sunbird 789 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 знаю то что тогда вашим матерям было 35 сейчас 45 и я всё равно их ебу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 Ааааа ясно теперь, то та этого зрярожденного неформального выродка так бомбануло от меня. Так он же из пати этих клоунов, которые мышкой клацать даже не могут без адрика и радарчика, где кура сбивала все касты хсайда сопами, все фьюжены и нойзы, алли ресы и прочее дерьмо, пока берс стоял на автораше (бедняге нобл не успевали даже кинуть, как после реса уже летел в конец замеса через 6 таргетов), а я тут как раз вас всех и имел ввиду (в обеих смыслах) теперь то всё стало понятно, мол, откуда эти сопли полетели, хейт и клевета. Липтон, его я не помнил потому что я с ним ни разу не воевал (с их паком в целом, просто, ни разу, а то что я их хуесошу тут - так это потому что тошнит от них и их ноль рук - всё на автомате геймплея, так ещё и продажные мрази ко всему) а если бы и воевал, то какого то там саппорта на адрике я бы точно не запомнил (лучший биш - не человек, давно известный всем факт, по этому владельцу ноль кредита за такое). А насчёт двух пвп это ты наверно пошутил, вы сами пришли отжимать спот (и это не порт спот был, деградант ты несчастный), попробовали скинуть на нас парик, мы убили и парик и вас и потом вы к нам бегали и бегали и бегали. В итоге вас бомбануло, что то с войсом нам там ещё сделали, мы перезашли в свой мамбл и продолжали вас убивать. Не надо это ляля про какие то два раза, я на ваших идиотах наверно пвп штук 60 набил, пока вы не сфейлились и не перестали приходить. То что касается геройства, мне плевать были вы там или нет. Ясен пень ты аутиста которого залили на 800 с лишним птс на тх (НА ТХ 800+ ПТС КАРЛ, КАААААРЛ) не перегонишь на олимпе, я себе дружненько и сделал в первый цикл книжечку, благо 4/5 бижи у меня уже было и я просто ждал фринту (не понадобилось брать неклю). А во второй цикл я пошёл в оупен и взял хиро, как раз и нож наконец выбил, ничего не мешало. Правда, смок два раза мне релогнулся, до сих пор припоминает мне это. А список кандидатов был полный на тх, все 10 слотов были заняты, не известно сколько ещё бегало. Да, конечно это не пацаны вроде меня и Vanity были, так как Ванити пересел себе дружно на глада, но кандидаты были и заливались. По этому опять же, вы только подтверждаете что вы нихуя не знаете о произошедшем. А знаете почему? Потому что половина из вас сфейлилась, а другая продалась и побежала играть за дошики в другом месте (опять же, возвращаемся к исходам). Ну а то что садденли этот чуть что, сразу про мать и в крайности, то нечему удивляться, он же биомусор который думает что ему всё дозволено. Вот попадёт на ребятишек, которые потом ему трактором ноги будут переезжать или ногти плоскогубцами срывать и обратно клеем приклеивать - будет со всеми на вы разговаривать и конструктивную критику приводить в случае чего. А пока что, что он может? Смайлики полупить, мать шлюхой назвать, чаек своих позвать чтоб ему "помогли" на форуме (а то не выигрывает чёт, с чего бы это). По поводу хача и микрофона улыбнуло, так держать, как раз очень даже к лицу тебе такой бред нести. forz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 залили на тх 800 птс со своего же берса, изи хиро, помои горят)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashihara 40 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 Как было бы скучно без правдорубов с простынями текста! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 Как было бы скучно без правдорубов с простынями текста! Форум не аська, где можно спамить по одному сообщению и жать энтер к? Мне легче писать то, что хотел сказать и идти пить чаёк. Преференция пацаны, толерантность где ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashihara 40 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 Форум не аська, где можно спамить по одному сообщению и жать энтер к? Мне легче писать то, что хотел сказать и идти пить чаёк. Преференция пацаны, толерантность где ты? Да я тока за! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaigaAkZabyl 3 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 Мы не приемлем эту политику, и готовы доказывать на деле то, что нацелены создавать между нами и игроками обоюдное доверие до тех пор, пока этот троллинг не сотрется. Уверен, что с биржей - система обихода игрового товара за реальные деньги станет прозрачной, так как любой игрок сможет наблюдать за количеством товара на рынке. Отдельно, мы планируем добавить к бирже - статистику рынка, относительно количества тех или иных предметов. сложно бyдет vернyть доvерие к себе теперь год назад vаш гф был очень ycпешный но начали рисоvать,потом илы,и потом хф кyда народ неопшол из за того что vы рисyете и ненад гоvарить что ето нетак, играл с митбоем и он сам ето гоvарил что емy рисоvали, да и комьюнити ла2 мало и vсе дрyг дрyга знают vот сдим и дyмаем ити или нет? какие гарантии что небyдет рисоvки сноvа (сори что так прямо) Шутка за 300. но так оно и есть же,или почемy за 1 год ни 1 сообщения от vейсоv v конфе илтиса что они кyпят аденy на vашем серvере)))) ни 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 Кто знает, че за болезнь у парня vыше? lo0ser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashihara 40 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 V значит vендетта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 Не, не разу не подгорел. Простыня оправданий :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 vедро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГовноСобаки 28 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 Ща бы на ТХ одноручку мутить при фулл обвесе и бегать с -СТР тату в 2017, бить в 2к беки. взял такой поставил +СТР, одел дуалы - и бек 2к превратился в бек 2.2к кек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 Не, не разу не подгорел. Простыня оправданий :panda_lol: Не плохая аргументация и критика. Особенно понравилась пандочка, наверно она украшает пост и делает его качественным. взял такой поставил +СТР, одел дуалы - и бек 2к превратился в бек 2.2к кек Ну и зачем перековеркивать? Если тебе нечего сказать и ты не можешь объяснить почему оно якобы не помогает, то зачем уподобляться остальному контингенту? Если кому то реально это будет интересно, то можете сверить информацию на обт. Я для себя сделал выводы после многократных тестов, мне то зачем вас учить? Мне за это не платят. Но своё мнение я конечно же спешу защитить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 х3 рейты при данном коммьюнити и онлайне других паков = 105 team +90~ лоу таргетов для массовки vs wedabest +90~ лоу таргетов для массовки Я не пытаюсь обидеть другие паки,но из "ебаных задротов" которым плевать на рейты остался Я и Кроз,а остальные даже при большом желании не вывезут такой ГФ. Нужно думать и что то менять,если хотим довести этот сервер до ума. Я все. LafanyA, Kr0zE, sunbird и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrPaster 101 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 х3 рейты при данном коммьюнити и онлайне других паков = 105 team +90~ лоу таргетов для массовки vs wedabest +90~ лоу таргетов для массовки Я не пытаюсь обидеть другие паки,но из "ебаных задротов" которым плевать на рейты остался Я и Кроз,а остальные даже при большом желании не вывезут такой ГФ. Нужно думать и что то менять,если хотим довести этот сервер до ума. Я все. pizda te bipoliarnui :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.