STREAMSNIPER 19 Опубликовано: 26 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Самое веселое то, что челики кто дефает х3 , ливнут после 1 месяца Кроме маршала - этот обсосок будет ждать пустой сервер чтоб на некст покидать скринчики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Инсейн 14 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 суть в том, что хочется почувствовать хотя бы 60% контента этой игры, а не закончить на уровне интерлюда просто с лвлом чуть повыше. Я, играя с 2-3 френдами в 1-2 окна, при каких угодно рейтах, за 1-2 месяца топ контента не увижу. Я там писал простынку текста и опыт х100 зеонлайна. ГФу похуй, какие там рейты на эксп, контроль идет за игровые ресурсы, а "слабые паки" играюшие руками и не по 12 часов, буду сосать за 2 щеки у тебя и экса. Только при х3 рейтах - они\мы пересекаться с вами не будем. У вас будет своя игра - у нас своя. Вы уйдете - мид вар займет ваше место, придет эпилог - такие как я, нафармят династи и 300 атрибута. Ситуация тут простая - если админы дадут слабину и прогнуться под топов, как всегда, сервер однозначно будет на 2 месяца, если сделают так, как обещают - то может выгорит, может не выгорит. Так не лучше ли хотя бы попытаться, и проверить, достаточно ли стабильных людей для стабильной игры, или все шлюхи, которым надо выкатить анальный магазин, выдоить денег и послать нахуй? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Самое веселое то, что челики кто дефает х3 , ливнут после 1 месяца Кроме маршала - этот обсосок будет ждать пустой сервер чтоб на некст покидать скринчики Все кроме коммьюнити шока. Шок с 2000 годов называют "Шок говна мешок", если видели хавка без интерчата долбаеба бегующего по кетре, говорили что долбаеб с шока, ну это дефолт для них, игра в 500 онлайна 7 лет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Инсейн 14 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Самое веселое то, что челики кто дефает х3 , ливнут после 1 месяца Кроме маршала - этот обсосок будет ждать пустой сервер чтоб на некст покидать скринчики ты сам ливнешь после 1 месяца, или после первых хиро, так почему твое мнение о долгой игре должно хоть кого-то ебать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Инсейн 14 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Все кроме коммьюнити шока. Шок с 2000 годов называют "Шок говна мешок", если видели хавка без интерчата долбаеба бегующего по кетре, говорили что долбаеб с шока, ну это дефолт для них, игра в 500 онлайна 7 лет. ну будет их 500 человек, и с глобала еще 500 человек наберется, глядишь 1000 онлайна и останется, после того как биг вар свалит, чем плохо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Я, играя с 2-3 френдами в 1-2 окна, при каких угодно рейтах, за 1-2 месяца топ контента не увижу. Я там писал простынку текста и опыт х100 зеонлайна. ГФу похуй, какие там рейты на эксп, контроль идет за игровые ресурсы, а "слабые паки" играюшие руками и не по 12 часов, буду сосать за 2 щеки у тебя и экса. Только при х3 рейтах - они\мы пересекаться с вами не будем. У вас будет своя игра - у нас своя. Вы уйдете - мид вар займет ваше место, придет эпилог - такие как я, нафармят династи и 300 атрибута. Ситуация тут простая - если админы дадут слабину и прогнуться под топов, как всегда, сервер однозначно будет на 2 месяца, если сделают так, как обещают - то может выгорит, может не выгорит. Так не лучше ли хотя бы попытаться, и проверить, достаточно ли стабильных людей для стабильной игры, или все шлюхи, которым надо выкатить анальный магазин, выдоить денег и послать нахуй? зеонлайн :D что еще? какие вы примеры будете приводить еще? тогда было по 10 кланов. а сейчас не знаешь как набрать 8 паков в клан, при учете что всего 2 клана, потому что никто не играет, 0 игроков, 00000000000000 всем похуй на эту игру ебаную) много ошибок, очень много ошибок, которые можно мусолить в войсе часа 3. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 но опять же, мне абсолютно на все похуй, как говорили, воевать против крозе в 40 ебал, только долбаеб будет, так что у меня нигде не будет фана, 1 экс тупа держит еще тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Инсейн 14 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 зеонлайн :D что еще? какие вы примеры будете приводить еще? тогда было по 10 кланов. а сейчас не знаешь как набрать 8 паков в клан, при учете что всего 2 клана, потому что никто не играет, 0 игроков, 00000000000000 всем похуй на эту игру ебаную) много ошибок, очень много ошибок, которые можно мусолить в войсе часа 3. можно мусолить, у каждого свое мнение, а кто прав - покажет время. На том зеонлайне комьюнити было в разы слабее, чем собирается сюда, было около 5-6 паков в каждом клане, из которых топило только 2 с каждой стороны, а остальной онлайн - просто массовка, которая разлеталась от любого из этих паков в неограниченном количестве. Вот и все равенство и биг вар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrPaster 101 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 bla. s odnoi storonu razdelaiy negodovanie na temy x3 .s drygoi storonu 9 govoril ewe davnum davno kogda tolko proso4ilas spy info pro x3 (nado putatso poreshat eto do anonsa ) tiper kogda bul anons sam kep namekaet 4to skolko bu vu ne kykarekali nexyia yje ne izmenit. Vo mnogix momentax ne soglasen s etim serverom i do seh por ne yveren xo4y li syda idti , no est ne malo jelaiyshix v pa4ke tak 4to skoree vcego syda i otpravimsia .Na temy vashux voplei pro mertvui server, eto 4istoi vodu dolboebizm . mertvui on kogda est oxyennui big war no pa4ki vrode moei ili dunki ne mogyt sebe daje + 1 naiti izza togo 4to randomov 0 . A tyt vrode obeshaiyt doxyia bomjei s shocka i td. A tak vspominaia last 2 proekta 4to gf 4to hf mogy lish skazat "xyje yje ne bydet " . Kak govoril pyxliash kr0ze, etim adminam nado otrostit 9ica i prinemat svoi resheniua a ne ygodit vcem i kajdomy + na xorowom servere poxyi na reitu i na banu i na vce, lijbu bulo jelaine igrat i bul good server . Ne to 4tob 9 silno v eto veril , skajem tak doverie yje po4ti na 0 i eto 100% last ix proekt dla menia esli oni snovo tak judenko obosrytso, no imxo nado dat im shans sdelat vce na ix ysloviuax, a ne sidet sdes i kykarekat po cd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 всем похуй на эту игру ебаную) вот тут ты прав) я и сам давно забил, только вот опять тащал поиграть, тяжело отказать хорошим товарищам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Инсейн 14 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 но опять же, мне абсолютно на все похуй, как говорили, воевать против крозе в 40 ебал, только долбаеб будет, так что у меня нигде не будет фана, 1 экс тупа держит еще тут. Во ебать, я нашел какой-то из роликов с того сервера, и экс там засветился даже И он то уж должен помнить, как там развивалась игра, когда EBRS и RFNC стартовали в 5-6 паков, и был какой-то зерг митшилда, который до первых осад еще что-то мог сделать в количестве, а в буст - не мог. И потом любая топ пачка переезжала их в говно, просто потому что отставая по флагам, шмоту, заточке скиллов, эпику - нельзя сделать ничего. Поэтому для такого вот митшилда - "своя игра" и естественное отставание и минимальное пересечение с топ паками только на пользу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merkit 2 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 но опять же, мне абсолютно на все похуй, как говорили, воевать против крозе в 40 ебал, только долбаеб будет, так что у меня нигде не будет фана, 1 экс тупа держит еще тут. У тя будет фан -но с мобами.Предлогаю топам(бомжам по жизни)-сделать рейт х-1,а для всего остального солосообщества-х-3.Так будет справедливо-и пусть они вместо 50к мобов набьют 150к-ведь ониж топы! И вопрос к те топ))-ПОЧЕМУ ТЫ ДЕЛИЛ 36 К НА 9???-ВЕДЬ ВАС ЖЕ 40 БЫЛО-это уже твой косяк))-не по джельтельменски получается)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 я бы на титане поебашил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
STREAMSNIPER 19 Опубликовано: 26 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 я бы на титане поебашил Мелковат будешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Это не предположения, это факт. Гф - это не хф или интерлюд, это хроники для бигвара, на данный момент тут два человека кто будет этот бигвар делать, и эти два клана уже неблагоприятно выразились о такой рейтовке и обосновали почему это плохо. Так это уже не повод к ним прислушаться ? Администрация это не игроки, зачастую вы не понимаете в какой концепции нуждается комьюнити, и тем самым фейлите сервера, я сейчас не только про ваш проект говорю. Почему не сделать голосование ? Зачем прислушиваться к мнению ваших компаньонов которые уже 10 лет не запускали нормальный сервер ? Ведь можно вместе с игроками нормально поговорить, без какой либо полемики на форуме, и тем самым придти к какому то общему знаменателю который устраивал бы большинство, в том числе и администрация в материальном плане. п.с. Апач, ты сам не уверен в этой рейтовке, ведь в обратном случае ты бы не вступал в полемику с обычными игроками на форуме. Разве я говорил, что х15 это плохо, и я в него не верю с точки зрения онлайна и фана? Разумеется верю, нам это объяснял уже не один человек, мне понятна основная задумка и модель, вполне возможно, что в действительности существует огромное количество игроков, которые захотят вливаться в биг-вар, не смотря на то, что уровень их игры (при равном эквипе, уровню) даже близко не соответствует уровню прожитая кнопок core-пачек. Но я никогда не встречал подобного. Предыдущий ГФ х7, собрал в 3 сайда ровно 45 паков, при онлайне в 3300 уников (около 10к аудитории). Когда 3 сайд развалился, он подпитывал собой 2 остальных сайда. Что интересно - весь остальной онлайн, играл в свою игру, и дотекания со всего этого онлайна в 2 сайда практически не было. Причина: их прайм / скилл / манеры / стиль игры - не подходил под требования. То есть, из 10.000 уникальных игроков, которые решили нас посетить внутри игры, и 3.300 человек, которые ежедневно соприкосались внутри сервера (на протяжении месяца, потом онлайн постепенно падал), только 405 человек играли в Big-War. При этом, эти 405 человек, были сформированы с самого старта сервера. Я ведь не придумываю этого, реальный факт. Подчеркиваю - я не отрицаю того, что х15 это интересные условия для хроник, заточенных под BigWar. Но как только весь этот mid столкнется с боевой мощью Кроза - они ***ют. Моё субъективное мнение в отношении к орг. коммьюинити: - Если Крозе играет 6 часов на равне с мидами, занимается организацией гейм-эвентов и всего прочего - это хороший Крозе. - Крозе, который играет 20 часов и потом ноет на форуме, что ему скучно и я ушёл нагибать следующий сервер - это плохой Крозе. В нашем случае *Крозе - олицетворения хардовой игры пачки на фришардах. На данный момент, я до сих пор не прав в своих суждениях? JackieChan и forz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.