Инсейн 14 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Многие паки готовы вставать на эпиков, фармить СоД и т.д., будучи при этом 79+ бомжами. То что они не вывозят топов 9х9 вовсе не значит что они не хотят/не могут играть в топе. Хотят и могут - охотно пойдут и вьебут топам 18х9, 27х9. Главное, как выше неоднократно сказали, чтобы онлайн был (а он будет), ну и без жёстких фейлов со стороны сервера/админов. Остальное приложится. Те кто готов, для них и на х3 выкачаться не проблема, не так ли? А те кто не готов, не сделают это ни на х15, ни на х100. Так что да, я с тобой согласен, все зависит от онлайна, от того кто сюда придет, от качества сборки и действий админов - но рейты тут играют самую незначительную роль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashihara 40 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Блять, да вы ахуели там. Идите играйте своими ебаными магами. Не трогайте дестров :D Реально играйте куромагами, дайте старым работягам пофанится на зелёных уебках) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
see1 0 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 или новый классик где глянуть инфу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 где глянуть инфу? маякин на подкасте говорил, но инфа не точная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 ты полный бред написал, я даже подгорел чуток, кулаком в стенку въебал. Это с твоей "нагибаторской" точки зрения он бред написал. А с моей - тут всё по делу. Те, кто играют в удовольствие - тянут любой рейт, даже х1 без ПА/виталок. Тем кто хочет "ногэбаты!!111" - чем больше рейт - т.е. достижение ими капа (промежуточного и конечного), тем лучше. Или не вы в лиге на прошлом сервере 15 берсов набрали, только бы тупо на рашимпактах выезжать в пвп?) Да и ладно бы руками, но блять, даже рашите на галочках. Это клиника, кроз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Если сократить всю твою пасту до пары предложений, то это примерно звучит так. "Я понимаю что х15 лучше во всех аспектах, но из за наших компаньонов я открываю х3" "Мне похуй на бигвар, ведь это всего четыреста человек из десяти тысяч, мне главное что бы домохозяйки с онлайном 1-2 часа в день(которые первые же заноют что нету бигвара) приносили мне деньги" Нет, это коверканье моих слов. То, что я имел ввиду - я написал в своем посте. Как и говорил ранее, я не пытаюсь переубедить, доношу объективное мнение с своей стороны и не более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Это с твоей "нагибаторской" точки зрения он бред написал. А с моей - тут всё по делу. Те, кто играют в удовольствие - тянут любой рейт, даже х1 без ПА/виталок. Тем кто хочет "ногэбаты!!111" - чем больше рейт - т.е. достижение ими капа (промежуточного и конечного), тем лучше. Или не вы в лиге на прошлом сервере 15 берсов набрали, только бы тупо на рашимпактах выезжать в пвп?) Да и ладно бы руками, но блять, даже рашите на галочках. Это клиника, кроз. саферо 0 на гфе, ему сказали нужны берсы, он принял инфу и заставил всем взять берсов, лучше вывозить пвп так, чем сосать, т.к. в клане из 15 паков, 2 маг пака. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 саферо 0 на гфе, ему сказали нужны берсы, он принял инфу и заставил всем взять берсов, лучше вывозить пвп так, чем сосать, т.к. в клане из 15 паков, 2 маг пака. Я придумал план капкан. Собери вместо 1 пака в 40 человек 4 по 10 (с офпати конями). Тогда можно будет на 3 пака больше отдать ексу = больше фанчика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Я придумал план капкан. Собери вместо 1 пака в 40 человек 4 по 10 (с офпати конями). Тогда можно будет на 3 пака больше отдать ексу = больше фанчика жаль что 40 человек это массовка, которая сидит в вт и играет в доту. главное, что бы боялись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ult1maMagicka 4 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Нет, это коверканье моих слов. То, что я имел ввиду - я написал в своем посте. Как и говорил ранее, я не пытаюсь переубедить, доношу объективное мнение с своей стороны и не более. Пзц, я надеюсь вам ребята хватит ума не слушать ленивых школьников, которым х3 - слишком сложнА? Они же всегда ноют мол рейты увеличьте, а потом "какого *** сервер на месяц?!". forz и Shin-tan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Самое веселое то, что челики кто дефает х3 , ливнут после 1 месяца Кроме маршала - этот обсосок будет ждать пустой сервер чтоб на некст покидать скринчики Очередной человек которого я не знаю, но он знает и очень не любит меня. Ты случайно не за робу играл? :panda_lol: P.s. Я не виноват, что коммьюнити делится на зряродков которые ливают после первого цикла олимпа (точнее, фиг с ними если бы ливали, они же продаются - значит за этим и пришли). Я играл пока был народ (последний пвп в котором я участвовал был вроде как 50х50, надо уточнить у логгана), а потом появились другие дела и ушёл себе окончательно. Если ты настаиваешь на том, что через месяц сервер закончится - то он лишь закончится для тебя, так как ты будешь роняя слюни на клаву, слёзно за копейки продавать пиксели (наверно ещё и чужим трудом нафармленные). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Пзц, я надеюсь вам ребята хватит ума не слушать ленивых школьников, которым х3 - слишком сложнА? Они же всегда ноют мол рейты увеличьте, а потом "какого *** сервер на месяц?!". вроде те кто ноют за х3, для них все слишком легко, или я не прав? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shao 23 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Есть инфа когда ОБТ? Уже и погонять хочется... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Уже и погонять хочется... Ну дык иди и погоняй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
STREAMSNIPER 19 Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 как твой хуй 22см Fxd Зачем врать то спрашивается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.