forz 48 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 Я делал всё выше перечисленное и даже больше. Такая же часть геймплея, как и всё остальное. Было дело, что пачкой сделав наборы кусков/рецов для крафта S стволов все дружно садились на лоу лвл спойлов для добычи нужных ресов по типу варниша. И даже не на 1 день. Ну, молодец, я тоже это делал когда-то, лет эдак 10 назад. Сейчас - этого делать никто в здравом уме не будет. Я против софта в пвп, потому что это подменяет скилл, но за ботов в экономике, потому что это сохраняет жопочасы. И думаю что людей с таким же мнением будет полно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 Ну, молодец, я тоже это делал когда-то, лет эдак 10 назад. Сейчас - этого делать никто в здравом уме не будет. Я против софта в пвп, потому что это подменяет скилл, но за ботов в экономике, потому что это сохраняет жопочасы. И думаю что людей с таким же мнением будет полно. алешенька, давай не обобщай, то что удобно для тебя и некоторых других софтомразей, не значит что так удобно для всех просто такие как ты уже не могут играть самостоятельно, без любого стороннего по, и если вас таких бананами угощать, то начнете верещать что сервер гавно и т.д. по списку, ггвп, некст таргет следующий говносервер и если уж на то пошло, пусть введут какого-нибудь бота для всеобщего пользования, ну или те же зацикливающиеся макросы, не суть в общем а то опять выйдет что только избранные будут что-то юзать и их никто за это банить не будет, легиты посмотрят на это дерьмо и точно так же ггвп а потом все удивляются, какого хрена серваки не живут, комьюнити шлюх и т.д. Makedonsky1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 алешенька, давай не обобщай, то что удобно для тебя и некоторых других софтомразей, не значит что так удобно для всех просто такие как ты уже не могут играть самостоятельно, без любого стороннего по, и если вас таких бананами угощать, то начнете верещать что сервер гавно и т.д. по списку, ггвп, некст таргет следующий говносервер и если уж на то пошло, пусть введут какого-нибудь бота для всеобщего пользования, ну или те же зацикливающиеся макросы, не суть в общем а то опять выйдет что только избранные будут что-то юзать и их никто за это банить не будет, легиты посмотрят на это дерьмо и точно так же ггвп а потом все удивляются, какого хрена серваки не живут, комьюнити шлюх и т.д. але, василий, ты откуда вылез такой пиздатый? ты нихуя не знаешь, что мы можем, а что нет - так что завали. Не можешь использовать бота для кача и фарма - только твои проблемы. Для абсолютно безмозглых повторюсь - мы ПРОТИВ софта в пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 але, василий, ты откуда вылез такой пиздатый? ты нихуя не знаешь, что мы можем, а что нет - так что завали. Не можешь использовать бота для кача и фарма - только твои проблемы. Для абсолютно безмозглых повторюсь - мы ПРОТИВ софта в пвп Ну, молодец, я тоже это делал когда-то, лет эдак 10 назад. Сейчас - этого делать никто в здравом уме не будет. Я против софта в пвп, потому что это подменяет скилл, но за ботов в экономике, потому что это сохраняет жопочасы. И думаю что людей с таким же мнением будет полно. :panda_lol: адрик не софт, ок, это только бот:redlol: твои слова яйца выеденного не стоят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 :panda_lol: адрик не софт, ок, это только бот:redlol: твои слова яйца выеденного не стоят ты совсем тупой видимо, что-то объяснять - бесполезно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makedonsky1 16 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 ты совсем тупой видимо, что-то объяснять - бесполезно Это тебе бесполезно. Двойные стандарты на всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makedonsky1 16 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 але, василий, ты откуда вылез такой пиздатый? ты нихуя не знаешь, что мы можем, а что нет - так что завали. Не можешь использовать бота для кача и фарма - только твои проблемы. Для абсолютно безмозглых повторюсь - мы ПРОТИВ софта в пвп Тут разговор не за софт в пвп, а за софт как таковой. Забыли уже, софтомрази, как играть руками и воспринимать игру во всех её отношениях. алешенька, давай не обобщай, то что удобно для тебя и некоторых других софтомразей, не значит что так удобно для всех просто такие как ты уже не могут играть самостоятельно, без любого стороннего по, и если вас таких бананами угощать, то начнете верещать что сервер гавно и т.д. по списку, ггвп, некст таргет следующий говносервер и если уж на то пошло, пусть введут какого-нибудь бота для всеобщего пользования, ну или те же зацикливающиеся макросы, не суть в общем а то опять выйдет что только избранные будут что-то юзать и их никто за это банить не будет, легиты посмотрят на это дерьмо и точно так же ггвп а потом все удивляются, какого хрена серваки не живут, комьюнити шлюх и т.д. Лучше пусть введут нпц с покупкой ресов за какие-то очки, начисляемые раз в сутки на уникальные hwid(с контрой виртуалок, естественно, а переустанавливающие винду ради бонуса пусть ловят, такая ебля ради какой-то херни). И при этом банят за любых ботов/софт итд. Так всё будет честно. Это замедлит и усложнит игру челикам, топящим 24/7(не ггвп серву за неделю) и упростит игру казуалам(будут одеваться 1 месяц вместо 2-3). Все в профите. @Apache Ant Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
STREAMSNIPER 19 Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 Дауны в 2к17 верят что без адрика будет норм рынок?)))) рили?))))) forz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS2 29 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 Да, я просто не могу играть самостоятельно мне нужен бот, да я не могу спойлить сопы ,и сидеть в катах неделями, я привык к боту , и да я не могу бить мобов сутками , мне нужен бот ! Я думаю людям стало легче, они лишь требовали согласия))) forz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 Да, я просто не могу играть самостоятельно мне нужен бот, да я не могу спойлить сопы ,и сидеть в катах неделями, я привык к боту , и да я не могу бить мобов сутками , мне нужен бот ! Я думаю людям стало легче, они лишь требовали согласия))) Север, бро, у тебя в армии еще полно времени на спойл сопов :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 Не ну насчёт ресурсов не надо было даже поднимать спор. Все помнят эти прекрасные времена на ц4-ИЛ когда сопы по 50-100к стоили на х1-х3? А когда красные молды по 500к скупали? Боты конечно помогают кажуалам с рынком, тут спорить глупо. Но они в итоге его и убивают, обесценивая всё в прах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 и софт и боты будут, были и есть просто есть часть игроков, которые уже не могут играть без этого а есть другая часть игроков, которые не хотят этого первые ливают из-за того что их наказывают за использование стороннего по вторые ливают из-за того что видят как первые ахуели, кругом боты, кого-то вообще не банят и ну нах это гавно ввод доступного для всех бота или этих макросов или чего-то подобного может отчасти решить эту проблему,а за все остальное бананы раздавать, можно даже с выкупом к примеру, как описывали выше 1 за ерунду, второй раз более ощутимо наказывать, ну а в третий пермач или чтоб тип ахренел от суммы которую надо выплатить ради выкупа перса. тогда у первых появится альтернатива, юзать то что можно всем или быть под угрозой бана у вторых так же появится выбор, либо юзаешь эту же хрень что и все, либо сиди молча в тряпочку и не ной но тут конечно доширачники будут против:) qRt 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 Обновлять защиту (-95% пользователей адрика, кроме тех, кто получают обновление приватное) Кидать в тюрьму за трейны/отсутствие человека за монитором в прогрессе 12, 24, 48, 72, 96 часов без выкупа или с выкупом до пятого бана, 1 час = 1 евро. За пвп софт в роде авто-раша, авто сопов, авто таргетинга/рескилла и прочее: первый раз предупреждение и 24 тюряги без выкупа, второй раз 96 часов тюряги без выкупа а в дальнейшем удаление аккаунтов. Ну и плюшки для детей, которые бегают ищут ботиков в тех же катах. Я не имею ввиду "шапки" или что то в этом духе, ибо нахер оно кому надо. Ну а донейт валюта там в среднем 5 евро эквивалента за трейн или даже пару банок буста виталки, если что то совсем шик и особенное то торт. За грамотное изложение, фрапс и поличным разумеется. Кажется если не гнуть палки в свои стороны и выполнять строго всё по списку (без милосердия к своим братишкам, скорнчик, ку) - то чем то это обязательно поможет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makedonsky1 16 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 Обновлять защиту (-95% пользователей адрика, кроме тех, кто получают обновление приватное) Кидать в тюрьму за трейны/отсутствие человека за монитором в прогрессе 12, 24, 48, 72, 96 часов без выкупа или с выкупом до пятого бана, 1 час = 1 евро. За пвп софт в роде авто-раша, авто сопов, авто таргетинга/рескилла и прочее: первый раз предупреждение и 24 тюряги без выкупа, второй раз 96 часов тюряги без выкупа а в дальнейшем удаление аккаунтов. Ну и плюшки для детей, которые бегают ищут ботиков в тех же катах. Я не имею ввиду "шапки" или что то в этом духе, ибо нахер оно кому надо. Ну а донейт валюта там в среднем 5 евро эквивалента за трейн или даже пару банок буста виталки, если что то совсем шик и особенное то торт. За грамотное изложение, фрапс и поличным разумеется. Кажется если не гнуть палки в свои стороны и выполнять строго всё по списку (без милосердия к своим братишкам, скорнчик, ку) - то чем то это обязательно поможет. Ты предлагаешь ничего не менять. Именно вышенаписанное было здесь раньше, как и на прочих проектах. И это нихуя не работает, всё равно все "серьёзные" игроки ботят 24/7 в несколько париков. Все эти 1е, 2е предупреждения в виде блокировки АЖ НА 24 часа НА ЛОУ РЕЙТЕ, НУ НИХУЯ Ж СЕБЕ ничего не дают. Все как ботили, так и будут ботить/юзать софт. Ибо факт юза софта/бота выявляется уже после получения выгоды(победы в файте, получения прибыли). Я уже писал выше, люди в СНГ не умеют иначе - им или запрещать, или разрешать. Они не умеют себя контролировать. Всё что между - хуйня и равноправно с тем, что разрешено. Зайди в правила любого сервера, там везде "запрещено любая автоматизация бла бла", но в итоге везде все на ботах кроме астера. Да, можешь меня не убеждать в обратном, не работают там никакие общедоступные боты. Если кто-то и сделал что-то самописное, так это на его совести и деньгах вывезено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 Ты предлагаешь ничего не менять. Именно вышенаписанное было здесь раньше, как и на прочих проектах. И это нихуя не работает, всё равно все "серьёзные" игроки ботят 24/7 в несколько париков. Такого никогда и нигде не было. Так как разбаны у всех дешёвые, "братишек" не наказывают и везде идут поблажки. Награды либо наитупейшие (типа 50% нафармленного ботами) или настолько бесполезные что не имеют практического смысла и применения. Вот тебе лишь бы свои пять копеек вставить, чувак, ну не шаришь ты в том, о чём говоришь. Я не пытаюсь тебя оскорбить или унизить, правда, просто говорю что не шаришь ты и всё. Я понимаю человеческую натуру и как все хотят отличиться, сам такой порой. Но блин, не надо взять и перековеркивать что тебе изложили или где ты что-то там услышал. Кинуть на неделю без разбана пацанов в тюрьму - сделать им хуже чем сам пермач. За эту неделю их грех не догнать и перегнать той же оппозиции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.