DireX1 0 Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 чем выше лвл тем орки будут пизже чем ниже тем всякий кал вроде тх Никогда не думал, что такое скажу, но - спасибо тебе, говнособаки, хоть что-то по существу xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 Всем привет! Подумываю стартануть на этом сервере, играть буду скорее всего в соло. С учётом наличия макросов планирую в 3 окна, хочу мили пачку для кат в виде спойл+шэ+ДД, с которым и не могу определится ;( на гф практически не играл, так что реалий не знаю. Подскажите, пож-та, Кто тут способен выдавать максимально стабильный ДПС с руки в помощь гному?:) подумывал про дестра/тира и тх... С крылатыми вообще не знаком :) В пве целях лучше делай орка. А так, любой милик может с волком ломать мобов при хоть каком бафе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 В пве целях лучше делай орка. А так, любой милик может с волком ломать мобов при хоть каком бафе. При адекватном баффе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 При адекватном баффе Для этого нуби гид со всем дерьмом алл-инклюдед. Хоть за бд играй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 30 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2017 Патч актуальный для ОБТ от 31.08.2017. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Onlik1 0 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 Хей, Ребят Админы! Тут скорее просьба, не могли бы вы бафф от нпц сделать до 85лвл включительно?! я понимаю что концепт серва иной, но я как соло игрок, который играет сугубо в одно окно хотел бы иметь возможно бафаться хоть мало мальски. Я игрок сугубо пвп проектов, но хочу играть на вашем, а после 62лвл остаться без бафера, ну дело такое)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Инсейн 14 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 Хей, Ребят Админы! Тут скорее просьба, не могли бы вы бафф от нпц сделать до 85лвл включительно?! я понимаю что концепт серва иной, но я как соло игрок, который играет сугубо в одно окно хотел бы иметь возможно бафаться хоть мало мальски. Я игрок сугубо пвп проектов, но хочу играть на вашем, а после 62лвл остаться без бафера, ну дело такое)) 15 family монеток, и бафф до 85-ого твой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 Обновленный патч для ОБТ от 02.09.2017 Также вы можете обновить файлы игры с помощью фулчека нашим апдетером (прямая ссылка для скачивания). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 Обновленный патч для ОБТ от 02.09.2017 Также вы можете обновить файлы игры с помощью фулчека нашим апдетером (прямая ссылка для скачивания). Либо я дебил, либо хз. Скачал апдейтер. Сделал фул чек. Клиент стал интерлюдом :D SeverSSS2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS2 29 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 Либо я дебил, либо хз. Скачал апдейтер. Сделал фул чек. Клиент стал интерлюдом :D аххахаха +1 , спасибо за это ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WendyMaers1 5 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 Либо я дебил, либо хз. Скачал апдейтер. Сделал фул чек. Клиент стал интерлюдом :D как бы намекают, играй друг на интерлюде :D скрытая реклама ;) Парадокс La2 в том, что хоть она и старая, привычная, кайфовая, но А ЛУЧШЕ ТО ЧТО? А нихера, от нее можно только отходить отдыхать на время (уе Your signature has been modifed, please read the rules Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 ну так эволюционный же. Обт на ИЛе, открытие на ГФе и по нарастающей... спросите у тех кто на ЗБТ был они вообще на Ц4 бегали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrVorobushek 12 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 А когда появится более подробная инфа о бирже и прочем, о чем в описании написано "подробности скоро". После открытия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 Либо я дебил, либо хз. Скачал апдейтер. Сделал фул чек. Клиент стал интерлюдом :D спасибо, значит апдейтером обновлятся вздрочь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 3 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2017 Либо я дебил, либо хз. Скачал апдейтер. Сделал фул чек. Клиент стал интерлюдом :D Внимательно посмотрите, какой сервер у Вас выбран в лаунчере: Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Trolya, TheDominator и MetallyuGa 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.