StayGold 41 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 Оп рмтшник ворвался :panda_lol: Ты сейчас рофлишь типа ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StayGold 41 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 Угу вот прям ща с планшетика с морей отрабатываю зп:holypeka: Угу, вот прям на морях самое время посидеть на форуме еглобала за просто так))))))))000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 Угу, вот прям на морях самое время посидеть на форуме еглобала за просто так))))))))000 Мож я просто еблан))) А если серьёзно то заглянул пока шашлычек жарится и ща уже сваливаю( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 А при повышение рейта,в бигваре смогут учавствовать даже такие паки как Crowley или тот же Allia/Kashej. Вот оскорбил так оскорбил)) между прочим кащей взял 2-м ков на теоне в с4) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashihara 40 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 Вот оскорбил так оскорбил)) между прочим кащей взял 2-м ков на теоне в с4) 16 лет тому назаааад.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ult1maMagicka 4 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 Паган забронено для москалiв. Я тебе таких "москалiв" в пагане устрою, будешь пизду свою от стенки отмывать до конца сервера:redlol: Угу, вот прям на морях самое время посидеть на форуме еглобала за просто так))))))))000 Почему бы и нет. 16 лет тому назаааад.... Ну вот фришнегов кто 3-5 лет тому назад чего-то там на каком-то х30 добился, почитают тут как факторов, типа по дефолту затащат. А если 13 лет назад на Теоне играл,то типа дно, старик, и не затащит. Ну вот прям стопицот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГовноСобаки 28 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 От вам не пофиг драться в лоа или на хб))) На том же рпг х3 большая часть файтов была на 76-80 лвлах и я чет неприпоминаю там 85ых парней за полтора месяца. На момент фейла пати я был в топ20 при том что имел 81 лвл. каждый раз, когда очередной поцык будет сравнивать рпг х3 2012 и этот будущий сервер, он будет получать по своей тупой голове может ты был 81 лвл потому, что на рпг икс три за каждый спот нужно было рвать жопу? может потому, что локи закрывались? может потому, что начиная с 66+ кинг уже выносил мусор с сердца лоа летая туда книжкой каждые полчаса? может, блять, поэтому ты не припоминаешь там 85й парней за полтора месяца? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
STREAMSNIPER 19 Опубликовано: 25 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 Мож я просто еблан))) А если серьёзно то заглянул пока шашлычек жарится и ща уже сваливаю( Не ты 1 с морей тут пишешь :peka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 чё то притихли. будет продолжение истории от залупных экспертов про то какие х3 рейты крутые ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ult1maMagicka 4 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 чё то притихли. будет продолжение истории от залупных экспертов про то какие х3 рейты крутые ? крутые. а х1 еще лучше, жаль что в итоге х3 решили. ты лох. чё еще тебе сказать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 16 лет тому назаааад.... 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crowley2 45 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 Че-то тут меня упомянули, а я даже не отписываюсь. исправлю. По рейтам нет совершенно никакой разницы на мой взгляд, что х3, что х10, для паков, которые играют по 4 часа прайма и то не каждый день. Им (нам) что повоевать в фоге, что повоевать на дино, в любом случае всегда будут топ пачки, которые нас переезжают. От того, 5 или 10 топ пачек на сервере, игра у мидл паков не меняется. Догонять не тяжелее, потому что топ паки точно с таким же трудом будут брать свои левелы, экспы нужно одинаковое количество. А отличие, допустим, 79 и 80 левелов в 9х9 не такое прям значительное. Фьюжены мало решают в таких замесах. В общем, липтон правду говорит, пофиг, какие рейты, это не поменяет фейлерков. А в бигваре будет 4-5 топ паков всего (по 2-3 с каждой стороны), которые разберут по таргетам 78 бомжи и оставят без баффа. Butcher SeverSSS2, Ashihara, forz и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 все просто хотят вот такое Advance1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 все просто хотят вот такое Как же нас пиздили. Как же это было ахуенно... жалко что админы рпг уебки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS2 29 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 С каких пор пати пастера стала сильной? forz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.