Advance1 525 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 У тебя аватарка страшная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 Я рос в не обычной семье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 чтоб обрабатывать абсолютно все запросы вовремя ну, мы проверим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KupluGarazh 6 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 Я вижу наивную попытку повторить коммерческий успех руофа: выборочно полуразрешенный софт, практически легальный РМТ и доступный, если не сказать дешевый, ИМ. Но даже оф начал рубить бабло посредством этих трех китов сильно не сразу. Продолжительное время ботов отстреливали, РМТшников гоняли, а ИМ был дорогим, соответственно аденка держалась в цене, игровые достижения сохраняли ценность. На ХФе ценность адены начала стремиться к нулю уже с первых дней после старта, и не видно причины, почему новый сервер не повторит ту же судьбу. Хоть как - то продолжительную жизнь серверу может дать только сохранение ценности игровых достижений. Как только ИМ, РМТ и софт обесценивают игровые достижения, уже можно начинать планировать следующий серв, ибо этот не жилец. Ну не может серв жить только на донах и фармерах, обеспечивающих этих донов, судьба ХФ тому примером. Но то же самое комунити уже тянет ещё не рожденный серв в то же самое болото. Начинать нужно с того, что сверхдоступные за реал игровые достижения не стоят ничего, а тут вся тема посвящена обсуждению, насколько дешевым должен быть ИМ, и какой софт нельзя запрещать, и как легализовать РМТ. Тьфу на вас ещё раз. Не то, чтобы меня сильно заботила судьба проекта, я уже гамаю в другом месте, так что пишу абсолютно незаинтересованно. forz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackieChan 41 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 Че-то джеки не очень себя любит, судя по всему. Зачем парня загнобили? :redlol: это я так, на будущее, что бы ребята не утруждались сквернословить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavaheart 2 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 Тьфу на вас ещё раз. Не то, чтобы меня сильно заботила судьба проекта, я уже гамаю в другом месте, так что пишу абсолютно незаинтересованно. Все очень рады за вас, в добрый путь, как говорится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 Раз что-то пишут, значит всё еще переживают и где-то глубоко хранят надежду на то, что вдруг всё наладится :) Это радует. Значит не я один еще не потерял надежды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FantoMaster 20 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 думаю рес на бише учить или нет с такими рейтами((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 14 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 думаю рес на бише учить или нет с такими рейтами((((( мы его и с тортами на х7 учили, это тебе не хф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FantoMaster 20 Опубликовано: 14 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 мы его и с тортами на х7 учили, это тебе не хф. когда темка в рекрутинге будет?) ато страшно смотреть на него... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 14 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 когда темка в рекрутинге будет?) ато страшно смотреть на него... будет когда нибудь, хотя я зажрался, мне кажется кельтоса темы хватит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crowley2 45 Опубликовано: 14 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 [spoiler=Мечты одного старика] Вообще, если так прям честно, единственные интересные грейды хроник (первые внятные воспоминания о л2, если не брать в рассчет закрытые лановые прелюд с докрутами до ц1 фришки) были от ц3 до гф-а, ну ладно, пусть даже до эпилога, его хоть как-то можно сожрать, а вот дальше - мракобесие какое-то. Если отвлечься от всего, было бы интересно поиграть в ностальгию, которую никто так и не дождался от классика - настоящие ц3, ц4, ц5 и далее по списку клиенты, с корабликом на заставке, потом с катами и еще с чем-то. Это бы и стариков задержало, и дало бы жизнь серверу хотя бы от ц3 до гф-а. И интересные драки и воспоминания. Пусть это будет ява, пусть с любым донатом, но это была бы бомба. Либо проект бы зафейлился к чертям, что тоже вероятно =) Друзья, не грейдитесь на хф! Остановитесь! ГФ - отличные хроники! Butcher forz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashihara 40 Опубликовано: 14 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 Ну если хф будет хотяб через полгодика, то пофиг я не против) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 14 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 Еще же епилог будет, так что до ХФа минимум год, если верить админам Шока. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 14 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 по хорошему стартануть тогда надо с интерлюда, и к моменту грации с кол-вом закенов берсы уже ничего не будут значить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.