STREAMSNIPER 19 Опубликовано: 24 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 Знать бы ещё куда этот маршал вступал... Или кто он.... Ломка на заре справедливости всех тагал? Хотя о чем я , просто похуй Когда будет инфа о серве? Кроме вожделеных х3 экспа... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 Ну хз, как я помню, Маршалл и ко вступили на 1-3 дня повоевать, потом вышли и сказали:"Мы эксп парни, а то с варами не потянем" и ушли. То зачем докапываться до парней, которые спокойно себе фармили Гордона? Мы ни к кому не вступали до лиги. Договаривались с эксом в начале, потом у нас какой то очередной дцп провинился и решили что ну его нафиг с таким комплектующим идти в биг вар и позориться на сборах где 2-3 дауна будут слюни пускать где то спя. Какие 1-3 дня, хз. Кто вы вообще и откуда у вас информация эта левая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 Знать бы ещё куда этот маршал вступал... Или кто он.... Ломка на заре справедливости всех тагал? Хотя о чем я , просто похуй Когда будет инфа о серве? Кроме вожделеных х3 экспа... Ломка? Что? Набирал? На х7? Ты ошибся форумом парень, иди на лиру или яверию. [spoiler=a ti kto takoi?] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashihara 40 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 Ох парень с дуал дагерком каеф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 Ох парень с дуал дагерком каеф Ща бы на ТХ одноручку мутить при фулл обвесе и бегать с -СТР тату в 2017, бить в 2к беки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashihara 40 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 Ща бы на ТХ одноручку мутить при фулл обвесе и бегать с -СТР тату в 2017, бить в 2к беки. Ну я наверное отстал от моды, но в мои годы сделать на гфе из 84 ножа дуалы считалось зашкваром мободрочера) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 Ну я наверное отстал от моды, но в мои годы сделать на гфе из 84 ножа дуалы считалось зашкваром мободрочера) Ну сделаешь дуалы на ПВ или АВ без обвеса (имеется ввиду АВ, на ПВ ни при каких обстоятельствах не имеет смысла их делать) - профукаешь деньги, там другой фокус у них (Focus Death) и мираж отсутствует. А на тх делать одноручку а потом бегать как стереотипный дебил и ныть что не хватает урона все умеют. А так очень много что дают они исключительно этому классу. Правда вот с книгой я парился (пассивкой) долго, наверно месяц где то если не больше (но шейпера ещё не было к тому моменту всё равно, а ИК дуалы мне не интересны были). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 А и это, для стереотипных пацанов: учите мат. часть как работают КД СА и что они дают на самом деле, потом сравнивайте с базовой физической атакой их аналогов и базовыми характеристиками рас. Когда то придёте к выводу, что если у твоего ножа на сельфе 1200-1400 п.атк, то это полностью компенсирует СА (а ведь это вы ещё не бафались и проки/криты не умножались на основе этой атаки). Ну и фармить уруку под бд и пп бафом без баночек и хилок за один-два денса - тоже свой профит (то что касается пве). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 Тебя то как вообще касается то, где там мой пак стоял? Это был форум пак, где никто друг друга не знал и спасибо на том что хотя бы с мишек под диона вылезли. 5/9 в паке не могли играть в биг варе (не вставали на эпики, не приходили на осады, криворукие, бла-бла-бла) вот и никто не вступал в сайды. Звучит как тупая зависть или бессильная ярость, что вы там (так и не понял кто ты и откуда, но промахнуться тут тяжело) друг друга лупили за какие то объедки, пока другие типы стабильно стояли себе и получали свои книжки на мободроче. Мне конечно приятно что какой то додик с форума меня так любит, что так огрызается в мою сторону. Но ты вообще не информирован, так нахрена лезть? И о какой политики сервера идёт речь? Мне не понравились вафли в лиге, которые весь клан продали за копейки и ушли играть к волосатым мужикам имитирующих девушек, мне кажется что у меня есть право на своё мнение, исходя от информации, деталей и потраченного мною времени в этом клане, чтобы рассуждать о нём. Или ты предлагаешь мне лицемерить, лизать жопы и претворяться что всё заебись было? Вообще не понимаю к чему вопрос про политику ты задал, бредятина какая то. 1. моя пати была топ 1 на сервере, которая убивала всех и вся, конечно я очень сильно завидую тебе, отбросу тх с порт спота, месяц сидящий без вара. 2. твоя мать шлюха 3. сервер жил около 2-2.5 месяцев, все это время пачки посещали ивенты, олимп и тд, еще и залили вам ебучего ципкина, чтобы даунам проще порт спот фармилось. 4. завали свое ебало, и надейся на то, что на новом сервере тебе позволят стоять на хб, а то опять твои мемберы будут писать мне в пм" умоляем не убивайте рабов" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 Ща бы на ТХ одноручку мутить при фулл обвесе и бегать с -СТР тату в 2017, бить в 2к беки. а я понял, ты тотальный аутяра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 3. сервер жил около 2-2.5 месяцев, все это время пачки посещали ивенты, олимп и тд, еще и залили вам ебучего ципкина, чтобы даунам проще порт спот фармилось. Это при том, что до этого их мак публично отмамоебили в глобал, за то что дцпшники этой пачки летали на оли отдельно от клана и их берс сливал претендентов клана... И после публичного унижения сидели и молчали в тряпку ожидая когда им кинут какую то кость в виде буста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
STREAMSNIPER 19 Опубликовано: 24 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 Ломка? Что? Набирал? На х7? Ты ошибся форумом парень, иди на лиру или яверию. [spoiler=a ti kto takoi?] Кайф Мусор , это какой там месяц серва ? 100500? Ливни как с темы по добру по здорову Сейчас же с ног до головы в говне будешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 1. моя пати была топ 1 на сервере, которая убивала всех и вся, конечно я очень сильно завидую тебе, отбросу тх с порт спота, месяц сидящий без вара. 2. твоя мать шлюха 3. сервер жил около 2-2.5 месяцев, все это время пачки посещали ивенты, олимп и тд, еще и залили вам ебучего ципкина, чтобы даунам проще порт спот фармилось. 4. завали свое ебало, и надейся на то, что на новом сервере тебе позволят стоять на хб, а то опять твои мемберы будут писать мне в пм" умоляем не убивайте рабов" Когда нечего сказать, давай лупи про покойных матерей своих оппонентов? То что ципкина залили - сами идиоты, нахера было заливать этого клоуна я хуй знает. Он бы и мишек под дионом не потянул бы, если бы за него всё не делали, зато орал с первого дня по 40 раз в день что будет хиро тиром (это разумеется до того, как его обоссали рендомы в коммон А шмоте на олимпе и он не побежал ко всяким там бечам и крозам слёзна просить залить тиранта ему). Мне не надо надеется ни на что, я всё и так получу в своё время как всегда и получал. Такого дерьма никто никому не писал, половина пака была ЧСВшников, другая половина нормальных игроков. Так что кидай пруфы что тебе такое писал например я, смок, айс или даже пинч (ципкин раком мозга с рождения болеет - за него вручаться не буду, он за объедки и минет бы сделал). И ты так и не сказал кто ты, залепил хуйню что твоя пати была какой то топ там где то, а ты кто? Я в душе не ебу кто ты, кто твоя пати? Ты был десятым мембером? Бардом каким то пассивным? Варком на адрике? Тебя по аве на форуме только узнать можно, а кто ты и что ты - вообще хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 Кайф Мусор , это какой там месяц серва ? 100500? Ливни как с темы по добру по здорову Сейчас же с ног до головы в говне будешь Второй цикл олимпиады, идиот. На пальцах считать умеешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 Это при том, что до этого их мак публично отмамоебили в глобал, за то что дцпшники этой пачки летали на оли отдельно от клана и их берс сливал претендентов клана... И после публичного унижения сидели и молчали в тряпку ожидая когда им кинут какую то кость в виде буста. Я только помню как вы бегали и подыхали об нас, а так - вообще хуй знает о чём ты. Хотя то что смок сливал ребят на олимпе, то я помню... правильно делал, понимаешь, ублюдки друг другу насосы делают, мол, кому хиро а кому нет ещё решать будут. Никто не мог в лиге заставить кого либо молчать, для этого нужна дисциплина, резон и уважение. Ко всем в лиге уважение напрочь отсутствовало после увиденного (кроме нескольких буржуйских паков и мидл-парней которые не успели ещё сменить краски). По этому наверно вы там в айфории сидели и придумывали что то себе, меньше спайса курить надо. На ту обсиканную лигу потратили кучу времени, больше всех посещали мероприятий и дольше всех стояли на содах, что получили в замен? Ах да, нихуя. Всё сразу же бегом никому не раздавая продало "начальство" и сьебалось, опять же, на аверию (так потом ещё заходили, грабили квх и продавали-продавали-продавали). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.