TheDominator 1947 Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 где то я писал про 30+ лигу, надо перечитать. Ты и прав и не прав одновременно. Ты прав в том, что если люди остановили своё "игровое" развитие на Lineage 2, едят это уже 14й год и рады, при этом при любой возможности вспоминают 2007й год и не хотят вникать в реальность постмодернизма (вроде тебя) - что-то тут явно не так, какие-то проблемки в их головах явно имеются. Ты не прав в том, что позволяешь себе акцентировать на этом внимание, учитывая то, что если бы не эта аудитория - ты бы умер от голода nahooq. :roflan: А вообще - Всего доброго, приятных снов. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 правда жизни в том, что когда олдфаги относятся к игре так же, как и дети аверий.ну там 24 на 7 и по полсотни е6ал в пати...то дети аверок отлетают в дичайший салат :nu4to:проходили уже ;) anyway - missing 2007 *pepefrog* TheDominator и forz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashihara 40 Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 Да тока 80% старичков хрен заставишь играть больше 2-3ч ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MetallyuGa 0 Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 доброго дня. о великие и всЁмогущие отцЫ всея серверов и форумов, подскажите, патч на обт где взять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonymous1 5 Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 Ребятушки до старта ОБТ пару часиков, а где инфа о клиенте и патче......я уже 3 клиента скачал и поставил )))) Ни верь... ни когда...ни кому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
STREAMSNIPER 19 Опубликовано: 25 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 О боги мира L2 Вам ли учить простой коллектив профессионалов своего дела, ну по крайней мере ребята знают что делают и к чему идут, есть цели, задачи, ну и все такое. А Ваши высказывания и критика не уместка. Я бы вообще шандарахнул рейты х0,2. Спросити будут ли играть, да будут так как за последние 5 лет ничего адекватного интересного и захватывающего не вышло и не планируется. Громко сказано да согласен, но посути что мы видем. Блесс, революшен, карос, да можно перечислять долго..... кто играл во все вышедшие проекты ( хотябы в поовину), я думаю видел картину того, что поисходит кланирование L2 или Wow с изменением тех или иных ньюансов..... ВСЕ нету новых игровых идей..... поэтому все врываются разочаровываются и обратно к про родителям грубо говоря ММОРПГ...... Так что хватит этих пафосных высказываний не нравится идите доту гоняйте или ждите Ластарк который также провалится!!!!! Я за эволюцию линейки на E-Global. Удачки Вам парни. Тут что, приют для даунов ? Я тебе в еблет скорее шандарахнул х0.2... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonymous1 5 Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 В принципе таких фриков как ты хватает и на них уже ни ко не обращает внимания. Так как дело до кулаков доходит, так все руки в брюки. Ни верь... ни когда...ни кому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 правда жизни в том, что когда олдфаги относятся к игре так же, как и дети аверий.ну там 24 на 7 и по полсотни е6ал в пати...то дети аверок отлетают в дичайший салат :nu4to:проходили уже ;) anyway - missing 2007 *pepefrog* кроме меня, никто столько не собирает( TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
STREAMSNIPER 19 Опубликовано: 25 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 В принципе таких фриков как ты хватает и на них уже ни ко не обращает внимания. Так как дело до кулаков доходит, так все руки в брюки. Это пишет челик толкающий популистские идеи , с ником аноним . Ты просто даун ,не более . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonymous1 5 Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 Сколько пиплов, столько и мнений.... Ни верь... ни когда...ни кому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 Это пишет челик толкающий популистские идеи , с ником аноним . Ты просто даун ,не более . А ты апеллируешь словами не зная их значения. Болезнь дауна (47я хромосома), если уйти из дебрей терминологии и оставить смысл - это человек с атрофированным умением лгать, который не понимает, как и нахуя можно и нужно обманывать, любого рода обижать живых существ. Теперь посмотри на его аватарку и перечитай мой текст. А? Хуй на! то-то же. Идиот / долбоёб, выражаясь диагнозами - возможно. Самовлюблённый эгоцентрист, выражаясь менее подъездным языком мамкиных медиков? Вероятно. Но не даун. "Челик" :roflan: :dumbface: Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
STREAMSNIPER 19 Опубликовано: 25 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 А ты апеллируешь словами не зная их значения. Болезнь дауна (47я хромосома), если уйти из дебрей терминологии и оставить смысл - это человек с атрофированным умением лгать, который не понимает, как и нахуя можно и нужно обманывать, любого рода обижать живых существ. Теперь посмотри на его аватарку и перечитай мой текст. А? Хуй на! то-то же. Идиот / долбоёб, выражаясь диагнозами - возможно. Самовлюблённый эгоцентрист, выражаясь менее подъездным языком мамкиных медиков? Вероятно. Но не даун. "Челик" :roflan: :dumbface: Если ты бы написал что я обидел чувства людей с этой болезнью , причисляя это го сына дерьма к ним , я бы тебя понял. Потому нет. И жду рассказ о *сынах дерьма * Как дети императора , только дети дерьма))000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 Ребятушки до старта ОБТ пару часиков, а где инфа о клиенте и патче......я уже 3 клиента скачал и поставил )))) Патч вот-вот будет, ожидайте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 Если ты бы написал что я обидел чувства людей с этой болезнью , причисляя это го сына дерьма к ним , я бы тебя понял. Потому нет. И жду рассказ о *сынах дерьма * Как дети императора , только дети дерьма))000 https://www.youtube.com/watch?v=FKYKoW9cxpc Патч вот-вот будет, ожидайте) Отлично, ждём! :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonymous1 5 Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 )))) Шел 2059 год ждите ребята ждите )))) Не серьезно админчики.... Сылку даите или в новостях криканите что выложили Оки Доки? Ни верь... ни когда...ни кому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.