Перейти к публикации
STREAMSNIPER

#НовыйСервер - Обсуждение

Рекомендованные сообщения

Я делал всё выше перечисленное и даже больше. Такая же часть геймплея, как и всё остальное. Было дело, что пачкой сделав наборы кусков/рецов для крафта S стволов все дружно садились на лоу лвл спойлов для добычи нужных ресов по типу варниша. И даже не на 1 день.

Ну, молодец, я тоже это делал когда-то, лет эдак 10 назад. Сейчас - этого делать никто в здравом уме не будет.

Я против софта в пвп, потому что это подменяет скилл, но за ботов в экономике, потому что это сохраняет жопочасы. И думаю что людей с таким же мнением будет полно.

Ну, молодец, я тоже это делал когда-то, лет эдак 10 назад. Сейчас - этого делать никто в здравом уме не будет.

Я против софта в пвп, потому что это подменяет скилл, но за ботов в экономике, потому что это сохраняет жопочасы. И думаю что людей с таким же мнением будет полно.

алешенька, давай не обобщай, то что удобно для тебя и некоторых других софтомразей, не значит что так удобно для всех

просто такие как ты уже не могут играть самостоятельно, без любого стороннего по, и если вас таких бананами угощать, то начнете верещать что сервер гавно и т.д. по списку, ггвп, некст таргет следующий говносервер

и если уж на то пошло, пусть введут какого-нибудь бота для всеобщего пользования, ну или те же зацикливающиеся макросы, не суть в общем

а то опять выйдет что только избранные будут что-то юзать и их никто за это банить не будет, легиты посмотрят на это дерьмо и точно так же ггвп

а потом все удивляются, какого хрена серваки не живут, комьюнити шлюх и т.д.

алешенька, давай не обобщай, то что удобно для тебя и некоторых других софтомразей, не значит что так удобно для всех

просто такие как ты уже не могут играть самостоятельно, без любого стороннего по, и если вас таких бананами угощать, то начнете верещать что сервер гавно и т.д. по списку, ггвп, некст таргет следующий говносервер

и если уж на то пошло, пусть введут какого-нибудь бота для всеобщего пользования, ну или те же зацикливающиеся макросы, не суть в общем

а то опять выйдет что только избранные будут что-то юзать и их никто за это банить не будет, легиты посмотрят на это дерьмо и точно так же ггвп

але, василий, ты откуда вылез такой пиздатый? ты нихуя не знаешь, что мы можем, а что нет - так что завали.

Не можешь использовать бота для кача и фарма - только твои проблемы. Для абсолютно безмозглых повторюсь - мы ПРОТИВ софта в пвп

але, василий, ты откуда вылез такой пиздатый? ты нихуя не знаешь, что мы можем, а что нет - так что завали.

Не можешь использовать бота для кача и фарма - только твои проблемы. Для абсолютно безмозглых повторюсь - мы ПРОТИВ софта в пвп

:panda_lol:

адрик не софт, ок, это только бот:redlol:

твои слова яйца выеденного не стоят

:panda_lol:

адрик не софт, ок, это только бот:redlol:

твои слова яйца выеденного не стоят

ты совсем тупой видимо, что-то объяснять - бесполезно

ты совсем тупой видимо, что-то объяснять - бесполезно

Это тебе бесполезно.

Двойные стандарты на всё.

Тут разговор не за софт в пвп, а за софт как таковой. Забыли уже, софтомрази, как играть руками и воспринимать игру во всех её отношениях.

Лучше пусть введут нпц с покупкой ресов за какие-то очки, начисляемые раз в сутки на уникальные hwid(с контрой виртуалок, естественно, а переустанавливающие винду ради бонуса пусть ловят, такая ебля ради какой-то херни).

И при этом банят за любых ботов/софт итд.

Так всё будет честно. Это замедлит и усложнит игру челикам, топящим 24/7(не ггвп серву за неделю) и упростит игру казуалам(будут одеваться 1 месяц вместо 2-3). Все в профите.

@Apache Ant

Да, я просто не могу играть самостоятельно мне нужен бот, да я не могу спойлить сопы ,и сидеть в катах неделями, я привык к боту , и да я не могу бить мобов сутками , мне нужен бот ! Я думаю людям стало легче, они лишь требовали согласия)))

Да, я просто не могу играть самостоятельно мне нужен бот, да я не могу спойлить сопы ,и сидеть в катах неделями, я привык к боту , и да я не могу бить мобов сутками , мне нужен бот ! Я думаю людям стало легче, они лишь требовали согласия)))

Север, бро, у тебя в армии еще полно времени на спойл сопов :D

Не ну насчёт ресурсов не надо было даже поднимать спор. Все помнят эти прекрасные времена на ц4-ИЛ когда сопы по 50-100к стоили на х1-х3? А когда красные молды по 500к скупали? Боты конечно помогают кажуалам с рынком, тут спорить глупо. Но они в итоге его и убивают, обесценивая всё в прах.

и софт и боты будут, были и есть

просто есть часть игроков, которые уже не могут играть без этого

а есть другая часть игроков, которые не хотят этого

первые ливают из-за того что их наказывают за использование стороннего по

вторые ливают из-за того что видят как первые ахуели, кругом боты, кого-то вообще не банят и ну нах это гавно

ввод доступного для всех бота или этих макросов или чего-то подобного может отчасти решить эту проблему,а за все остальное бананы раздавать, можно даже с выкупом к примеру, как описывали выше 1 за ерунду, второй раз более ощутимо наказывать, ну а в третий пермач или чтоб тип ахренел от суммы которую надо выплатить ради выкупа перса.

тогда у первых появится альтернатива, юзать то что можно всем или быть под угрозой бана

у вторых так же появится выбор, либо юзаешь эту же хрень что и все, либо сиди молча в тряпочку и не ной

но тут конечно доширачники будут против:)

Обновлять защиту (-95% пользователей адрика, кроме тех, кто получают обновление приватное)

Кидать в тюрьму за трейны/отсутствие человека за монитором в прогрессе 12, 24, 48, 72, 96 часов без выкупа или с выкупом до пятого бана, 1 час = 1 евро.

За пвп софт в роде авто-раша, авто сопов, авто таргетинга/рескилла и прочее: первый раз предупреждение и 24 тюряги без выкупа, второй раз 96 часов тюряги без выкупа а в дальнейшем удаление аккаунтов.

Ну и плюшки для детей, которые бегают ищут ботиков в тех же катах. Я не имею ввиду "шапки" или что то в этом духе, ибо нахер оно кому надо. Ну а донейт валюта там в среднем 5 евро эквивалента за трейн или даже пару банок буста виталки, если что то совсем шик и особенное то торт. За грамотное изложение, фрапс и поличным разумеется.

Кажется если не гнуть палки в свои стороны и выполнять строго всё по списку (без милосердия к своим братишкам, скорнчик, ку) - то чем то это обязательно поможет.

Обновлять защиту (-95% пользователей адрика, кроме тех, кто получают обновление приватное)

Кидать в тюрьму за трейны/отсутствие человека за монитором в прогрессе 12, 24, 48, 72, 96 часов без выкупа или с выкупом до пятого бана, 1 час = 1 евро.

За пвп софт в роде авто-раша, авто сопов, авто таргетинга/рескилла и прочее: первый раз предупреждение и 24 тюряги без выкупа, второй раз 96 часов тюряги без выкупа а в дальнейшем удаление аккаунтов.

Ну и плюшки для детей, которые бегают ищут ботиков в тех же катах. Я не имею ввиду "шапки" или что то в этом духе, ибо нахер оно кому надо. Ну а донейт валюта там в среднем 5 евро эквивалента за трейн или даже пару банок буста виталки, если что то совсем шик и особенное то торт. За грамотное изложение, фрапс и поличным разумеется.

Кажется если не гнуть палки в свои стороны и выполнять строго всё по списку (без милосердия к своим братишкам, скорнчик, ку) - то чем то это обязательно поможет.

Ты предлагаешь ничего не менять. Именно вышенаписанное было здесь раньше, как и на прочих проектах. И это нихуя не работает, всё равно все "серьёзные" игроки ботят 24/7 в несколько париков.

Все эти 1е, 2е предупреждения в виде блокировки АЖ НА 24 часа НА ЛОУ РЕЙТЕ, НУ НИХУЯ Ж СЕБЕ ничего не дают. Все как ботили, так и будут ботить/юзать софт.

Ибо факт юза софта/бота выявляется уже после получения выгоды(победы в файте, получения прибыли).

Я уже писал выше, люди в СНГ не умеют иначе - им или запрещать, или разрешать. Они не умеют себя контролировать. Всё что между - хуйня и равноправно с тем, что разрешено.

Зайди в правила любого сервера, там везде "запрещено любая автоматизация бла бла", но в итоге везде все на ботах кроме астера. Да, можешь меня не убеждать в обратном, не работают там никакие общедоступные боты. Если кто-то и сделал что-то самописное, так это на его совести и деньгах вывезено.

Ты предлагаешь ничего не менять. Именно вышенаписанное было здесь раньше, как и на прочих проектах. И это нихуя не работает, всё равно все "серьёзные" игроки ботят 24/7 в несколько париков.

Такого никогда и нигде не было. Так как разбаны у всех дешёвые, "братишек" не наказывают и везде идут поблажки. Награды либо наитупейшие (типа 50% нафармленного ботами) или настолько бесполезные что не имеют практического смысла и применения.

Вот тебе лишь бы свои пять копеек вставить, чувак, ну не шаришь ты в том, о чём говоришь. Я не пытаюсь тебя оскорбить или унизить, правда, просто говорю что не шаришь ты и всё. Я понимаю человеческую натуру и как все хотят отличиться, сам такой порой. Но блин, не надо взять и перековеркивать что тебе изложили или где ты что-то там услышал. Кинуть на неделю без разбана пацанов в тюрьму - сделать им хуже чем сам пермач. За эту неделю их грех не догнать и перегнать той же оппозиции.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...