STREAMSNIPER 19 Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Это стратегия) за 2 дня до старта уже никто не соскочит не зависимо от разнообразия ИМ. Отпуска уже взяты , жёны уже у мам , дети в детдомах... Прям плюсану Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashihara 40 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Ну на Я когда то на первом зеонлайне х7 был лайферком и за 1 тараса слил неделю кача ( Руофе я неособо любил ходить на таких эпиков) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 О да я помню последний раз заходил на шок гф х10-1 динамический рейт онлайн через неделю упал до 100 тел ибо все охуели какой кач после 66 лвл с рейтом х1 так что комьюнити шока полная параша в 100 тел которую слушать себя не уважать А пацаны ещё орут что х3 дохуя, 80%. Тех кто орёт что х3 это норм сфейляться не взяв ков/пов 100 тел спустя неделю после старта. Ну прям точно...(4:56) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Я когда то на первом зеонлайне х7 был лайферком и за 1 тараса слил неделю кача ( такое и осенью было, люди столько же откачивались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Вы только не тяните с рейтовкой и шопом как на хфе, когда шоп был опубликован за пару дней до старта. Это стратегия) за 2 дня до старта уже никто не соскочит не зависимо от разнообразия ИМ. Отпуска уже взяты , жёны уже у мам , дети в детдомах... Опубликуем вовремя, мы не собираемся выкладывать анальных магазинов, за которые может быть стыдно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 100 тел спустя неделю после старта. Ну прям точно...(4:56) Это не одно и тоже! На сколько велика разница между: - Я начал играть с рейтами х10 (+ПА+Виталка) = х45, все легко, все весело. И тут - я натыкаюсь на х1, где мне для развития персонажа нужно потратить еще пол года; - Я начал играть с рейтами х3, и был готов к этому изначально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alcota 3 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 censored/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavaheart 2 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 все пойдут Мда... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Инсейн 14 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 И все пойдут доширачить пока аденка в цене будет первое время. Если все доширачники уйдут - мы будем горько плакать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS2 29 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Помню этот шок , и он был одним из удачных серверов шока, странно что вспомнили именно его , вот зато после него все шок говна мешок forz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 censored/ Потому что тут обсуждается ГФ х3. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shao 23 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Нет, повышений рейтов не будет, но мы уверены в том, что сможем собрать достойный онлайн и сделать игровую среду приятной как для топ пачек, так и для соло аудитории. х3 - это окончательный рейт. Многие проекты, с тех же Фришек, стартуют в понедельник и никто не поднимает тему о неудобстве. Потому, изменять дату старта не будем, доверьтесь этому решению, мы понимаем, что делаем :) Подскажите, когда ОБТ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Подскажите, когда ОБТ? В августе... наверное))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 В августе... наверное))) Хотелось бы хотя бы недели 2-4 побегать на обт, чтоб исключить подводные камни современных сборок и маршруты малость подготовить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrPaster 101 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Хотелось бы хотя бы недели 2-4 побегать на обт, чтоб исключить подводные камни современных сборок и маршруты малость подготовить. v tvoem syl4ae potrenerovatso PR najumat, gvg avoidit i big war avoidit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.