выше, чтобы ворватся в бигвар? +лучше напишу чтобы крозе и экс играли на релаксе и не спешили ................. найс 30 страниц хуйни прочитал ты и с х15 рейтами 79 не апнешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
STREAMSNIPER 19 Опубликовано: 26 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Господа, мы не нацелены вас переубедить, так как отлично понимаем, что в переубеждениях ноль смысла, ведь в конечном итоге - чтобы бы мы не пообещали, фактическая среда ГФ-а х3 сама расставит все по своим местам. Насильно никого не затянешь, если тебе нравится играть на конкретном севрере, проекте, или в конкретную игру - ты будешь это делать в силу многих причин и никогда не будешь играть в силу одной единственной причины. Это я к тому, что рейтовка сервера - далеко не основной мотив при выборе сервера. Я об этом так уверено заявляю, потому что мне довелось курировать открытие не одного сервера. Среди них был весьма успешный, средний и плохой опыт, но без этого опыта - мы бы никогда не повторяли успешные сервера. Чтоб понять "Что такое хорошо", нужно понять "Что такое плохо". Сейчас, я постараюсь коротко сформировать тезисные ответы на основные негативные аргументы в строну ГФ х3. => "Раньше трава была зеленее, ГФ х3 2012 года впитывал в себя всю Гоху, вы не впитаете такой большой пласт разношерстного сообщества, зачем в таком случае - делать хардкор, почему не дать х15, который позволит большему количеству паков принять участие в БигВаре, почему не сделать игру более сбалансированной по уровню и экипировке?" Почему вы предполагаете, что игроки приходят "проходить" хроники и участвовать в bigwar'e с точно такой же идеологией, как и основные 20-30 пачек из орг. сообществ? Знаете ли вы, что 80% игроков, вообще не хотят пересекаться с оргами? А знаете почему это происходит? Потому, что я с скрежетом в зубах пойду играть в доту при mmr 4k, в партию, где средний mmr 7k, даже не смотря на то, что там играют мои друзья. Мне дискомфортно там, я не вывожу по тренировкам, скиллу, реакции, и даже если у меня есть 200 долларов, чтоб купить себе на старте бабочку или стартануть 6 уровнем - я все-равно получаю по лицу, и меня это бесит в 100 раз сильнее, так как даже деньгами я не способен выровнять ситуацию. И даже, если бы КАЖДЫЙ орг. пак выступал в роли тренера для 9 сольников или готового пака - с чего вы взяли, что у них есть время и желания уделять внимание тренировкам? Было бы желание, они бы сами к вам пришли. Этой зимой, мы открывали ИЛ х25. Вы помните. С точки зрения "организации" big-war'a - лучшего опыта у нас никогда не было. Мы усердно следили за тем, как сфорировать оргов, как поставить акцент на обучении TOP паками - Low паков, или даже сольников. В целом, наш проект всегда делал акцент на хорошей войне, и не удивительно - к этому сложно остаться равнодушным. Но реалии таковы, что даже при войне в 500 человек за баюма, паки отклеивались с сервера быстрее, чем если бы они туда вообще не ходили. Они потеряли свой интерес - как только ощутили неравенство в умении нажимать на кнопки. Если бы мы ставили за цель - заработать больше денег, мы бы действительно открыли ГФ х15 или Low-Rate Интерлюда. Но мы, ставили за цель открыть Low-Rate ГФа для всех тех, кто хотел поиграть в классическую версию игры. Который не будет на 40% состоять из организованного Биг-Вара, а дать людям возможность играть в таком темпе, в каком им самим захочется. Если вы считаете, что это не так - дайте мне обратные доводы и примеры. "Если бы мы ставили за цель - заработать больше денег, мы бы действительно открыли ГФ х15 или Low-Rate Интерлюда. Но мы, ставили за цель открыть Low-Rate ГФа для всех тех, кто хотел поиграть в классическую версию игры. Который не будет на 40% состоять из организованного Биг-Вара, а дать людям возможность играть в таком темпе, в каком им самим захочется. Если вы считаете, что это не так - дайте мнеобратные доводы и примеры." Простой вопрос - откуда такая уверенность в том что люди найдут свой темп игры именно на рейтах х3? А не забьют за 1-2 недели со словами "ну нахер"? Откуда вера в это комьюнити ? И вы толком не ответили на пост экза, где есть вся суть проблемы этих рейтов. Это не хф , где люди могут жить в своём закрытом мирке фармя инсты ,на гф не будет такой свободы выбора , такие хроники. Ну а теперь что будет с вашими людьми " отстающими или живущими своим темпом" когда мидл-лоу паки будут выбиты и пойдут пиздить этих "особенных" на локах, до которых те токо докачались? Наверное они не ливнут , да . ) Ну и тут капсом , сорри ГДЕ ОБЕЩАНОЕ ПРИСЛУШИВАНИЕ К ИГРОКАМ , К КЛам 2 САЙДОВ , КОТОРЫЕ ПИШУТ ОДНО И ТОЖЕ, ГДЕ ОНО? И КАМУ НАХУЙ БЛЯТЬ СУКА (опять сорян) НУЖЕН ЕБАНЫЙ ШОК ВОРЛД, ЕГО МНЕНИЕ и ЕГО КОМЬЮНИТИ? На некст год с астеривасам 69 будет? Уххх когтель будет ,прям как сейчас вижу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 А технический аппарат работает только в выходные?) т.е. условно говоря в субботу днем они сесть не смогут, только в воскресение вечером?) какой-то, простите, нонсенс получается) Они работают каждый день, просто в воскресенье они смогут сидеть с утра и до ночи. Это выходной день, который мы выкупаем исключительно под нас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavaheart 2 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 ГДЕ ОБЕЩАНОЕ ПРИСЛУШИВАНИЕ К ИГРОКАМ , К КЛам 2 САЙДОВ , КОТОРЫЕ ПИШУТ ОДНО И ТОЖЕ, ГДЕ ОНО? И КАМУ НАХУЙ БЛЯТЬ СУКА (опять сорян) НУЖЕН ЕБАНЫЙ ШОК ВОРЛД, ЕГО МНЕНИЕ и ЕГО КОМЬЮНИТИ? Сервер не для двух дошираков, как минимум. А насчет второго пункта, это все как минимум некрасиво и эгоистично. forz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Воскресенье, не понедельник а ну так и так на следующий день на завод к 8:00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavaheart 2 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 если ты админ шока, то твоя мать шлюха) Вы ошиблись, так что надеюсь, что с моей матерью все в порядке. Должен признать, что тезис интересный, продолжайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Вы ошиблись, так что надеюсь, что с моей матерью все в порядке. Должен признать, что тезис интересный, продолжайте. если нет, тогда ты мне не интересен, обычная не понятная букашка, с длинным языком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Инсейн 14 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 ГДЕ ОБЕЩАНОЕ ПРИСЛУШИВАНИЕ К ИГРОКАМ , К КЛам 2 САЙДОВ , КОТОРЫЕ ПИШУТ ОДНО И ТОЖЕ, ГДЕ ОНО? а с какого перепугу ты решил, что КЛы 2 сайдов, которые свалят отсюда не доиграв даже до зимы, это мнение всех игроков? Прислушиваться к вам, это гарантировано получить сервер на 2 месяца, им\тебе может это и надо - а мне вот лично нет, я не хочу, как аутист, каждые 2 месяца начинать заново где-то еще Papanda и Just_Stupid 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 а ну так и так на следующий день на завод к 8:00 Вот кто тут на заводе работает, только честно - поднимете руки :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashihara 40 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Ну ок в офис) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.