Kr0zE 489 Опубликовано: 16 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2017 Про тебя ничего не знаю в плане рмт, а чот касается кроза... стоять на софте 24 на 7 чтобы быстрее всех выкачаться, задавить, собрать эпика, и потом продаться "потому что нет челленджа" это больше похоже на рмт, чем на игру в удовольствие. после продажи шмотья, знаешь сколько выходит денег? после аверки х50 около 10к, после глобала гфа, 36к, раздели на 9, почувствуй заработок, мы рмтшим в конце, что бы не вкладывать деньги на некст проект. вы не можете понять, что мы сейчас играем на интерлюде х1200 с онлайном 15 часов :D нам просто нехуй делать, кто то квартиры сдает, у кого то мама и папа пол ляма рубят, мы живем в кайф. а если кому то нужны бабки, те трейнят, и нафармят в 2 раза больше чем мы фул паком. вы просто очень мало понимаете в этом. сейчас мы даже в конце не рмтшим, т.к. легче сходить на какой то эмерленд на 2 дня, ради рекламы и срубить на донат некст проекта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 16 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2017 после продажи шмотья, знаешь сколько выходит денег? после аверки х50 около 10к, после глобала гфа, 36к, раздели на 9, почувствуй заработок, мы рмтшим в конце, что бы не вкладывать деньги на некст проект. вы не можете понять, что мы сейчас играем на интерлюде х1200 с онлайном 15 часов :D нам просто нехуй делать, кто то квартиры сдает, у кого то мама и папа пол ляма рубят, мы живем в кайф. а если кому то нужны бабки, те трейнят, и нафармят в 2 раза больше чем мы фул паком. вы просто очень мало понимаете в этом. сейчас мы даже в конце не рмтшим, т.к. легче сходить на какой то эмерленд на 2 дня, ради рекламы и срубить на донат некст проекта. Ну ок, вы допустим не рмтшите. но выше уже писал, зачем гнаться куда-то с живым онлайном в 15 часов, и жаловаться на отсутствие челленджа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 16 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2017 Ну ок, вы допустим не рмтшите. но выше уже писал, зачем гнаться куда-то с живым онлайном в 15 часов, и жаловаться на отсутствие челленджа. Аргументы для игры бывают разные, поебашиться с эксом, набить ебало пеле, бахнуть саферона, но сейчас это просто от нехер делать, т.к. мы наркоманы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 16 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2017 Один простой вопрос - а ты на оффе играл сам?) хотя бы месяцок, хотя бы на 76+ уровне?) После фейла клана на рпг х15 в январе пошли с менофхелом в роли ПЛа (госпади это отдельная тема для рофлов) побегать на ВХ посмотреть что такое ХФ и руофф в целом. Побегали апнули 85ый и попали в бигвар, потом пачка сфейлилась уже не помню причины. я еще месяцок побегал в пачке с какими то отбитыми дестрами которые пиздили всё что встречали, переодически получая пизды от топ сайдов ибо игра в 2 дестра на ХФе это ты сам понимаешь... тем не менее весь остальной шлак что там играл в большинстве случаев падал от этой рофлопати :D Всё потому что это гребаные дестры и они фармят. Перегоняли даунов по бусту и за счет этого убивали. А потом открылся первый л2вс и я пошел туда, ниразу не пожалел хоть сервак и был довольно слабеньким, но явно веселее того что было на тот момент на ВХ. Спору нет, что на ГК есть сейчас много тех, кто пришёл с фришек. Про их конкретно уровень игры судить не возьмусь, на ГК я не играл с ними в пвп, чтобы оценивать. Но там всё еще есть приличное количество людей с руоффа, и даже еврооффа (эти так вообще старички, старше даже нас с бутчером). Ну ты не берешься оценивать уровень игры, но эти паки вроде как считаются топовыми там разве нет? Хотя я давно уже не слежу за той фермой... С другой стороны поцаны с фри знают специфику фри, и ребята с оффа придя сюда и не зная здешних реалий им проиграют скорее всего. Но если фришники пойдут на офф - то ситуация будет с точностью да наоборот, и это притом, что условия игры на оффе общеизвестны. Да и вообще, равнять классик и гф/гэ/хф это не совсем корректно. Какая еще специфика фришек?))) Что на ВХ побегал что на всех последующих птс фришках ХФа, скилы работают везде одинакого) Разница лишь в том что на руоффе своя атмосфера и всякие отбитые сэтапы типа ФС некр сб и чет еще (В блазерсах такой пак был, чет запомнился). А на фришках составы обычно более пвп-ориентированные ибо тут не надо пол года крабить чтобы начать драться. Может это ВХ такой бракованный попался или руофф в целом, не знаю. Но после игры на ВХ я мягко говоря разочаровался в руоффе. Надеюсь во времена ГФа на более топовых серверах там было поинтереснее, должно было быть... Буст везде решает) только где-то его добыть проще (как на фри), а где-то сложнее (как на классике). Если здесь первый АК условно можно купить за 20-30 тыс., то там даже сейчас АК стоит минимум в 2 раза больше (и не падает в цене, что самое главное). Согласен что буст решает. И как ты заметил где то надо пофармить месяц а где то пол года. И не все адекватные люди могут себе позволить пол года дрочить чтобы потом нормально подраться с кем то. Я не спорю что есть свой фан в игре на оффе, но я всегда считал и буду считать что изза такого количество мободроча люди тупеют. И никогда не забуду дауна свса которого мы нашли на ВХ в пачку. Этот работяга на полном серьезе верил что может отослать смску и выиграть форд фокус. Вроде он был электриком... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashihara 40 Опубликовано: 16 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2017 На руофе было круто тем что никто ничего не знал, это были новые хроники. Можно было встретить любые сетапы, Оли был фановый со всеми профами. А сейчас 90% пачек играют шаблонным сетапом в 3 курицы. Если ктото в паке сливался, ему за сутки можно было найти замену. Был челенж, люди если всасывали месяц от сайда, не ливали с сервака , а объединялись, искали варианты как слить доминирующий сайд. Помимо основных сайдов было куча мидл пацанов, которых можно было подтянуть всегда в вар. А по сути когда стартовал руоф туда хлынули все те же фришники с абисов и ТД , разбавленные пасанами с евро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 16 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2017 А по сути когда стартовал руоф туда хлынули все те же фришники с абисов и ТД , разбавленные пасанами с евро. Так и было. В роа было 20 паков (+- на старте), из них с евро были сонег и еще человек 10, они их всему и учили. В миксах была аналогичная ситуация. Почти целиком с евро тольго огд пришли. Ну и райзы на ББ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 16 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2017 Какая еще специфика фришек?))) А такая, какая была здесь на прошлом ГФ. А на фришках составы обычно более пвп-ориентированные ибо тут не надо пол года крабить чтобы начать драться. В этом и отличие. Офф требует не только умения в пвп автораши жать, но и развивать пак на рейте х1 (х2). Я не спорю, что если мы дадим условный одинаковый буст паку крозе, и паку инстикта (например), пак крозе его переедет. Но вот этот шмот еще надо и заработать. И сетапами в 3 курицы фармить на х1 (х2) ой как нелегко) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 16 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2017 А такая, какая была здесь на прошлом ГФ. Когда я услышал что тут говорили что то в духе "не ставьте коней в медузу, а то забаним" мне аж плохо стало. *pepefrog* В этом и отличие. Офф требует не только умения в пвп автораши жать, но и развивать пак на рейте х1 (х2). Я не спорю, что если мы дадим условный одинаковый буст паку крозе, и паку инстикта (например), пак крозе его переедет. Но вот этот шмот еще надо и заработать. И сетапами в 3 курицы фармить на х1 (х2) ой как нелегко) Про это я и не спорю. Игра на руоффе - стратегия и гриндилка. Игра на фришках - моба. Если называть скилом умение фармить правильных мобов по 18+ часов в сутки то да на руоффе он выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 16 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2017 Про это я и не спорю. Игра на руоффе - стратегия и гриндилка. Игра на фришках - моба. Если называть скилом умение фармить правильных мобов по 18+ часов в сутки то да на руоффе он выше. Вот именно, стратегия. Игра изначально создавалась под рейт х1, и все, что выше х1 (х2 с премом на ру), это уже отход от базовой механики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 16 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2017 Вот именно, стратегия. Игра изначально создавалась под рейт х1, и все, что выше х1 (х2 с премом на ру), это уже отход от базовой механики. А еще эта игра создавалась с ебанутейшим итем-молом так что теперь? Ты посмотри на корейские магазины и что там продается. Это на руоффе магаз еще в пределах разумного, но корейцы не брезгают ничем. Кому интересно играть в стратегию - играют на руоффе. Кому интересно играть в мобу - играют на фришках. Для второго по крайней мере не обязательно жить в игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gimalay 0 Опубликовано: 16 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2017 Цирк уехал, а клоуны остались. Кому не нравиться валите нах отсюда =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 16 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2017 А еще эта игра создавалась с ебанутейшим итем-молом так что теперь? Ты посмотри на корейские магазины и что там продается. Это на руоффе магаз еще в пределах разумного, но корейцы не брезгают ничем. Кому интересно играть в стратегию - играют на руоффе. Кому интересно играть в мобу - играют на фришках. Для второго по крайней мере не обязательно жить в игре. Магаз классика тут причем? Я говорю про изначальную версию ла2, которая стартовала с прелюда. Там никаких магазинов не было, ни в Корее, ни на евро. Магазин появился только на ру, и он был очень умеренным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashihara 40 Опубликовано: 16 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2017 Ну на фришках тож можно в развитие поиграть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 16 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2017 Магаз классика тут причем? Я говорю про изначальную версию ла2, которая стартовала с прелюда. Там никаких магазинов не было, ни в Корее, ни на евро. Магазин появился только на ру, и он был очень умеренным. че бля? в корее магазина не было?:panda_lol: Приехали... То что не было на евро не означает что не было на корее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 16 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2017 То что не было на евро не означает что не было на корее) А ты что, играл в старую версию ла2 в корее? Покупал что-то в том магазине? Ссылочки в студию, пож. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.