BapeHbe 2 Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 просто лол. нашли дрзьяшек шок потрясающе фейлит проекты. вспомнить хотя бы овер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WokiToki 8 Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 что х3 рейты на гфе в 2017 это настолько бред, что хуже не придумать. кому нужны эти хард рейтовки И посмотри количество народа на кетраварс х1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 И посмотри количество народа на кетраварс х1 ты либо импетус, либо просто глупый, раз сравниваешь 2 разных проекта, с двумя разными хрониками и комьюнити Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 просто лол. нашли дрзьяшек шок потрясающе фейлит проекты. вспомнить хотя бы овер Лучше бы с дцп-клабом сдружились чтобы танкист циту зачищал в промежутками между катками и ценники в 25к E-coin вывешивал? :panda_lol: По моему слияние двух абсолютно разых аудиторий это интересно, главное с шопом не намудрить... рейты канеш маловаты, но это если планировать катку на месяц. А если хотя бы на 3-4 идти играть то судя по прошлым х3 ГФам вполне играбельно. forz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 Лучше бы с дцп-клабом сдружились чтобы танкист циту зачищал в промежутками между катками и ценники в 25к E-coin вывешивал? :panda_lol: По моему слияние двух абсолютно разых аудиторий это интересно, главное с шопом не намудрить... по отношению к игрокам не из бигвара или соло игрокам политика банов абсолютли такая же, как и на рпг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 по отношению к игрокам не из бигвара или соло игрокам политика банов абсолютли такая же, как и на рпг. так на рпг такая политика только к бигвару)) то есть полная противоположность. надо бы как то чтоли середину найти... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmC-Unit 3 Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 Впервые подобное слышу, есть какие-то доказательства? Так как звучит громко. Ето было в групе ВК, пост об открытии сервера. Снизу коментарий от человека с виду военного с калашем на аватаре. приблизительно: "- Жаль меня не будет я сейчас занят резкой хохловских свиней". И ответ администратора шока JeanGrey в плане "- Удачной охоты". Я сделал выводы. Сейчас ничего не докажешь ибо група ВК заблокирована (http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=37162 ссылка в посте снизу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2410 Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 Ето было в групе ВК, пост об открытии сервера. Снизу коментарий от человека с виду военного с калашем на аватаре. приблизительно: "- Жаль меня не будет я сейчас занят резкой хохловских свиней". И ответ администратора шока JeanGrey в плане "- Удачной охоты". Я сделал выводы. Сейчас ничего не докажешь ибо група ВК заблокирована (http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=37162 ссылка в посте снизу) Я уверен, что это была ирония, а радикально настроенный игрок разжигающий ненависть к другим народам - был заблокирован в сообществе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FantoMaster 20 Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 где рукрутинг отдел, дабы посмотреть кто осмелится покорять гф х3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2410 Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 где рукрутинг отдел, дабы посмотреть кто осмелится покорять гф х3 Будет в самое ближайшее время! ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
morkis 12 Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 где рукрутинг отдел, дабы посмотреть кто осмелится покорять гф х3 фаре негде тему создать?)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FantoMaster 20 Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 фаре негде тему создать?)))))) боюсь завод не справится с гф х3) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 да вам блять миллон раз писали, и говорили на подкасте тоже, что х3 рейты на гфе в 2017 это настолько бред, что хуже не придумать. кому нужны эти хард рейтовки, тут и так нет соло игроков практически, а пачки с маленьким онлайном будут 80 брать пол года, им на х5 тяжело было, а вы про х3. куда уж, мб х1 поставить, ну чтоб хардкорнее было. запомните уже, вы не рпг и не руофф в свое время, не взлетите не х5, а х7 с тортами, это в 6-7 раз больше экспы, вспомни какие лвла были физы при фри спотах в клане лиги через месяц? :D уже вижу как на дино дерутся всего 2 пака, 2 пака в фоге и остальные где то на уровне лоа :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 Лучше бы с дцп-клабом сдружились чтобы танкист циту зачищал в промежутками между катками и ценники в 25к E-coin вывешивал? :panda_lol: По моему слияние двух абсолютно разых аудиторий это интересно, главное с шопом не намудрить... рейты канеш маловаты, но это если планировать катку на месяц. А если хотя бы на 3-4 идти играть то судя по прошлым х3 ГФам вполне играбельно. после рпг х3 2012, был рпг х5 в 2014, который прожил 3 недели, больше серверов гфа ниже чем х7 рейт (геймтаун\2 лиру\глобал) с тортами я не помню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 больше серверов гфа ниже чем х7 рейт (геймтаун\2 лиру\глобал) с тортами я не помню. а выше чем х7 больше месяца какие то жили?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.