999111 39 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 открою тебе глаза, не все "задрото паки" как ты их называешь, играют для дошика. ты, как и многие залупные эксперты, высасываешь выводы из пальца, не имея представления о кухне таких пачек. если ты играл в таких пати и челики целенаправленно онлайнили для дошика, то мне тебя жаль. концепт который ты назвал не соответствует сегодняшним реалиям *здесь должна быть цифра 2017* я и на х1, х3, х5, х7, х10, х15, х50, х100, х1200 повоюю и уйду. рейты и настройка сервера сути не меняют. любой хайповый фришард это параша на несколько недель (3-4-6-8-12) игры. Да епрст, я не говорю что вы идёте ради дошика. Я говорю что может заинтирисовать другие подобные паки играть и держать их на проекте.И это полезно в целом для проекта. И да, только из-за этого концепта классик живёт как таковой. И адеватной л2 более нет практически нигде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 Да епрст, я не говорю что вы идёте ради дошика. Я говорю что может заинтирисовать другие подобные паки играть и держать их на проекте.И это полезно в целом для проекта. есть только 2 вещи которые могут заинтересовать другие подобные паки 1) абсолютно что-то новое . то, чего не было никогда. не обязательно это подкреплять какими-то новыми хрониками и т.д., достаточно придумать интересный концепт 2) больше нулей в з/п АХАХАХАХААХХА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 есть только 2 вещи которые могут заинтересовать другие подобные паки 1) абсолютно что-то новое . то, чего не было никогда. не обязательно это подкреплять какими-то новыми хрониками и т.д., достаточно придумать интересный концепт 2) больше нулей в з/п АХАХАХАХААХХА Ну, все почти верно. Вот тебе новый концепт лоу рейта, где есть биржа игровая для 2го пункта. Я же рейты дефаю тут, и пытаюсь донести что на этих рейтах больше вариации для контента и заработка. Что и даст вам задро пакам, других задро паков для фана. (Если все выгорит, а не сфейлится за неделю). Но лучше попробывать, чем открывать заведомо месячный х10. C этим концептом и рейтами есть хотя бы шанс на адекватную игру. Если не выгорит, то либо унылый но стабильный ГК, либо сессионная л2. Тут каждый что хочет выбирает, кому нравится 2, так можно сразу идти туда, не смотря на этот сервер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
STREAMSNIPER 19 Опубликовано: 25 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 х3 рейты при данном коммьюнити и онлайне других паков = 105 team +90~ лоу таргетов для массовки vs wedabest +90~ лоу таргетов для массовки Я не пытаюсь обидеть другие паки,но из "ебаных задротов" которым плевать на рейты остался Я и Кроз,а остальные даже при большом желании не вывезут такой ГФ. Нужно думать и что то менять,если хотим довести этот сервер до ума. Я все. Кайф 2 сайда 2 кл Написали одно и тоже Но нет блять "комьюнити шока хочет лоу-рейт" Комьюнити о котором ни кто ни чего не знает! Кайф! Апач ант, уважаемый, вы точно не аутист ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 Перечитал всю тему,вижу крики о том что "сервер не для хохла и кроза,нам нравится х3 рейт". Да мне лично вообще плевать на рейтовку,я за вас же переживаю. 50% этого форума вообще не понимает на что подписывается. У вас забился в голове какой то стереотип в который вы слепо верите "чем меньше рейт - тем дольше игра". Только вот о какой игре идет речь? 2 соло игрока на х3 с кетры не вылезут блядь,а на х10 допустим они доберутся до иопа,сделают арочку 150,81 лвл и заменят фейлеров в паках,будут искать пати или клан потому что просвет захотят. А по пакам? вы думаете осталось много паков которые вывезут х3 рейты? ГФ это не ХФ или интерлюд где все делается быстро,где есть много альтернатив на развитие своего персонажа/пака. Вы же само потом заноете когда на 76 лвле,после того как сделаете 3 профу - осознаете что без вливания рублей вы 2 недели будете делать арку 150 аттрибута и ждать пока Я,продам вам СА с дино острова и эпиков. Или вы готовы фармить Клое и остальных рб месяц в солянках что бы качнуть 1 СА? Все крутые,все блотные - на хуй не кого послать. Вы не понимаете на что подписываетесь,вы не понимаете в какое дерьмо окунетесь при таком рейте. Когда осознаете что никогда на этом сервере не сделаете себе дино сет или веспер пушку. Многие скажут "топы сфейлятся и у всего мидл сервера начнется игра" - С КАКИХ БЛЯДЬ ПОБУЖДЕНИЙ ВЫ ХОТИТЕ НАЧИНАТЬ ИГРАТЬ ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА? Вы нихуя не добьетесь на х3 рейте и будете просто сидеть ждать пока тот же Кроз не начнет играть в КС от скуки. Да он будет впереди по бусту всегда,но блядь,даже 2 пака 81 лвла с арками 150 при зажатых энликах даст ему в ебало,но вы же хотите сделать так,что бы Кроз был таким паком 81 лвл с энликами и арками,а вы были 75-78 в сраном ДК сете и комон бранчем в руках и проезд на остров грации стоил вам половины вашего прайма. х3 клаб где были РОА и Трибуналы,кланы по 300 ебал,онлайн в 10к - долго прожил? Все фраерки с аверии или других хроник вывезли такие рейты? да половина сфейлилась на хуй через месяц потому что им ничего не позволяли делать. х15 старый клаб где были АФЛы и ООЦ - сколько жил? кто помнит? больше года. Была куча взлетов и падений,куча переделок власти. Но там даже любой пак с онлайном в 6 часов в день что то да значил,что то да мог противопоставить топам,а не просто "ждал своего шанса". Многие орут что людят лоу лоу рейт,я говорю пиздуй на классик и что получаю в ответ? Я люблю эти хроники,я хочу лоу рейт ГФ! Вот тебе не по хуй на каких хрониках ты будешь бить мобов в хот спринге..Половина до ХБ не доживет,химер не увидит,дино сеты не сделает,на олимп не выйдет со скилами +20 - но в один голос будет орать х3 грация финал в 2017 году это пиздато. Я вам все ебало снесу спустя 2 недели и половина этих фраерков "с лоу рейта" будет в слезах сидеть и считать дни до моего фейла. Подумайте головой,измените рейты,дайте мне суке наглой по ебалу. gg lo0ser, sunbird, tolik17 и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashihara 40 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 Норм ворвался) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 Половина и на х7 прошлом до дино и венеры не дожила. В чем проблема что таже половина не доживёт на х3? По поводу буста, на х3 проще добыть ту же арку к 76-78 лвлам, т.к. банально убивая больше моба и дольше качаясь до этого лвла, ты больше ресов\шмота\адены будешь иметь. forz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 Половина и на х7 прошлом до дино и венеры не дожила. В чем проблема что таже половина не доживёт на х3? По поводу буста, на х3 проще добыть ту же арку к 76-78 лвлам, т.к. банально убивая больше моба и дольше качаясь до этого лвла, ты больше ресов\шмота\адены будешь иметь. сделать арочку на 76 лвле что бы флагать в хотспринге на тп других таких же соло игроков,или же быть выше лвлом,иметь больше шмота и учавствовать в биг варе? приходить на эпики,осады. я одного не понимаю,почему людям нравится бить мобов больше,чем людей? Фейлеры будут всегда и везде,при любых рейтах. как х1,так и х1200. Но чего собственно ты добьешься на х3 рейте и допустим на х10? Как скоро на х3 твой персонаж будет что то значить для сервера,а не быть обычной серой массой соло игроков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashihara 40 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 Ну я поиграл на х3 рпг, почти соло. Да сложно, с норм спотов тебя выбивают паки, полупаки. 79-80 берется сквозь кровь пот и слезы) Если ты без онлайна хотябы 6-8 часов, надо донатить или искать свой зароботок. Из плюсов вижу только что сложность експа заставляет собираться в группы, есть пвп за даже убогие споты. Ну и нет такого разрыва между шмотом и лвлом, когда 81 маги бегают с комон бранчами. К 76-78 даже инвалид набьет минимум на 1 крафт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 сделать арочку на 76 лвле что бы флагать в хотспринге на тп других таких же соло игроков,или же быть выше лвлом,иметь больше шмота и учавствовать в биг варе? приходить на эпики,осады. я одного не понимаю,почему людям нравится бить мобов больше,чем людей? Фейлеры будут всегда и везде,при любых рейтах. как х1,так и х1200. Но чего собственно ты добьешься на х3 рейте и допустим на х10? Как скоро на х3 твой персонаж будет что то значить для сервера,а не быть обычной серой массой соло игроков. Это вопросы к ебаным слабым пакам, а не к рейтам. В чём соль. Ты вот играл на прошлом х30 от дефо. Дохуя там ребята на х30 догоняли по развитию? Дохуя там ребята из ИТ вылазили ХБ отжимать? Нет. То что к тебе на спот быстрее подтянутся паки с 4х часовым праймом дабы глумится над ними, не сделает сервер интереснее и более живым. П.С. По поводу рпг х3 и х15. х15 жил долго в эпоху когда не было ХФ и был крутой РПГ где было в рот ебись сколько мидл вар бургов, за счет чего сервер и жил. А рпг х3 прожил не 2-3 месяца как многие думают. Он жил спокойно до середины\конца весны. С кучей топ паков(Кинги\Аделы\Вермы\Автыши\Беча вырос итд. вот мартовский тарас, где людей больше чем на прошлом х7 спустя 3 недели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashihara 40 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 Это вопросы к ебаным слабым пакам, а не к рейтам. В чём соль. Ты вот играл на прошлом х30 от дефо. Дохуя там ребята на х30 догоняли по развитию? Дохуя там ребята из ИТ вылазили ХБ отжимать? Нет. То что к тебе на спот быстрее подтянутся паки с 4х часовым праймом дабы глумится над ними, не сделает сервер интереснее и более живым. П.С. По поводу рпг х3 и х15. х15 жил долго в эпоху когда не было ХФ и был крутой РПГ где было в рот ебись сколько мидл вар бургов, за счет чего сервер и жил. А рпг х3 прожил не 2-3 месяца как многие думают. Он жил спокойно до середины\конца весны. С кучей топ паков(Кинги\Аделы\Вермы\Автыши\Беча вырос итд. вот мартовский тарас, где людей больше чем на прошлом х7 спустя 3 недели. Тот рпг окончательно сдох только в мае, а до этого осады стабильно собирали минимум по 70 человек с каждой стороны. Потому что были мидл пасаны, которых по ходу слива топов инвайт или в сайды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 Это вопросы к ебаным слабым пакам, а не к рейтам. В чём соль. Ты вот играл на прошлом х30 от дефо. Дохуя там ребята на х30 догоняли по развитию? Дохуя там ребята из ИТ вылазили ХБ отжимать? Нет. То что к тебе на спот быстрее подтянутся паки с 4х часовым праймом дабы глумится над ними, не сделает сервер интереснее и более живым. П.С. По поводу рпг х3 и х15. х15 жил долго в эпоху когда не было ХФ и был крутой РПГ где было в рот ебись сколько мидл вар бургов, за счет чего сервер и жил. А рпг х3 прожил не 2-3 месяца как многие думают. Он жил спокойно до середины\конца весны. С кучей топ паков(Кинги\Аделы\Вермы\Автыши\Беча вырос итд. вот мартовский тарас, где людей больше чем на прошлом х7 спустя 3 недели. ты ровняешь то коммьюнити и те паки которые играли на х3,с теми что остались сейчас? я лишь пытаюсь донести что все уже старые и не вывезут такой хардкор. я бы сам с радостью поиграл на х3 рейтах если бы хоть немного верил что люди вывезут. Ты выше назвал 5 паков ни один из которых не стартонет здесь. Зачем же делать ставку на рандомов,если повышением рейтов можно привлечь другую аудиторию "не задротов",но в конечном итоге которые смогут быть конкурентоспособными любому паку на сервере. х3 - чем дольше люди будут в дерьме,тем больше слез,нытья и фейлов будет. Я не админ,мне сложно рассуждать со стороны и кланов и рандомов. И я не пытаюсь сделать сервер для себя или Кроза. Просто я считаю что при х3 рейте,у меня и кельты не получится собрать в наши кланы даже по 10 паков. А при повышение рейта,в бигваре смогут учавствовать даже такие паки как Crowley или тот же Allia/Kashej. Я не верю что сервер где будет 2к рандомов и 2 клана по 70 человек будет лучше чем сервер,где будет 1.5к рандомов и кланы по 150 человек. При выше рейтах у меня и Кельты будет возможность дать БИГ ВАР мидл,лоу пакам даже с онлайном в 4 часа в день. А при х3 рейтах? да при х3 рейтах мне попросту не нужны будут паки 66 лвла которые не попадут с комон Б лука в голконду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 сделать арочку на 76 лвле что бы флагать в хотспринге на тп других таких же соло игроков,или же быть выше лвлом,иметь больше шмота и учавствовать в биг варе? приходить на эпики,осады. я одного не понимаю,почему людям нравится бить мобов больше,чем людей? Фейлеры будут всегда и везде,при любых рейтах. как х1,так и х1200. Но чего собственно ты добьешься на х3 рейте и допустим на х10? Как скоро на х3 твой персонаж будет что то значить для сервера,а не быть обычной серой массой соло игроков. Ну хорошо, а нахера нужен лоу рейт, где ты перескакиваешь через 1-76 за 12 часов? И не надо говорить что это не так, я на прошлом х7 с якорями на спине и то на вторые сутки уже 78 был с Асом (рбшечки), а через сутки после этого уже саб себе качал и начал атт вставлять (а это всего то 48-72 часа со старта прошло). Может просто сразу х50 рейты? Я понимаю что ты говоришь и понимаю так, что тебе будет веселее играть, когда есть стена мяса с обеих сторон (я именно так это понимаю, поправьте если что не так). Но мать его, зачем с этим мясом иметь дело? Будет всё точно так же как и было на прошлом х7, паков 5-7 будут 79-82, пока где то 5-6% будут дай бог к 74 подтягивать а остальные вообще будут мишек грызть и щенков в ВОСе пиздить. И что тут такого? Тебе не будет весело? Будет скучно? Ну блять, дай фору месяц им, если в этом проблема заключается - будет тебе так называемый "челлендж". Упёрлись пздц в эти рейты, ну сфейлиться и хер с ним, с буржуями побегаем, большинство их как раз что то да апнит к 2019. Dre1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 текст(для экономии места) Я про х3 вспомнил лишь в разрезе, что многие говорят что и он прожил мало. Я не жду тут Кинга и тд. Но знаю некоторых серьёзных людей с того же ГК, которых он подзаебал, и которые не проч пофанится на ГФе. Вопрос бросят ли они кормушку или нет. В целом я понимаю тебя, но этот сервер это больше вера и надежда, так сказать, выгорит или нет. Если да, то заебись. Если нет, то похуй уже. Просто делать концепт сервера изначально под месячный проект незачем. Таких уже полно,можно сразу идти лиру покорят, если сессионка устраивает. Ты же не думаешь, что если тут откроют х10, то тут можно будет играть адекватно больше чем на прошлом х7? forz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 Ну хорошо, а нахера нужен лоу рейт, где ты перескакиваешь через 1-76 за 12 часов? И не надо говорить что это не так, я на прошлом х7 с якорями на спине и то на вторые сутки уже 78 был с Асом (рбшечки), а через сутки после этого уже саб себе качал и начал атт вставлять (а это всего то 48-72 часа со старта прошло). Может просто сразу х50 рейты? Я понимаю что ты говоришь и понимаю так, что тебе будет веселее играть, когда есть стена мяса с обеих сторон (я именно так это понимаю, поправьте если что не так). Но мать его, зачем с этим мясом иметь дело? Будет всё точно так же как и было на прошлом х7, паков 5-7 будут 79-82, пока где то 5-6% будут дай бог к 74 подтягивать а остальные вообще будут мишек грызть и щенков в ВОСе пиздить. И что тут такого? Тебе не будет весело? Будет скучно? Ну блять, дай фору месяц им, если в этом проблема заключается - будет тебе так называемый "челлендж". Упёрлись пздц в эти рейты, ну сфейлиться и хер с ним, с буржуями побегаем, большинство их как раз что то да апнит к 2019. я не за свою скуку сейчас переживаю,а за тот момент,что люди не вывезут такого хардкора и просто уйдут. сервер потеряет онлайн и сдохнет. люди не доиграют даже до бигвара. Ну и что тебе дал твой 78 лвл или АС? я впервые услышал о тебе на том х7 когда уже крафтил дино сеты. которые ты же потом и покупал у таких задротов как я. Я хочу что бы люди без возможности задротить,побыстрее ворвались в биг вар,сделали большие кланы,большие драки. что на х3 рейте,что на х10 - ты думаешь что у всех будут дино сеты,300 веспер пушки спустя 2-3 месяца? лол. Я не хочу быть тем паком на х3,который через 2 месяца с 3 хиро робами,дино сетами,веспер пушками,6 закенов и так далее - убиваю по 70 дк/ма сетов на осадке Диона. Я хочу быть паком у которого в клане 100+ человек,который водит свои 78 паки на закена,качает им СА,дает им эпик,дает им сраную МА робу с фришку которую они без этого будут крафтить месяц. Развивать эти паки и заставлять их идти в бигвар. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.