Ashihara 40 Опубликовано: 14 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 В жопу ваши интерлюды) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 14 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 В жопу ваши интерлюды) экс смотрит на тебя после такого как на ... ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KupluGarazh 6 Опубликовано: 14 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 через полгодика Какие в попу "полгодика", вернитесь вы на землю. Вам же сказали, "разумное" отношение к софту, "разумный" ИМ и "разумный" РМТ. За пол годика ещё три открытия будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashihara 40 Опубликовано: 14 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 Какие в попу "полгодика", вернитесь вы на землю. Вам же сказали, "разумное" отношение к софту, "разумный" ИМ и "разумный" РМТ. За пол годика ещё три открытия будет. Ну я к тому и говорю, что не стоит ждать хфа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KupluGarazh 6 Опубликовано: 14 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 Бурги, ска, злопамятные, не торопятся набигать и ликовать. У нас уже 17 страниц, а там всего одно ликование. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashihara 40 Опубликовано: 14 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 Тока намутите китайцев) угарал на хфе с них) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
morkis 12 Опубликовано: 14 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 Тока намутите китайцев) угарал на хфе с них) которые пишут на русском на фанпее в лк?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashihara 40 Опубликовано: 14 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 Ну все равно забавно смотрелось , мб это китайцы со стройки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 14 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 Ну вообщет это реально были китайцы :pokerface: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 14 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 А что по форуму? По форуму пока без изменений, вообще - планируем делать одну форумную площадку для нескольких проектов, это значительно удобнее. У тебя аватарка страшная. Это я просто рубашку не одел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoulPlay 14 Опубликовано: 14 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 Тоесть 3 проекта, которые делают 1 норм старт за 3 года, а все остальное фейлят вместе?) Я уже вижу, как это будет красиво :panda_lol: Клы опять купленные? Фул протект бигвара и полное унижение соло игроков так? У Пелы опять абонимент на фул рмт и на этот раз тариф безлимитный на МОС? Опять полное отсутствие борьбы с рмт? Или хотя бы какие то закупки будут?:tlen: STREAMSNIPER 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 15 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 Тоесть 3 проекта, которые делают 1 норм старт за 3 года, а все остальное фейлят вместе?) Я уже вижу, как это будет красиво :panda_lol: Клы опять купленные? Фул протект бигвара и полное унижение соло игроков так? У Пелы опять абонимент на фул рмт и на этот раз тариф безлимитный на МОС? Опять полное отсутствие борьбы с рмт? Или хотя бы какие то закупки будут?:tlen: jf разлогинься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
STREAMSNIPER 19 Опубликовано: 15 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 Да, пахнет дерьмом . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 15 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 гф не может пахнуть дерьмом по дефолту, все остальное это уже придирки. я помню до прошлого гфа, многие ныли, что хотят гф даже с пиздилками 3х3, а когда есть сервак и будут пиздилки минимум 10х10, это уже о чем то говорит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
STREAMSNIPER 19 Опубликовано: 15 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 гф не может пахнуть дерьмом по дефолту, все остальное это уже придирки. я помню до прошлого гфа, многие ныли, что хотят гф даже с сих жилками 3х3, а когда есть сервак и будут пиздилки минимум 10х10, это уже о чем то говорит. Давай прикинем , чисто гипотетически , сколько людей сфейляться на этих рейтах впервые 3 недели ? Я не беру в расчёт проблемы с рмт/бананы для соло игроков и протекторат биг вара ,это все отдельная песня. Чисто рейтовка. И теперь давай опять ,ну смеха ради, скольков паков доживет пиздиться с тобой на гринке? Экз,дынька,ангелхранитель - это энеми У вас пастер\вы\ мб беча (если его заебет гк) Это саааамый оптимистичный вариант . Problem? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.