NoName69 118 Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 О боги мира L2 Вам ли учить простой коллектив профессионалов своего дела, ну по крайней мере ребята знают что делают и к чему идут, есть цели, задачи, ну и все такое. А Ваши высказывания и критика не уместка. Я бы вообще шандарахнул рейты х0,2. Спросити будут ли играть, да будут так как за последние 5 лет ничего адекватного интересного и захватывающего не вышло и не планируется. Громко сказано да согласен, но посути что мы видем. Блесс, революшен, карос, да можно перечислять долго..... кто играл во все вышедшие проекты ( хотябы в поовину), я думаю видел картину того, что поисходит кланирование L2 или Wow с изменением тех или иных ньюансов..... ВСЕ нету новых игровых идей..... поэтому все врываются разочаровываются и обратно к про родителям грубо говоря ММОРПГ...... Так что хватит этих пафосных высказываний не нравится идите доту гоняйте или ждите Ластарк который также провалится!!!!! Я за эволюцию линейки на E-Global. Удачки Вам парни. с рейтом х0,2 админы сами быстрее закроют так как они делают сервера на фаст бабки а с онлайном в 100человек такое блесс 1х сам заруинил игру она норм была Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 )))) Шел 2059 год ждите ребята ждите )))) Не серьезно админчики.... Сылку даите или в новостях криканите что выложили Оки Доки? Естественно будет ссылка, куда же без неё :frog2: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 героям на обт 1к рублей будет как на аверке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 героем на обт 1к рублей будет как на аверке :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 )))) Шел 2059 год ждите ребята ждите )))) Не серьезно админчики.... Сылку даите или в новостях криканите что выложили Оки Доки? Патч для ОБТ: https://l2e-global.com/reg https://mega.nz/#!BxNGTAiT!w76ockQcNizOmNEQ1YMBLW99B3mS8igM5rQURiD-g5U Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagicalEvil 0 Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 Патч для ОБТ: https://l2e-global.com/reg https://mega.nz/#!B91RmbIC!7Hvq20NCYs6Ly3IL1cmM53bh7v8G5LqILTmoExeneWE Ссылочка на mega.nz битая. Поправьте плз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 Ссылочка на mega.nz битая. Поправьте плз. Извините, правили и перезаливали. Вот корректные: https://l2e-global.com/reg https://mega.nz/#!BxNGTAiT!w76ockQcNizOmNEQ1YMBLW99B3mS8igM5rQURiD-g5U Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 героям на обт 1к рублей будет как на аверке По идее этот сервер про героев после старта, а не только ДО, как на Аверке :panda_lol: Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagicalEvil 0 Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 Благодарствую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg1 49 Опубликовано: 26 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2017 По идее этот сервер про героев после старта, а не только ДО, как на Аверке :panda_lol: Было бы неплохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DireX1 0 Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 Всем привет! Подумываю стартануть на этом сервере, играть буду скорее всего в соло. С учётом наличия макросов планирую в 3 окна, хочу мили пачку для кат в виде спойл+шэ+ДД, с которым и не могу определится ;( на гф практически не играл, так что реалий не знаю. Подскажите, пож-та, Кто тут способен выдавать максимально стабильный ДПС с руки в помощь гному?:) подумывал про дестра/тира и тх... С крылатыми вообще не знаком :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apx 1 Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 Всем привет! Подумываю стартануть на этом сервере, играть буду скорее всего в соло. С учётом наличия макросов планирую в 3 окна, хочу мили пачку для кат в виде спойл+шэ+ДД, с которым и не могу определится ;( на гф практически не играл, так что реалий не знаю. Подскажите, пож-та, Кто тут способен выдавать максимально стабильный ДПС с руки в помощь гному?:) подумывал про дестра/тира и тх... С крылатыми вообще не знаком :) волк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DireX1 0 Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 волк Про волков наслышан, но каты штурмовать наверное лучше в 2волка?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 Про волков наслышан, но каты штурмовать наверное лучше в 2волка?:) Конечно я не уверен, но если нацелен на вичи, то впервые недели 2 особо в соло не потянешь.:roflan: Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГовноСобаки 28 Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 Всем привет! Подумываю стартануть на этом сервере, играть буду скорее всего в соло. С учётом наличия макросов планирую в 3 окна, хочу мили пачку для кат в виде спойл+шэ+ДД, с которым и не могу определится ;( на гф практически не играл, так что реалий не знаю. Подскажите, пож-та, Кто тут способен выдавать максимально стабильный ДПС с руки в помощь гному?:) подумывал про дестра/тира и тх... С крылатыми вообще не знаком :) чем выше лвл тем орки будут пизже чем ниже тем всякий кал вроде тх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.