forz 48 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Они работают каждый день, просто в воскресенье они смогут сидеть с утра и до ночи. Это выходной день, который мы выкупаем исключительно под нас. Понятно. А субботу выкупить вместо воскресения не вариант? Ну, или и субботу, и воскресение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StayGold 41 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Вот кто тут на заводе работает, только честно - поднимете руки :D То комьюнити для которых вы делаете двух месячный сервер с ИКС три рейтами... STREAMSNIPER 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavaheart 2 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 если нет, тогда ты мне не интересен, обычная не понятная букашка, с длинным языком. Пытаться оскорбить непонятно кого и просто так - это явно не показатель в первую очередь своей глупости. Но с таким чсв мир возможно выглядит в других красках, так что мне нечего добавить, удачи там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Понятно. А субботу выкупить вместо воскресения не вариант? Ну, или и субботу, и воскресение. Суть в том, что в понедельник все начинают рабочий день в штатном режиме. После курирования старта в Воскресенье, мы спокойно продолжаем поддержку с понедельника и по пятницу (в случае любых тех. проблем). Если мы откроемся в пятницу или субботу - 1 из дней нам придется отдать в качестве выходного. То комьюнити для которых вы делаете двух месячный сервер с ИКС три рейтами... Ну да, ведь самое интеллигентное сообщество играет именно на х50. forz, Инсейн и Just_Stupid 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StayGold 41 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Суть в том, что в понедельник все начинают рабочий день в штатном режиме. После курирования старта в Воскресенье, мы спокойно продолжаем поддержку с понедельника и по пятницу (в случае любых тех. проблем). Если мы откроемся в пятницу или субботу - 1 из дней нам придется отдать в качестве выходного. Ну да, ведь самое интеллигентное сообщество играет именно на х50. Нет, самое интеллигентное сообщество собирает кланы и делают игру на сервере интересней, а так же пытаются в огромных полотнах текста донести до администрации то что х3 рейты это заведомо фейл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
STREAMSNIPER 19 Опубликовано: 26 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Будет викторина про онлайн спустя 2 месяца? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Инсейн 14 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Нет, самое интеллигентное сообщество собирает кланы и делают игру на сервере интересней, а так же пытаются в огромных полотнах текста донести до администрации то что х3 рейты это заведомо фейл. Ну делайте биг вар, играйте, кто вам мешает? Я в бигвар поиграю на твиче\ютубе, а на сервере покраблю с 2-3 друзяшками форты, камалоки и фог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Нет, самое интеллигентное сообщество собирает кланы и делают игру на сервере интересней, а так же пытаются в огромных полотнах текста донести до администрации то что х3 рейты это заведомо фейл. На чем основано это предположение? Я ответил на комментарий относительно дотекания паков при возможности ВСЕХ качаться в равных условиях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Инсейн 14 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Будет викторина про онлайн спустя 2 месяца? тебе то какая разница какой будет онлайн через 2 месяца? Все равно первичный бигвар свалит на аверку или лиру, или куда-то еще после первых хиро, хоть тут будет х1, хоть х3, хоть х15, хоть х50, с какого хера вы считаете, что вы тут охуенные факторы, и ваше мнение = мнение всех? Простынки текста не только вы писать умеете Just_Stupid и shubardan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Пытаться оскорбить непонятно кого и просто так - это явно не показатель в первую очередь своей глупости. Но с таким чсв мир возможно выглядит в других красках, так что мне нечего добавить, удачи там. тебе 21 год, сынок, не беси меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barret 10 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Если топам не хватает мотивации играть через месяц-два, то почему бы не пропиарить ивенты с ценной денежной наградой в конце каждого месяца, пока имеет смысл, а не платить изначально, тогда бы и деньги получили те кто реально заслужили и мотивация была бы задержаться на сервере. Эта идея конечно сырая, хотя раньше что то подобное делали, но все же лучше чем, то что делал Пела на прошлом ХФ. ПЛы должны землю грызть, что бы сорвать куш, , а не получить куш на старте и вяло делать рабочий вид. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 самое интеллигентное сообщество собирает кланы и делают игру на сервере интересней Надо бы отметить, какие именно кланы. Я как-то лигу, да и все остальные подобные кланы на фришках уж точно не могу отнести к "интеллигенции", ибо у меня под этим словом (да и думаю что не только у меня) воспринимаются адекватные, образованные и успешные в своих профессиональных областях (по работе) люди, а не группа молодых лбов "чуть за 20-ть", которые сидят на шее у родителей и начинают каждый раз "жить по новому" на очередном сервере) lo0ser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Надо бы отметить, какие именно кланы. Я как-то лигу, да и все остальные подобные кланы на фришках уж точно не могу отнести к "интеллигенции", ибо у меня под этим словом (да и думаю что не только у меня) воспринимаются адекватные, образованные и успешные в своих профессиональных областях (по работе) люди, а не группа молодых лбов "чуть за 20-ть", которые сидят на шее у родителей и начинают каждый раз "жить по новому" на очередном сервере) в лиги 1 интеллигент, это Его Величество Саферо Первый Бывший Пермский Император. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Суть в том, что в понедельник все начинают рабочий день в штатном режиме. После курирования старта в Воскресенье, мы спокойно продолжаем поддержку с понедельника и по пятницу (в случае любых тех. проблем). Если мы откроемся в пятницу или субботу - 1 из дней нам придется отдать в качестве выходного. Да, так и думал. Но тем не менее, вообще никак нет возможности сделать старт более удобным? Вполне вероятен вариант того, что несмотря на все усилия спецов в ДЦ, проблем с лагами и ДДоСом избежать не удастся, а вечер воскресения он такой короткий... ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 У меня есть титан, его зовут Гриша, он директор столовой на заводе в Твери, ему в понедельник рано вставать, а титан нужен позарез. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.