Advance1 525 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 Хохланс вот увидим описание :redlol: "Лимит 2 окна, ПА только за реал 10$ штука, в донате пушки до А грейда с СА" :kek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 Можно поподробнее про трейны и баны, речь шла на первых страницах, потом тема в срач превратилась. Ну или можно мне уже приватные контакты для платного разбана, а то иногда очень долго ждать приходится. Мне кажется по моим ЛК и логам можно уже в 2к17 сделать приватных манагеров :))Я даже готов оплачивать данную услугу, чтобы получать ответы по своим запросам быстро. Ла2 начали убивать радары, пвп софт и прочее, когда пошла эта "гонка вооружений". И больше всего на прошлом ГФ раздражали именно эти берсы с авторашами и прочим, и я понимаю политику разбанов, как ценовую, так и "лояльности". Лично я не против разбанов за пвп софт, но давайте сделаем цену высокой или нарастающей, т.к. цена в 10, 20, 30 евро - о чем вы? По поводу трейнов, которые одевают паки или формируют внутриигровой рынок - без них никуда. Также, по поводу прошлого ГФ и магазина. Исправьте, пожалуйста, недочет, когда пушка из магазина в игре и пушка купленная через сайт - разные. Например, дуалы с сайта +4, дуалы из магазина +3. Будет ли возможность покупки итемов через сайт запущена заранее? Сделать некий ВХ на сайте или будет ли возможность, чтобы я за 1-2 дня до старта мог создать себе чара и на него сразу все закупить, для того чтобы когда я зашел в игру у меня уже все было и мне не пришлось бы "наяривать" F5, т.к. сайт подвисает. Потом, после данного успеха приходится, наяривать клиент, чтобы перелогиниться. Возможно? Ну или хотя бы рассмотреть такую возможность? Политика относительно софта - будет предоставлена в отдельной теме. На данный момент, я точно могу сказать, что самые строгие меры и борьба относительно ПО на ГФе будет вестись против: - Промышленного фарма; - PvP скриптов (автораши и т.д.); По поводу магазина через ВЭБ - это было сделано специально, чтоб через игровой вэб был чуть выше спрос на покупку, через через игру. Это связано с количеством оборота КОЛов внутри рынка. По поводу покупки через сайт (заведомо) - интересная идея, вполне возможно, что мы её добавим в список работ над новыми функциями ЛК. Спасибо за вопросы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 "Лимит 2 окна, ПА только за реал 10$ штука, в донате пушки до А грейда с СА" :kek: И коробки, с шансом получения готовых пушек с АТТ 150 по 10 центов. :deIlluminati: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 Политика относительно софта - будет предоставлена в отдельной теме. На данный момент, я точно могу сказать, что самые строгие меры и борьба относительно ПО на ГФе будет вестись против: - Промышленного фарма; - PvP скриптов (автораши и т.д.); По поводу магазина через ВЭБ - это было сделано специально, чтоб через игровой вэб был чуть выше спрос на покупку, через через игру. Это связано с количеством оборота КОЛов внутри рынка. По поводу покупки через сайт (заведомо) - интересная идея, вполне возможно, что мы её добавим в список работ над новыми функциями ЛК. Спасибо за вопросы! Спасибо. А что по поводу вип манагеров? Если мне не изменяет память, то в ЛК был какой-то прямой скайп, при покупке более чем X, но там молчали :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AllTheTime 1 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 найс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackieChan 41 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 пока все прочитаешь) осталю тоже свое мнение которое ни кому на фиг не надо. ______ Проблема серверов всегда была в комьюнити, если люди пришли сюда РМТшить, значит и играть они будут пока это приносит им деньги (другим способом зарабатывать видимо ума не хватает), и ни какие (торты, сотфы, хуйты) этому не помешают, если человек заведомо идет на сервер Работать а не играть. Люди которые идут играть, да, у них будут возмущения по поводу софтеров и тд и тп, но это не помешает им играть дальше. ______ Админам ориентироваться на мнения тех (крозе, саденли и остальным крутых парнях) = губить сервер, т.к это комьюнити которое первое сливается с сервера (не в обиду, но так и есть, и вас можно понять т.к мобов вы по 18 часов в день по дрочили, а пвп не с кем, что же делать...). Ориентир надо делать на соло игроках, мид пачках и тд, которым по хуй на тех топов, которые пришли играть в игру. Да бабок на них срубите меньше, ну это долгсрочная инвестиция, т.к такие люди будут поддоначивать постепенно. ______ ХБ открывать не надо со старта, уже вижу как "топы" на второй день фармят ХБ, и на третий со 150 пухами кричат "НЕТ ВАРА, ИЗИ КАТКА, МЫ ЛИВАЕМ". ______ Протестить дроп всего что только можно, что бы не было ситуации как с прошлым ГФ, когда Доминатор в первые сутки фармил по 300 камней огня на ИОПЕ за 2-3 часа, а когда он нафармил на весь пак - дроп резко порезали, и парни уже лапу сосали с 1-2 камня за баф. ______ Покупать кланы, паки ну это вообще зашквар, опять же, люди идут работать, и сольются как это перестанет приносить бабки. И ГЛАВНОЕ, чем больше людей вы купите, тем больше их сольется, И ЭТО БУДЕТ ЗАМЕТНО, и все такие "бля, так он лайн упал, пойду ка и я от сюдого", а если он лайн со старта не будет куплен, то и уходить не будет кому, и упада он лайна не заметят. forz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KupluGarazh 6 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 Уже удалось с вэйсом заключить рамочное соглашение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crowley2 45 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 Че-то джеки не очень себя любит, судя по всему. Зачем парня загнобили? :redlol: Butcher Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 Спасибо. А что по поводу вип манагеров? Если мне не изменяет память, то в ЛК был какой-то прямой скайп, при покупке более чем X, но там молчали :D На данный момент наш саппорт отдел сформирован достаточно хорошо, чтоб обрабатывать абсолютно все запросы вовремя, вне зависимости от уровня аккаунта, по этой причине - нет нужды в разделении :) Уже удалось с вэйсом заключить рамочное соглашение? Шутка за 300. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shao 23 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 Лично я невероятно рад ГФу, рейтам х3 и концепция перехода по хроникам до ХФа мне кажется интересна. Но не нашел инфы по срокам переходов...Через сколько будет переход на эпилог и ХФ? Ну и очень хочется классической игры. Все таки рейты х3 очень приближены к оригинальной игре х1, где поражает игра не только на хай лвле, но и на 30+. Также хотелось бы видеть либо отдельный форум либо синхронизированный, что бы по двум форумам не лазить. Ну и да, давайте уже ОБТ, я уже хочу играть на ГФ-епилоге, а ни 1 серва норм нет работающего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Charisme 22 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 ______ Протестить дроп всего что только можно, что бы не было ситуации как с прошлым ГФ, когда Доминатор в первые сутки фармил по 300 камней огня на ИОПЕ за 2-3 часа, а когда он нафармил на весь пак - дроп резко порезали, и парни уже лапу сосали с 1-2 камня за баф. ______ точку скилов тоже не забыть протестить:kek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 Лично я невероятно рад ГФу, рейтам х3 и концепция перехода по хроникам до ХФа мне кажется интересна. Но не нашел инфы по срокам переходов...Через сколько будет переход на эпилог и ХФ? Ну и очень хочется классической игры. Все таки рейты х3 очень приближены к оригинальной игре х1, где поражает игра не только на хай лвле, но и на 30+. Также хотелось бы видеть либо отдельный форум либо синхронизированный, что бы по двум форумам не лазить. Ну и да, давайте уже ОБТ, я уже хочу играть на ГФ-епилоге, а ни 1 серва норм нет работающего По срокам перехода еще не можем дать ответ. Основная цель - дать людям насладиться контентам ГФа - как это и полагается, с точки зрения его жестокости в постоянных PvP соприкосновениях. Другими словами, мы будем наблюдать за ситуацией на сервере и отталкиваться от фактических потребностей самих игроков. А не наоборот - подстраивать всех игроков, под временные рамки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavaheart 2 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 Через сколько будет переход на эпилог и ХФ? Администрация Шока писала что примерно полгода и по уровню прохождения контента. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shao 23 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 По срокам перехода еще не можем дать ответ. Основная цель - дать людям насладиться контентам ГФа - как это и полагается, с точки зрения его жестокости в постоянных PvP соприкосновениях. Другими словами, мы будем наблюдать за ситуацией на сервере и отталкиваться от фактических потребностей самих игроков. А не наоборот - подстраивать всех игроков, под временные рамки. А что по форуму? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 По срокам перехода еще не можем дать ответ. Основная цель - дать людям насладиться контентам ГФа - как это и полагается, с точки зрения его жестокости в постоянных PvP соприкосновениях. Другими словами, мы будем наблюдать за ситуацией на сервере и отталкиваться от фактических потребностей самих игроков. А не наоборот - подстраивать всех игроков, под временные рамки. У тебя аватарка страшная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.